К слову о Rutube

Че вы все носитесь с этим пятикратно переваренным калом? Уже несколько дней идёт волна про то какое он говно. Волна хейта справедлива, присоединяюсь к каждому слову. Но знаете, что меня напрягает? Что возможно волна эта не случайно началась. Что возможно пикабутян тут несколько обманывают и меседж тут совсем не тот, что на поверхности. Потому, что почти в каждом посте и ответе на них, так или иначе, о нем говорят как о монополисте. И типа альтернатив нет. Что? Серьёзно? А ВК видео куда делось? Я не круглыми сутками на Пикабу сижу но из тех постов которые мне попадались про ВК вообще ни слова, и реально складывается ощущение, что это все что есть.
Как по мне, то у рутюба перед ВК шансов ноль, если они в ближайшее время что-то радикальное не отмочат. Но в целом на моих устройствах ВК уже процентов 30% времени у Ютуба отнял. Я им пользуюсь уже сопоставимо по регулярности. Руютюб на моем устройстве прожил 20 минут и был удален и забыт пока тут вот это все не началось.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хз что у тебя с рутубом не так, отлично работает...

раскрыть ветку (1)
0
Потому что они дебилы. И не понимают что качество сервиса напрямую влияет на доход от продукта. Ладно если бы правда альтернатив небыло и смотреть кроме этого заваленного не отключаемой рекламой говна деться было бы некуда. Но Ютуб пока есть без рекламы. Есть ВК в основном без рекламы. Рекламодатели тоже пока никак не верят что такая реклама только дискредитирует их товары и услуги. Сейчас в тренде интеграшки. Руютюб отстаёт сильно по всем параметрам.

ммм, я заметил бы, качество звука почему-то разнится, но в целом я не могу сказать что вк плох.

Ну алгоритмы завязаны на аудиторию, полагаю ВК ограничивает лишь это. Выборка данных у них меньше, так что сомневаюсь что кто-то сможет вообще когда-то догнать или перегнать ютуб. Но для локального рынка оно и не нужно, нужна просто достойная замена в плане удобства фунционала и интеграций.

раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня как. Часть контента который я смотрел частично либо полностью туда перешли. Но пока в рекомендованное прилетает вообще никак не связанная, с тем, что я смотрю, муть. Причем времени достаточно прошло. Я модного смотрю например батлы по брейк-дансу, diy, и новости Лебедева. Но мне все ровно пихают каких-то выкидышей с ТНТ только потому что мы иногда шоу с азаматом Харламовым смотрим. А остальные темы вообще в рекомендовано не появляются.
4
У ВК видео интерфейс гавна, да и люди ассоциируют с соцсетью больше.

В целом если интерфейс приведут в порядок, то будет уже лучше
раскрыть ветку (1)
0
Ну скажем на телек если его поставить то человек который не знает, что это на самом деле ВК сейчас включено, подмену не заметит. И да он развивается. Но опять же. Интерфейс это одно можно привыкнуть если он был бы другим, важнее все таки алгоритмы. Вот оут как по мне им ещё долгий путь проходить придется.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги