Надеюсь это правда Ваше и не найдут это фото у какой нибудь блогерши в инсте? А то тут одного, с холостяцкими блюдами, сегодня с Тарпейской скалы сбросили..
Это просто пластиковая стяжка с датой изготовления. Обычно такие на упаковке для тостов или других хлебобулочных изделий. Тут же эта стяжка служит для того чтобы блин закрепить и он не открылся
Разрешите позанудствовать: 1) пластиковая стяжка выглядит чуток иначе, а это проволочка. 2) зачем проволочку с датой хранить почти два года (без двух месяцев)? Почти как со спичками в коробке.
1) Если ещё сильнее позанудствовать, то это пластиковый зажим с двойной проволокой 2) Возможно у них есть миска для всякой мелочевки в которой и хранился наш зажим
3
DELETED
Недавно где-то был тред из людей, которые эти проволочки собирают и хранят, уверена, что женщина в возрасте вполне может таким заниматься)
У вас теща умничка, золотые руки)) я не с целью вас обидеть: просто мое воображение дорисовало в закутанную блинами Масленицу плачущего кота, который умаляет: Валера вытащи меня!