4548

К посту про извергов

Нашлись гады
К посту про извергов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
надеюсь,что завтра они проснутся с трехлитровыми банками в жопе
раскрыть ветку (24)
надеюсь, что трехлитровые банки лопнут у них в жопе
раскрыть ветку (23)
Пожалейте проктологов XD
ещё комментарии
фантазия, что ты делаешь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Тут и фантазия не нужна. Просто посмотри то известное видео.
раскрыть ветку (8)
Какое?
раскрыть ветку (7)
НЕЕЕЕТ! НЕ СПРАШИВАЙ!
раскрыть ветку (4)
скажите сразц: это хуже чем 2girls1cup?
раскрыть ветку (2)
Да, хуже :D 1ma1jar
знатный фейк)))
ПОЗДНО! МУАХАХАХ!
1man1jar

я тебе ничего не говорил, ты сам виноват
раскрыть ветку (1)
Мне хватило картинок в гуглопойске, я думаю, что это именно тот кусочек интернета, который лучше оставить неизведанным
Как 1man1jar, но 2men2jars.
Прославились потому, что сами идиоты. Не выложили видео - никто бы и не узнал. Обидно, что если изверги сами себя не подставят, правосудия могут избежать или полиции взятку дать, чтоб замяли.
Я не понимаю, почему его поддерживает столько народу???! Что блять за группы в поддержку димы??
Хотите немного интересных историй, почему не надо никогда вершить самосуд?

Например в данной ситуации. Новость уже раскручена, а значит скоро за неё возьмутся СМИ. Если их действительно очень сильно изобьют, а тем, кто это сделал, ничего не будет, то возникнет логичный вопрос - чтобы тебя не наказали, надо просто не палиться на камеру, и можно делать, что хочешь? Учитывая, как много малолетних долбоёбов и просто долбоёбов знает эту новость, не избежать других опасных происшествий.

Пожалуйста, оставьте всю работу полиции. Она знают, что делать, намного лучше вас. Ну или в крайнем случае, не бейте, можно просто вызвать общественный резонанс. Гнобите их на улице, не давайте прохода и т.д. Зачем бить то?
раскрыть ветку (156)
Ну или в крайней случае не бейте по лицу.
раскрыть ветку (27)
пиздить палкой по пяткам
раскрыть ветку (3)
если маленький - пиздить, если большой - УБИТЬ НАХУЙ БЛЯДЬ! ©
http://www.youtube.com/watch?v=w_-UA57ePwc
раскрыть ветку (1)
99 года рождения
DELETED
Думаю, збс.
А еще говорят, что если что-то тяжелое завернуть во что-то мягкое, то следов не останется...
раскрыть ветку (6)
Останется. Тканям пофиг на хоз.мыло в носке, они синяк сделают. Самый простой пример - оберни кирпич полотенцем и долбани по заднице, след останется неплохой)
раскрыть ветку (4)
тот метод, вроде, применим больше к конкретным точкам, типа почек) И при должной сноровке, и качественного инструмента, на теле не будет ничего.
И про кирпич некорректно немного. Разотри в труху этот кирпич, и эту тяжелую массу заверни. Будет приблизительно как удар боксера в перчатке. Главное не по лицу, уж очень хлипко кожа на нем держится)
раскрыть ветку (3)
Тканям будет пофиг, в полотенце будет мыло или нет. Можете проверить на себе. Следы останутся в любом случае.
раскрыть ветку (2)
эх, не били Вас в обезьяннике.. Повезло
раскрыть ветку (1)
Нахрена мне в обезьянник?
Суть не только в том чем бить, но и куда. Не знаю нужных точек - все равно будут синяки.
Ногами.
ещё комментарии
Почему нашим людям приходят мысли о САМОСУДЕ автоматически? А потому что никто не верит в работу полиции впринципе.
раскрыть ветку (59)
Потому что после 90ых полиции не верят в принципе?
Копы сами им почки отобьют
раскрыть ветку (4)
копы устроят самосуд?
раскрыть ветку (3)
А ты не слышал про историю с черенками от лопат и бутылками от шомпанского?
раскрыть ветку (2)
но, ведь самосуд от копов тоже не выход
раскрыть ветку (1)
Самосуд для этих ублюдков самое то. Главное, чтобы их не убили, но сильно покалечили. И ни в коем случае не снимать это дело на телефон, ибо могут с легкостью найти.
DELETED
Не нашим, а любым людям. Ютуб по запросу "США самосуд" в помощь.
раскрыть ветку (26)
человек убил кого-нить, ему дали... скажем 6 лет, вот он отсидел, вот вышел, вот через месяц его снова посадили за убийство... итого: человек бесплатно жрал, находился в обществе себе подобных, быть может даже вырвался в авторитеты, быть может устроил себе будущее, а тем временем двух людей уже не вернуть. свосем. нет их.
*личное мнение* наказание должно быть равно (или даже больше) преступлению, что бы другие не смеялись над возможным (потому что не факт еще, что посадят) сроком, а боялись
раскрыть ветку (2)
DELETED
К вору должны приходить судебные приставы и тоже что-нибудь красть, насильника должны насиловать в зале суда. Как быть с теми, кто убил по неосторожности? Кто обвиняется в государственной измене?

