А вы мне нравитесь. Профессиональный ремонт после самостоятельного "ремонта" всегда в 2-3 раза дороже...
сам вешал или отбашлял за работу? если сам - респект. если за бабки - "ну ок".
Угораешь? Там надо в стенах сверлить дырки, одна получилась больше метра длиной и приваривать медные трубки к выходам кондиционеров. Конечно, вызывал специально обученных людей.
не, ну пост то звучит "А я пару недель назад домой повесил..." - как будто сам повесил. Это ценится и этим можно гордится. А на самом деле - "А я пару недель назад домой купил установку кондиционеров..." - и чем тут гордится-то? что работа и бабки есть? это тут никто не оценит.
Как Ваш сосед снизу - не радуюсь )
А если серьезно - ну реально херня. Соседи сверху вывели блок прям ровно над окном моей спальни. В жару невозможно спать - я его слышу несмотря на хороший стеклопакет (а может и не хороший).
Желание одно - взять перфоратор и просверлить блок. Останавливает только страх высоты
Хм, я тут недавно в +33 случайно в машине вместо вентиляции сидения включил его обогрев. Пока не прочухал в чём фишка - филиал ада на Земле вполне себе работал.
А я на Ямале в командировке, у нас снег и от -2 до +6.
Шах и мат, кондиционерныне)))
Хорошо подготовился, битва будет трудной. У меня ещё старая хата есть, которую сдаю! Ещё туда поставлю!
Норм. Комнат у меня 5 и ещё кухня, гостиная 35 квадратов. Запилю ещё пару кондеев и бассейн на 20 квадратов - утру тебе нос.
Для начала попробовать сетки-фильтры промыть. Я в одном офисе снял сетки, а там прям сантиметровый слой пылищи. Ясен пень, он не холодил.
А вот хладагент своими силами уже не закачаешь. Но тут я бы предложил даже на свои деньги его дозаправить, если конечно объект не режимный.
Все пишут про кондиционеры, а как же водонагреватели?)
В нашем ЖК в этот понедельник неожиданно отключили горячую воду аж на 2 недели (без предупреждения, даже в графике отключений не было нашего адреса).
А что у меня оказалось есть? Правильно, водонагреватель) Который я покупала в прошлом году на ямке и забраковала, так как тогда при проверке не было автоотключения при достижении 50°, а на 60° оно срабатывало на сетевом фильтре 10А. (Хорошо что не выкинула))
Итак, дано:
1). женщина — 1шт,
2). водонагреватель — 1шт,
3). сетевой фильтр 16А — 1шт.
Результат — на фото (нагревает до 47-48°, затем t снижается ~ до 43 и держится на этом уровне; напор, конечно, чуть уступает, но лучше так, чем греть воду в тазике; можно, конечно, и ездить к кому-нибудь мыться, но зачем, если можно нарукожопить к душевой стойке водонагреватель)))
А я вс прошлом году переехал в новую другую съёмную квартиру, где не было кондиционера. В апреле за окном внезапно стало +16, а отопление жарило, как в последний раз. Квартира угловая, до обеда солнце жарит в одну стену, после обеда - в другую. Дома натурально невозможно было находиться, сидел все время мокрый. В итоге договорился с хозяином квартиры и поставил недорогой кондиционер 60/40% (мои 40). Это было одно из лучших решений в моей жизни

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчик
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества