Не могу понять, что не так?
наверно то, что каждый кто имеет 10+ мп в технике считает себя фотографом? засветы, пересветы, затемнения, мыльный фон, блюр = фотограф
профессионал чего? писать? я и не имею ввиду что я проФотограф же, я и не делаю, я вижу что постят люди
Это все так и было запланировано... это художники так видят... Ну и что что половина лица белая в чисто белый цвет...
так же как и источник света который вроде как задуман сзади, но освещает то, что как бы и не может....или хз что там и как художники видят ))
а вы в студии никогда не снимали? мне просто интересно. контровой свет рисует контур, а свет под углом подсвечивает лицо. но если вам незнакомо, то у меня вопросов какбы нет )
я вижу что источник света сзади, но лицо очень сильно подсвечено с противоположной стороны, вот и думаю - зачм так?
чтобы лицо было видно? чтобы свет со спины (контровой) обрисовал силуэт? я поняла, что не так. лучше бы этого источника со спины не было бы видно.

Фото Мир
11.1K постов7.1K подписчик
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.