Попахивает утопией, при чем детскими глазами. Без обид.
раскрыть ветку (1)
Насильников надо пиздить на зоне, педофилов убивать нахуй, воры будут приводить наказание в исполнение, так как из всех они самые порядочные что ли.
причем здесь США???
раскрыть ветку (22)
при том, что цитата "Почему нашим людям приходят мысли о САМОСУДЕ автоматически?"
Вам какбэ намекнули, что дело не в "ваших" и не в "наших", люди они и в африке люди. А закон не всегда соответствует представлению общества о справедливости. И когда он не соответствует, тогда и приходят в голову мысли о самосуде.
Любым людям в любой стране.
раскрыть ветку (13)
Еще раз спрашиваю, почему именно США а не Англия, Исландия, Швейцария, Германия? Почему мы должны все время себя сравнивать с США, а не иметь своих представлений об идеалах правосудия?
раскрыть ветку (12)
DELETED
В первом предложении возмущаетесь, что я неверно выбрал страну для сравнения, во втором, что мы должны иметь "свои идеалы" не опираясь на страну %)
раскрыть ветку (1)
Да, мы не должны все время выглядывать через забор и смотреть ага лучше мы или хуже. Если не хуже значит зачем лучше становится, правда?
да хоспыди, а почему вы сказали именно о наших? Почему вы не сказали просто "людям", а именно "нашим людям"? А СШП, например, потому, что в данный момент (да и в целом, пожалуй) с ними наиболее напряжённые отношения. Как вариант. Не я писал про США, не берусь судить о мотивах автора того коммента.
>>>>Почему мы должны все время себя сравнивать с США, а не иметь своих представлений об идеалах правосудия?<<<<
Может быть потому, что "всё познаётся в сравнении"? Откуда у вас вообще могут взяться какие-то "свои представления" о чём-либо, если у вас нет возможности сравнить одно с другим?
раскрыть ветку (9)
Логика:

- Маня, ты почему тройку получила?
- Но, ведь и Катя получила тройку.
- А ну тогда все ок.
раскрыть ветку (8)
Вы бы хоть указали на какую часть моего коммента ответили, а то штатные телепаты в отпуске.
раскрыть ветку (7)
Ок. Постараюсь ответить развернуто. Люди может быть все одинаковые на операционном столе, но психология, отношение к жизни и к государству и правосудию у американца и русского сильно отличаются.

Познать в сравнении это значит увидеть свои минусы на фоне плюсов у другого, а не оправдывать свои минусы тем, что все так живут, а значит не нужно меняться.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Для примера я выбрал максимально представленную в ютубе страну. Ну ты, как самый одаренный, можешь вбить "Бразилия самосуд" или "Китай самосуд", примерно то же самое.
раскрыть ветку (7)
Просто уже надоело когда приводят всякие сравнения с США(которые обычно являются просто принятием желаемого за действительного), а вот на основе таких фейк-сравнений делается вывод что дескать можно ничего не делать раз в США тоже самое. Сравнивать нужно не с США и не с Никарагуа, а с нормами закона.
раскрыть ветку (6)
DELETED
США - сверхдержава, культура этой страны доминирует в мире. Сравнения неудивительны, ибо своеобразный "эталон".
раскрыть ветку (5)
С чего вы взяли что именно США эталон, а не Люксембург или Нидерланды?
раскрыть ветку (4)
DELETED
Моего ума и образования хватает для того, чтобы не сравнивать страну с населением 146 млн чел и площадью 17 млн кв км с карликовыми государствами.
раскрыть ветку (3)
Ну можно с Германией сравнить или с Англией, не?
раскрыть ветку (2)
в работу полиции верим. Но по законодательству им ничего не будет
раскрыть ветку (6)
DELETED
Что в вашем понимании "ничего", и откуда, простите, такие "широкие" знания юриспруденции?
раскрыть ветку (4)
Я правильно понимаю что им максимум 112 часть 2 светит?(111 маловероятна). Надеюсь 16 им уже стукнуло. Иначе отделаются условкой(
раскрыть ветку (3)
Колонии для малолетних никто не отменял. уголовная ответственность наступает как минимум с 14 лет.
Им 15,но они уже деликтоспособны,и отвечать будут по максимуму.
раскрыть ветку (1)
DELETED
По максимуму они с 16 лет бы ответили, ибо только за ряд статей уголовная ответственность с 14 наступает, а так только с 16
а со скольки лет могло бы быть?
Забыли в какой стране живете? Вы просто не сталкивались с пентами, похоже.
раскрыть ветку (3)
Я как раз и говорю о том что нет доверия к полиции совершенно заслуженно
раскрыть ветку (2)
Чем лично я такое заслужил например? Взяток не брал незаконно никого не оформлял, в чём моя заслуга?
раскрыть ветку (1)
Система должна поменяться вся, тогда и отношение людей измениться
А за что их закрывать? Если от бабушки заявления нет, то и дела нет. Ну, предположим, будет заявление. Навскидку тут максимум "побои" и "причинение лёгкого вреда здоровью". И то последнее чтобы доказать, нужно было сразу судмедэкспертизу проводить сразу после побоев. За перечисленные выше подвиги уголовная ответственность наступает только с 16, этим пиздюкам обоим 15 лет - привлечь не за что. Максимум на учёт поставят. Поэтому хочется взять и сломать оператору руки, а главному действующему лицу - все кости по порядку, начиная с фаланг.
раскрыть ветку (7)
1. Не обязательно сразу после побоев. У меня знакомый почти через неделю пришёл, зафиксировали даже те синяки, которые почти уже прошли, не говоря уже про раны.
2. По некоторым данным пенсионерка скончалась. Объяснять надо?
раскрыть ветку (1)
Если скончалась, то светит ему ст. 111 ч.4, до 15 лет. Предел для несовершеннолетного - 10 лет. Плюс куча смягчающих наверняка образуется. Итого лет пять от силы смогут дать. Плюс таких обычно не во взрослые зоны переводят с малолетки, а выпускают по УДО, как раз 3 года в лучшем случае отсидит до совершеннолетия и выйдет совершеннолетним мудаком.
З.Ы. #comment_33218060 тут пишут, что от бабушки заявление есть. Так кому верить-то?
Неужели закон ничего не предусматривает в таком случае? В 15 лет человек может и убить и избить и ограбить.
раскрыть ветку (1)
Может. И получит 10 лет максимум по закону. И, если не ошибаюсь, не более 2\3 срока для особо тяжких при первоходе. Плюс смягчающие (возраст и т.п.). Плюс УДО. Законы у нас мягкие не для тех, для кого надо...
От бабушки заявление есть, 112 как два пальца делается(просто прийти в травму и пожаловаться на боли в голове- ЧЗМТ СГМ)
Вроде максимум 2.5 года получается.
раскрыть ветку (2)
СГМ если есть, то да, по 112 могут, но всё равно максимум условка будет, а тот, который снимал, отделается лёгким испугом.
раскрыть ветку (1)
сгм врачи поставили с вероятностью 90%(достаточно будет просто сказать по голове били и она болит), так то путевку на год могут выписать (доказать что женщина была заведомо в беспомощном состоянии вполне реально).
Да потому что малолеткам скорее всего ничего не будет.Таких тварей считают детьми и не садят,а надо бы.За такое лет 10 должны давать.
раскрыть ветку (6)
Разбираетесь в УК? Неужели ничего нет? Штрафы дикие родителям, как минимальный выход.
раскрыть ветку (5)
Ну штраф, ну и что? Ну заплатили родители штраф, всыпали чаду ремня, а дальше что? Он просто станет осторожнее и постарается впредь не попадаться, всего и делов.
Беда в том, что даже тюремный срок тут не выход. Похлебает он там n-ное кол-во лет баланду, и выйдет на волю ещё более озверевшим волчонком с вполне сформировавшимся взглядом на мир. И каким будет этот самый взгляд никому объяснять не нужно, я думаю.
раскрыть ветку (2)
Ну, просто конечно вопрос тут не только в этом случае. Что вообще делать и какие должны быть законы в таких случаях, если срок только озлобляет. Физические наказания получается только?
раскрыть ветку (1)
Да я не знаю, у меня рецепта нет. Я лишь говорю, что от штрафа и судимости пользы не будет, а вот от чего она будет, не представляю.
Хотя, есть мнение, что вобщем-то он своё уже получил. Ну сами посудите: он уже не тюрьмы боится, он боится, что его жизни отныне полный и окончательный пиздец. Возможно это и окажет требуемый воспитательный эффект. Возможно. Ванговать не берусь.
А по поводу законов... ну тут ничего не придумаешь лучше, чем оно есть на самом деле. Закон он же универсален и унифицирован, он не рассматривает каждый отдельный случай индивидуально. Это и приводит к тому, что иногда наказание оказывается излишне суровым, а иногда излишне мягким.
Статьи то есть,но наш суд обычно для малолеток на первый-второй раз ограничивается предупреждением,не большим штрафом либо условным сроком.Помните мем "пацан к успеху шел",так вот,за жестокое убийство одному дали 19 лет(совершеннолетний),а двум другим 10 и 8,ибо им на тот момент было по 17 лет.Причем их главарь,которому дали 10 лет,на тот момент уже был судим за разбой с вымогательством и получил 3 года условно.В моей школе в параллельном классе учился подобный ушлепок,он и воровал,и вымогал и людей избивал,в общем на нем реально было 5-6 статей и ничего,дали ему год условном и отпустили с миром.А потом он с младшим братом и еще одним таким утырком взяли и изнасиловали мальчика 6 лет.Благо хоть тут им дали реальные сроки,что-то порядка 6-8 лет каждому.
раскрыть ветку (1)
Значит нужно менять законы или как-то менять процесс судебный в таких случаях
да их загнобять все учителя в школе, учиться не смогут, в универ не поступят, и жизнь по тихоньку пойдёт под откос, а потом они будут грабить квартиры старушек
раскрыть ветку (14)
литровые или полутора литровые пластиковые бутылки наполненные водой, бить в области почек. Даже синяков не будет. вода должна быть холодная (очень холодная)
раскрыть ветку (12)
Ice bottle challenge.
раскрыть ветку (2)
Этот коммент должен быть топовым:)
раскрыть ветку (1)
этот коммент ничего и никому не должен.
Опыт работы в полиции?
Вроде мешками с песком можно еще.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
льдом...
ещё комментарии
Таким обычно учёба не нужна совершенно. Возможно когда то они поймут свою ошибку но это буде не сейчас.
Наша полиция даже яйца не почесала по этому поводу. Если нет, то почему-же первые этих ублюдков нашли люди без погон? Никто о нас не позаботится, кроме нас самих.
Я вообще за метод Декстера Моргана.
раскрыть ветку (4)
DELETED
А я за методы отряда 731
раскрыть ветку (1)
Месье знает толк в воспитании.
По кодексу Декстера не прошли бы :<
DELETED
А лучше Ганнибала Лектера.
полиция штраф с родителей может взять и на учет поставить малолеток. врядли им грозит что то более серьезное в их возрасте(
раскрыть ветку (7)
DELETED
В зависимости от того, что с ней. Если причинение тяжкого вреда здоровью (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), то будучи идут под суд.
раскрыть ветку (2)
пенсионерка умерла. сидеть ребятишкам. чтоб их там насиловали, сволочи
раскрыть ветку (1)
пруфлинк?
им 15. как же не грозит?
раскрыть ветку (3)
До 16 только в колонию. Но на сколько я знаю за избиение туда не отправят если они раньше не стояли на учёте
раскрыть ветку (2)
Дык на год затянуть расследование, а потом впердолить по полной =)
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, если они раньше не попадались и идут на хорошем счету - родители их и из этого смогут вытянуть.

Но тут где то в новости видел я этих гавриков, таким естественное никто поблажки делать не станет
"то возникнет логичный вопрос - чтобы тебя не наказали, надо просто не палиться на камеру"

Такое впечатление, что камера виновата в том, что люди творят зло.
А вообще, я иногда людям поражаюсь, мало того, что ведут себя как дегенераты, так еще и сами же на себя компромат делают.
ЗЫ А "героям" пожелаем анальных мук!
раскрыть ветку (1)
>>>>>людям поражаюсь, мало того, что ведут себя как дегенераты, так еще и сами же на себя компромат делают<<<
В этом и вся суть. Почему такая реакция? Именно из-за видео. Если бы просто избили, реакция была бы немного слабее. А тут ещё и засняли, что говорит об особом цинизме, о том, что данное действо для них - повод для гордости, и именно это и вызывает тонны ненависти и именно поэтому "оператор" заслуживает ничуть не меньших анальных кар, чем тот, кто избивал.
дело говоришь
Мне кажется, они бы не избивали старушку, если бы не было возможности снять это на камеру.
DELETED
это дело частного обвинения. если бабулька заявление не напишет, то полиция ничего не сделает
раскрыть ветку (8)
Блять, откуда же вы беретесь- если частное обвинение, то при чем тут полиция?
Ссылка раз:
http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_54.html
Cсылка два: http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_3.html#p349
Если бабушка в травме была- и хоть словом обмолвилась про то что её избили, то как минимум с нее показания дежурный мент в больничке снимет. Что дальше будет я хз. Но среднюю тяжесть бабушке врачи сами нарисуют.
раскрыть ветку (7)
DELETED
дежурный мент? дежурный фсбшник тогда уж сразу. дежурный врач передаст информацию в отдел полиции, участковый максимум зайдет к бабушке и предложит написать заявление для проведения проверки. при отсутствии заявления участковый выдохнет спокойно.
по факту побоев так же точно проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ. иногда в ходе проверки и другие составы устанавливают.
раскрыть ветку (6)
"дежурный мент? дежурный фсбшник тогда уж сразу."
угу, в травме давно был? я после дтп в травме сначала в лапы СП попал, а только потом к врачам. Хз может не везде так, но посты СП при больничках не редкость.
Даже если возбудятся по побоям, один фиг переквалифицируют на 112.
раскрыть ветку (1)
DELETED
надо справку смотреть, судя по видео врятли средний будет. да и злодей 15летний
а один фиг проверка по 116, 119. а пострадавшей нет =(
http://sobesednik.ru/obshchestvo/20140829-ya-izbil-pensioner...
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну она же не знает, что стала героиней интернет.
В полиции тоже люди работают, у которых есть матери и бабушки.

Как минимум несколько найдется, которые это просто так не оставят.
раскрыть ветку (1)
DELETED
в прокуратуре тоже люди работают, только личность деформируется. и за полиционерами надзор пристальный
Я бы не собирал толпу. Подождал бы месяц-другой, выследил после школы и в подъезде сделал бы ему хуже. Урод наказан, свидетелей нет. А толпой - найдется в этой толпе тот, кто сольет инфу кому-то. Это уже чревато проблемами.
Самосуд вершат тогда, когда полицию купили и мразь не наказали. тогда это имеет место быть. Сейчас правда нужно дать полиции разобраться в деле. Это ж не депутатский сынок.
От ментов пользы ещё не было. Надежда на здравомыслящих людей.
Если не палиться, то действительно можно делать всё, что хочешь. Вопрос не встаёт, твоя теория провалилась.
толку от полиции? они несовершеннолетки, им ничего не сделают. штраф родителям + поучительная беседа, на которую им, мягко говоря, все равно. в колонию их навряд ли засадят
побить их легонечко в тихом углу, уроком будет. хотя и это может не подействовать на них
ещё комментарии
Уже интервью берут у них
раскрыть ветку (23)
вот эт ебало скрючили...
раскрыть ветку (3)
Быдло стайл, хули?
раскрыть ветку (2)
Ага, понт типа "и чё ?".
Ну...значит надо бить, желательно ногами)
раскрыть ветку (1)
И желательно по голове :)
С ЯПа:
"РЕШИЛ Я В ОБЕД СЪЕЗДИТЬ ТУДА ПО АДРЕСУ,ПОСМОТРЕТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,ЧТО ПРОИСХОДИТ,КАК МОЖНО БЫЛО ДОГАДЫВАТЬСЯ НАБЕЖАЛО МНОГО РЕПОРТЁРОВ И ОНИ ВСЕ ОКРУЖИЛИ МЕЛКОГО....Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КТО ИЗ НИХ КТО был на месте...ПО СЛУХАМ вечером есть вероятность наблюдать полицаев(инфа не проверенная)(говорит,что ему угрожали из вк...про яп не чего не говорил)
тв : сетинн(рентв),экипаж,волга,
потом додумался что можно заснять хоть что то на тапок который уже сел, https://yadi.sk/i/wsTbQj5LadRYV на видео видно, что мелкий пытается зайти домой но маман его не пускает...ну и так далее(а далее на работу вызвали)
пока слушал его рядом интревью просто ппц реально смешно фразы (по виду в штаники уже он наделал и при чём хорошо )
так что по поводу вечера нужно подумать как нагрянуть к нему..
"
раскрыть ветку (1)
Оперативно ты. Спасибо
Насчет "есть вероятность наблюдать полицаев" они там,блядь, уже давно должны были быть. Участковый так точно. Даже если бабуля жива, даже если она была неблагополучна, сам факт преступления есть,зафиксирован и уже вызвал волну народного гнева. Что за бред вообще? У меня крестный бывший зам начальника МОБа, сам много лет был участковым. Я уверен он там был бы первей журналистов- ведь люди с вк в полицию сразу звонить стали.
можно ссылку на интервью?
раскрыть ветку (3)
Да нету пока ссылки. Скорее всего фото сделали любопытные прохожие или соседи- видите,оператор сам в кадре. И это вообще, наверное, репортаж берет местный канал.
https://vk.com/videos-76345707

тут все интервью
раскрыть ветку (1)
Ох, спасибо))
Посмотрела интервью. Мрази такие. Одного извинения мало, они могли убить ее! Запросто! Бедная старушка лежит с разбитым лицом, а эти мелкие упыри будут гулять на свободе и продолжать пить яжку. Надеюсь хоть кто-то врежет им по физиономии.
DELETED
По их фейсам все сразу ясно...
Репортаж покажут на РенТВ сегодня в 19:00
http://www.youtube.com/watch?v=G5J587s8y78
раскрыть ветку (8)
DELETED
ох блять лучше бы я не смотрел, я видел что он один раз её уронил а то что добивать потом начал я и не знал
какой то пиздец , пизда пацанам полная и заслуженная.
Прямо до слез. Выродки, уголовники ебучие. Надеюсь им по ебалу похлеще дадут, мрази!!
Антирекламу пикабу в комментах к видео нарисовали... Ну на мой взгляд антиреклама, либо в не очень хорошем свете просто выставили...
раскрыть ветку (5)
Почему не в хорошем?
ещё комментарии
Инфа. Нам нужна инфа. Слухи, скандалы, расследования.
Вы де понимаете, что одной картинкой не отделаетесь?)
А чё рожи целые?
А я даже не с Н Новгорода, так, порылся и нашел.
раскрыть ветку (1)
Я из Нижегородской области. Кстати у меня знакомый в Сормово, я ему кинул ссыль)
Я думаю из дома они не скоро выйдут.
раскрыть ветку (23)
Будь я на месте их родителей, они бы из реанимации не вышли. Мрази малолетние(
раскрыть ветку (19)
думаешь, у родителей все в порядке с такими детьми?
раскрыть ветку (18)
DELETED
Родители, кстати, могут быть вполне порядочными людьми. Я когда мелки был совсем, у нас один пацан постарше всё ходил нюхал в пакете всякую хрень, да и грязный он был какой-то. Сначала я подумал что он бомжишка какой-то, оказалось что родители у него военный. Папа прапорщиком был, а мама не знаю кем.
раскрыть ветку (7)
прапор не военный - прапор стиль жизни, сколько знаю детей прапоров не из одного ничего путнего в 90-х не выросло, а знаю много жил всю жизнь в военном городке.
раскрыть ветку (6)
У меня отец прапорщик, сейчас на пенсии, отвоевал в чечне, вернулся инвалидом. Поднял на ноги семью, нас 4 дочери и 1 сын. Все получили образование, двое из нас директора, остальные работают на приличных работах и создали свои семьи. Не надо пожалуйста так больше писать. Мне крайне не приятно.
раскрыть ветку (4)
прапор и прапорщик две разные разности.
прапор заводится в каждой части, отличается стойким запахом перегара.
Имеет скилл слива саляры с дизеля. Заведения поросят на территории части. Умеет незаметно строить дачу и вкапывать резервуары под воду на даче из авиационной обшивки.
Знает как из боевой части ракеты сделать колодец.
Как загнать коня на 3 этаж женской общаги по строительным лесам.

Навидался, один из таких вот умников, оставил в условиях крайнего севера военный городок без отопления, утром оказалось его разморило по старым дрожжам, и прикорнул в теплухе. А хуле трубы замерзли, все грелись остаток зимы как могли.
За 19 лет жизни по гарнизонам не встречал не одного адекватного прапора.

прапор и прапорщик разные люди.
Ну все прапоры твои отцы. Короче есть среди прапоров как хорошие, так и плохие. Почему это тебя вообще может как то задевать?
раскрыть ветку (2)
Наверно потому что то ты про прапоров сказал.
раскрыть ветку (1)
ну он то ничего про прапорщиков не писал
я дитя прапора из 90-х )) может, потому, что папа книжки любит читать, да и мастерить всякое, и выросла нормальная. Закончила творческий вуз, на людей не кидаюсь, всех люблю )
Большинство тех, кто учился со мной в школе, у кого были нормальные полные семьи, сейчас - натуральные моральные уроды, постоянно во что-то влипают и делают страшные вещи. А те, кто из семей алкашей, вполне приличными людьми стали, я конечно про тех, кто успел вовремя вырваться. И такое бывает.
раскрыть ветку (9)
Это они только с виду нормальные (как принято говорить - благополучные) и полные. Проблема в том, что родители кладут болт на воспитание. Не знают или не умеют воспитывать, а учиться не хотят. "Само как-нибудь".
Особенно часто в таких случаях роль отца заключается только в кошельке на ножках. А ведь детям, в случаях повторяющего непослушания, не грех и ремня для профилактики по жопе выписать.
раскрыть ветку (2)
К сожалению, вы правы :( Именно как вы описали. Но когда эти ребята кренделя выписывали в пятом классе, родители только хихикали - ой, он мальчику руку шваброй поломал, ой он напился, ой как смешно и весело, на денежку и больше так не делай. Один из таких - мой сосед, "школьный авторитет", жил этажом ниже. Когда косячил - посылал родителей в жопу. Лупить они его начали только в восьмом классе, столько воплей слышала, а толку уже в таком возрасте ремня давать?
раскрыть ветку (1)
Всё с самого раннего возраста и начинаются. Отсутствие воспитания и твёрдой руки (не обязательно в физическом плане) порождает всех этих спиногрызов, а потом и малолетних отморозков с чувством полной безнаказанности.
DELETED
раскрыть ветку (5)
Ну к примеру, я разговаривала с парнем, который ушел со школы после девятого класса. Мать алкашка страшная до сих пор, отца он не знает. В школе его гнобили постоянно, за то что плохо одет, вечно голодный был, болел постоянно, а сам по себе парень добрый очень, последним куском хлеба буквально готов был поделиться. Как он сам говорит - задолбало, хотелось нормальной жизни, вкусной еды, чистой одежды, уважения, нормальной семьи и друзей, в конце концов. Уехал в другой город, жил в общаге, учился в техникуме и работал. Сейчас сам неплохо себя обеспечивает, стильно одевается, серьезно занимается спортом. Говорит, что к алкоголю совсем не тянет - одно отвращение. К матери относится снисходительно, но помогает ей, говорит - она больна, что с ней сделаешь. Второй парень жил в дачном поселке и ходил в школу 8 километров, зимой - 4 через озеро (можно было провалиться под лед, да что поделаешь). Толком не учился, хулиганил - а как тут учиться, если родители бухают беспробудно и ребенком не занимаются? После девятого класса его какой-то дядька к себе забрал, он занялся горнолыжным спортом и сейчас работает тренером. Еще один - такая же ситуация, когда ему 18 исполнилось, женился на женщине взрослой, она его направила в нужное русло, сейчас у него дочка и свой небольшой бизнес. Просто в поселке такая жизнь, и многие люди пьют от безысходности, а их дети видят все это, и видят, как живут нормальные люди. И выбирают не сдаваться и что-то делать. я рада, что у них так получилось, но это конечно не часто случается..
раскрыть ветку (1)
DELETED
цветок лучше растет в навозе. народная притча. И у меня семья пьющих, мать до сих пор пьет. тем не менее есть работа и неплохое для меня авто :) такие дела
раскрыть ветку (2)
DELETED
раскрыть ветку (1)
ну мои в меру тьфу тьфу. но и помогали мало.
Скоро, 1,09 на носу, никуда не денутся
DELETED
а если и выйдут, то через годик на костылях...
сегодня в 10 с 2 районов уже собирались к нему
раскрыть ветку (33)
Расскажи подробности,что и как там будет,хорошо?
Я земляк,но с Советского р-на.
Истрию слышала,требую продолжения.
раскрыть ветку (7)
ну в общем уже журналисты приехали к ним и как говорят забрали их,избить не успели его,полиция раньше приехала,авот про бабулю слухи ходят что умерла
раскрыть ветку (5)
Про бабулю гон для еще большего бурления. Тут куча постов с комментами что жива + разговор с подругой уродца.
Ох ты ж е-мое...вот сволочи-то малолетние.
Искренне надеюсь,что предстанут перед судом по всем правилам.А то,зная нашу полицию,могут просто пальчиком погрозить и дальше в школе учиться отпустить - "это жи дети"...

Обидно,что морду им так и не начистили.
раскрыть ветку (3)
им не полная уголовная ответсвеность грозит,несовершеннолетние потому что
раскрыть ветку (2)
Если старушке нанесены серьезные увечья,с жизнью совместимые - то да.Штрафанут родителей,детей могут либо осудить на условный срок в детской колонии,либо на что-то в таком духе.
А если старушка умерла - и это произошло как следствие побоев...то пойдут как миленькие в детскую колонию,отбывать срок.Точнее,пойдет избивавший,оператору не будет ничего,он пойдет по другой статье всяко.
Да и в целом их,если опять не закроют глаза,ждет судимость.В 14-то лет...В будущем в любом случае эта судимость принесет проблем немало,учитывая нижегородскую тенденцию "подчищать" рабочие коллективы от тех,кто был под судом.
ну если что ни то еще узнаю то скажу,вечером у друзей спрошу которые рядом там живут,может знают что было
А поподробнее? Откуда вы знаете, вы из НН? Его ведь не будут бить, а то проблем огребут же(
раскрыть ветку (24)
да я из НН как раз с того же района что и он,вот как раз и бить то его и собрались,даже в вк во всяких подслушанно выкладывали переписку его с кем то,жаль скинуть не могу сюда,рейтинг всего 2,а может и удалили её уже. Там и была причина его почему он бил её
раскрыть ветку (23)
И какова причина?
раскрыть ветку (10)
Старушка нагрубила им. Ужс. Убить!
"По словам детей, причиной драки стала грубость старушки по отношению к ним.15-летнему Дмитрию А. хватило одного удара, чтобы уронить свою жертву на землю. Он нанес ей удар по лицу, но этого ему показалось мало. Он вернулся и продолжил избивать пенсионерку ногами. Удары наносились, прежде всего, по голове и лицу. Женщина не смогла оказать обидчику ни малейшего сопротивления.

Всё, что она смогла, это закричать, но на ее призыв о помощи никто не отреагировал. Свои действия подростки сопровождали насмешками и похвалой. После каждого крика жертвы автор видеоролика радостно хвалил своего друга за успешно нанесенный удар.

Видео мгновенно вызвало волну возмущения среди пользователей социальной сети. Желающих совершить самосуд над подростками набралось порядка нескольких сотен человек. Однако связаться со школьниками не получилось: испугавшись такого резонанса, герой видеоролика удалил свою страницу в Сети. Тем, кто успел связаться с Дмитрием А., он ответил, что избил старушку за грубые слова в его адрес.".
Как ТАКОЕ выросло? О_о
раскрыть ветку (1)
очень просто, родилось на 4 месяца раньше положенного срока.
ну как он сказал она оскорбила его родителей, назвала его и их бомжами,то что он дома не ночует и вроде все
Он написал что выходить боится так как если выйдет то все с ним
раскрыть ветку (7)
Ути бедненький, боится. А бить ногами по лицу старушку он, значит, не боится? Я очень надеюсь что нормальные люди ему дадут пиздюлей.
раскрыть ветку (5)
ну тут ктото скидывал что его вчера били 20 человек,хотели и седня но не успели
раскрыть ветку (4)
вчера били 20 человек, а сегодня на фото с репортажа он целехонький...серьезно? его полотенцем били? Боюсь он недождется расправы..
раскрыть ветку (3)
ну либо по лицу не били,либо наврал
Можешь интервью скинуть?
раскрыть ветку (1)
не знаю где найти,в 7 часов по сетям если что будет
DELETED
не бей его, тогда жертвой будет он, ты станешь гондоном, а бауля уйдет на второй план.. лещей дать это нужно, но подходить с умом, а не эмоциями
раскрыть ветку (2)
С чего бы бабуле уходить на второй план?
Да и все будут на стороне правосудия.
По закону он будет жертвой, но ответственность это с него не снимет, так что бабуля уже никуда не денется. А уж что касаемо моральной стороны дела, то тут все только за будут чтоб его отмудохать по полной и никто этих ребят гандонами считать не будет.
Твой рейтинг 10+. Скидывай давай
раскрыть ветку (7)
вот про сборы картинка
щас найду переписку
а вот и переписка
раскрыть ветку (5)
ну это тоже ещё хз, гадёныш понимает что ему пиздец вот и пытается хоть как то оправдаться
мне его даже жалко как-то. хотя нет, не жалко. не вскрылся бы раньше времени
раскрыть ветку (1)
Да и пофиг - невелика потеря для мира будет. Вскроется и хрен с ним- меньше биомусора - больше кислорода на планете.
DELETED
а сначала ему было весело, аж видео сняли С:
раскрыть ветку (1)
ну когда выкладывали наверно думали что уважуха будет,хотя наверно со стороны его друзей она есть
Рейтинг будет. Жги, парень.
а давайте им садовыми ножницами пальчики как лепестки почикаем?
Cорри что под топовым.С места событий. Ул. Волкова 12. Это тот самый парень. Репортеры не допускают расправы. Парень справа. И уже в новостях. http://lifenews.ru/news/139285 http://www.mk.ru/incident/2014/08/29/podrostki-iz-nizhnego-n...
раскрыть ветку (2)
а есть инфа, чем он им насолила то?
раскрыть ветку (1)
Она им просто сделала замечание. ХЗ какое и насчёт чего, дальше будет видно.
Да у него дури, как хер знает у кого. Храбрецы, блять. На пенсионеров нападают. Выебнулся бы он на тех, кто сильнее? Неее, тут же ебало можно потерять!
раскрыть ветку (2)
Комментарии родителей есть какие?
раскрыть ветку (1)
"Да это же мальчишки. Все мальчишки дерутся."
Я живу как раз в 5 минутах от сормовского района. ХО-ХО-ХО-ХО-ХО
раскрыть ветку (19)
но он то в автозаводском
раскрыть ветку (18)
И пол часа до автозаводского. Можно рейд собрать .Но чую что им уже не вкусно живётся
раскрыть ветку (17)
забрали уже их вроде как
раскрыть ветку (16)
Сегодня по местному каналу в 19-00 интервью с "героями" обещают
раскрыть ветку (15)
Скиньте ролик потом. Хочется послушать что он скажет
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
какая разница кто человек в обществе? бомж-или бабушка миллионер. разве можно так избивать? и по всей видимости бабушка правду сказала про него. он же диджей, "парень в тусовке", мать вон до истерики не первый раз доводит... "извинился он" как он перед ней извинялся и в колени падал, если они ее найти не могут? тупо вранье и показуха на камеру. у меня после просмотра только один вопрос. вот там парней наехало сколько. они после того как репортеров остались и сделали, что хотели или нет?
хочется ссылочку на интервью. оно же 100% где-то появится
раскрыть ветку (10)
Скину интервью сразу как появится
раскрыть ветку (8)
на всякий случай подпишусь
раскрыть ветку (3)
Я подожду тут, ладно?
раскрыть ветку (3)
Кому интересно про этих ублюдков. Вот одно из видео где мамулька не пускает домой одного из персонажей
https://vk.com/video225109307_169821655?list=30ae6231c1833cb...
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Требую видос! Ну пожалуйста:)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы