Прославились потому, что сами идиоты. Не выложили видео - никто бы и не узнал. Обидно, что если изверги сами себя не подставят, правосудия могут избежать или полиции взятку дать, чтоб замяли.
Хотите немного интересных историй, почему не надо никогда вершить самосуд?
Например в данной ситуации. Новость уже раскручена, а значит скоро за неё возьмутся СМИ. Если их действительно очень сильно изобьют, а тем, кто это сделал, ничего не будет, то возникнет логичный вопрос - чтобы тебя не наказали, надо просто не палиться на камеру, и можно делать, что хочешь? Учитывая, как много малолетних долбоёбов и просто долбоёбов знает эту новость, не избежать других опасных происшествий.
Пожалуйста, оставьте всю работу полиции. Она знают, что делать, намного лучше вас. Ну или в крайнем случае, не бейте, можно просто вызвать общественный резонанс. Гнобите их на улице, не давайте прохода и т.д. Зачем бить то?
Останется. Тканям пофиг на хоз.мыло в носке, они синяк сделают. Самый простой пример - оберни кирпич полотенцем и долбани по заднице, след останется неплохой)
тот метод, вроде, применим больше к конкретным точкам, типа почек) И при должной сноровке, и качественного инструмента, на теле не будет ничего. И про кирпич некорректно немного. Разотри в труху этот кирпич, и эту тяжелую массу заверни. Будет приблизительно как удар боксера в перчатке. Главное не по лицу, уж очень хлипко кожа на нем держится)
Самосуд для этих ублюдков самое то. Главное, чтобы их не убили, но сильно покалечили. И ни в коем случае не снимать это дело на телефон, ибо могут с легкостью найти.
DELETED
Не нашим, а любым людям. Ютуб по запросу "США самосуд" в помощь.
человек убил кого-нить, ему дали... скажем 6 лет, вот он отсидел, вот вышел, вот через месяц его снова посадили за убийство... итого: человек бесплатно жрал, находился в обществе себе подобных, быть может даже вырвался в авторитеты, быть может устроил себе будущее, а тем временем двух людей уже не вернуть. свосем. нет их. *личное мнение* наказание должно быть равно (или даже больше) преступлению, что бы другие не смеялись над возможным (потому что не факт еще, что посадят) сроком, а боялись
К вору должны приходить судебные приставы и тоже что-нибудь красть, насильника должны насиловать в зале суда. Как быть с теми, кто убил по неосторожности? Кто обвиняется в государственной измене?
Попахивает утопией, при чем детскими глазами. Без обид.
при том, что цитата "Почему нашим людям приходят мысли о САМОСУДЕ автоматически?" Вам какбэ намекнули, что дело не в "ваших" и не в "наших", люди они и в африке люди. А закон не всегда соответствует представлению общества о справедливости. И когда он не соответствует, тогда и приходят в голову мысли о самосуде. Любым людям в любой стране.
Еще раз спрашиваю, почему именно США а не Англия, Исландия, Швейцария, Германия? Почему мы должны все время себя сравнивать с США, а не иметь своих представлений об идеалах правосудия?
да хоспыди, а почему вы сказали именно о наших? Почему вы не сказали просто "людям", а именно "нашим людям"? А СШП, например, потому, что в данный момент (да и в целом, пожалуй) с ними наиболее напряжённые отношения. Как вариант. Не я писал про США, не берусь судить о мотивах автора того коммента. >>>>Почему мы должны все время себя сравнивать с США, а не иметь своих представлений об идеалах правосудия?<<<< Может быть потому, что "всё познаётся в сравнении"? Откуда у вас вообще могут взяться какие-то "свои представления" о чём-либо, если у вас нет возможности сравнить одно с другим?
Ок. Постараюсь ответить развернуто. Люди может быть все одинаковые на операционном столе, но психология, отношение к жизни и к государству и правосудию у американца и русского сильно отличаются.
Познать в сравнении это значит увидеть свои минусы на фоне плюсов у другого, а не оправдывать свои минусы тем, что все так живут, а значит не нужно меняться.
<<<Ок. Постараюсь ответить развернуто. Люди может быть все одинаковые на операционном столе, но психология, отношение к жизни и к государству и правосудию у американца и русского сильно отличаются.>>> Вы противоречите сами себе, утверждая, что есть группа одинаковых людей под названием "американцы" и есть другая группа одинаковых людей под названием "русские", но при этом при всём заявляя, что одинаковыми люди могут быть только на операционном столе. <<<Познать в сравнении это значит увидеть свои минусы на фоне плюсов у другого, а не оправдывать свои минусы тем, что все так живут, а значит не нужно меняться.>>> Я лично ничего и не оправдывал. Меня просто покоробило ваше противопоставление "наших людей" всем остальным людям. Этим самым вы спровоцировали весь этот срач на тему "русские vs американцы". Вы и никто другой. Вы говорите "зачем сравнивать с США, нужно иметь свои идеалы", но именно вы противопоставляете русских всем остальным. Вы, не я. З.Ы.: да и сама идея того, что люди одинаковы лишь на операционном столе - как минимум лукавство. Это, возможно, для вас они одинаковы, а опытный хирург знает насколько они разные. В деталях разные. Но в целом одинаковые. Так же обстоит и с нациями: в деталях отличаются, но в целом одинаковы.
"Вы противоречите сами себе, утверждая, что есть группа одинаковых людей под названием "американцы" и есть другая группа одинаковых людей под названием "русские", но при этом при всём заявляя, что одинаковыми люди могут быть только на операционном столе." В чем противоречие?
"Я лично ничего и не оправдывал. Меня просто покоробило ваше противопоставление "наших людей" всем остальным людям. Этим самым вы спровоцировали весь этот срач на тему "русские vs американцы". Вы и никто другой. Вы говорите "зачем сравнивать с США, нужно иметь свои идеалы", но именно вы противопоставляете русских всем остальным. Вы, не я." Пожалуй не стоит видеть в этом объект для срача. Или мы не можем признавать свои ошибки? Нужно видеть свои ошибки и осознавать их, а не витать в облаках. Да, представьте в чем-то мы лучше других в чем-то хуже. Или мне нужно было описать все наши плюсы прежде чем перейти к минусам.
"З.Ы.: да и сама идея того, что люди одинаковы лишь на операционном столе - как минимум лукавство. Это, возможно, для вас они одинаковы, а опытный хирург знает насколько они разные. В деталях разные. Но в целом одинаковые. Так же обстоит и с нациями: в деталях отличаются, но в целом одинаковы." Еще раз прочитайте внимательно свой комментарий. Как минимум не вижу противоречий к своему комменту.
<<<В чем противоречие? >>> Эмммм... Вы меня щас этим вопросом так выбили из колеи, что я минут 5 сидел и пытался мысли в порядок привести. Вы цитируете ту часть моего поста, где прямо и недвусмысленно указано о противоречиях и после этого спрашиваете "где противоречия". Я даже и не знаю что на это ответить. Что мне сейчас сделать, снова написать то же самое? Но вы же снова не поймёте. Ок. Попробую медленно и по слогам. Итак: 1) Вы утверждаете, что люди могут быть одинаковыми только на операционном столе. Вывод - все люди таки разные, если их не на операционном столе рассматривать. 2) Вы условно разбиваете часть населения планеты на две группы: американцев и русских. Вывод - все люди внутри каждой из этих групп - одинаковы. Всё ещё не видите противоречий?
<<<Пожалуй не стоит видеть в этом объект для срача. Или мы не можем признавать свои ошибки? Нужно видеть свои ошибки и осознавать их, а не витать в облаках. Да, представьте в чем-то мы лучше других в чем-то хуже. Или мне нужно было описать все наши плюсы прежде чем перейти к минусам.>>> Я могу признать свои ошибки, если они имеются. Осознать и признать. Я. Конкретно я. Но таких как я имеется достаточно много и среди американцев и среди русских и среди китайцев, и малазийцев, и чукчей и среди любой другой нации. И это нас возвращает к тому, с чего начали: почему вы противопоставляете "наших" "не нашим". Почему вы считаете, что это - недостаток (если его вообще можно называть недостатком) именно русских, хотя вам уже доказали, что данный "недостаток" присущ всем нациям? Хватит лить воду и уходить от темы, ответьте чётко и внятно, почему вы в своём комменте сделали акцент на "наших людях"?
"1) Вы утверждаете, что люди могут быть одинаковыми только на операционном столе. Вывод - все люди таки разные, если их не на операционном столе рассматривать. 2) Вы условно разбиваете часть населения планеты на две группы: американцев и русских. Вывод - все люди внутри каждой из этих групп - одинаковы. "
Анатомическое сходство, психологические различия. Где противоречия?
По поводу последнего. Вы действительно считаете, что отношение людей к правоохранительным органам во всех странах примерно одинаково-доверительное? Я нет.
<<<Анатомическое сходство, психологические различия>>> ИМЕННО! Психологические различия! Да! Дак почему же вы считаете, что особи внутри группы "американцы" абсолютно идентичны между собой в плане психики? Выговорите о психологических различиях и тут же пытаетесь всех американцев/русских подгрести под одну гребёнку! Как так то? <<<По поводу последнего. Вы действительно считаете, что отношение людей к правоохранительным органам во всех странах примерно одинаково-доверительное? Я нет.>>> Пожалуйста, не нужно отвечать вопросом на вопрос. Если вы хотите знать моё мнение по данному вопросу, то я вам с удовольствием отвечу. Потом. После того, как вы ответите на мой вопрос. В очередной раз повторяю: не уходите от темы и ответьте на простой вопрос: почему вы в своём комменте сделали акцент на "наших людях"?
"не уходите от темы и ответьте на простой вопрос: почему вы в своём комменте сделали акцент на "наших людях"?"
Но ведь я уже ответил на него. Ок, постараюсь подробнее объяснить. Поэтому то я и сделал акцент на наших людях потому что "отношение людей к правоохранительным органам во всех странах НЕ одинаково-доверительное".
DELETED
Для примера я выбрал максимально представленную в ютубе страну. Ну ты, как самый одаренный, можешь вбить "Бразилия самосуд" или "Китай самосуд", примерно то же самое.
Просто уже надоело когда приводят всякие сравнения с США(которые обычно являются просто принятием желаемого за действительного), а вот на основе таких фейк-сравнений делается вывод что дескать можно ничего не делать раз в США тоже самое. Сравнивать нужно не с США и не с Никарагуа, а с нормами закона.
А почему блядь не с США, а именно с Германией или Англией, встречный вопрос? Почему США я уже ответил, при чем дважды. Дискуссия ни о чем, у вас какой-то бзик на тему защиты заокеанцев, на который не имею смысла более отвечать.
Конкретно укажу на проблемы логики: 1. Почему мы должны все ошибки наши прикрывать тем что где-то также или хуже? 2. Чаще всего выбирают США, хотя США во многих случаях не идеальная страна, есть страны где лучше, например работа судей, где-то лучше соцподдержка, т.е. США не является эталоном. Короче хотите сравнений - выбирайте идеальную страну. Хотите сравнить уровень честности полиции? Выберите ту страну в которой это поднято на идеальный уровень и сравнивайте. А лучше ни на кого не смотреть а иметь свой идеал.
А за что их закрывать? Если от бабушки заявления нет, то и дела нет. Ну, предположим, будет заявление. Навскидку тут максимум "побои" и "причинение лёгкого вреда здоровью". И то последнее чтобы доказать, нужно было сразу судмедэкспертизу проводить сразу после побоев. За перечисленные выше подвиги уголовная ответственность наступает только с 16, этим пиздюкам обоим 15 лет - привлечь не за что. Максимум на учёт поставят. Поэтому хочется взять и сломать оператору руки, а главному действующему лицу - все кости по порядку, начиная с фаланг.
1. Не обязательно сразу после побоев. У меня знакомый почти через неделю пришёл, зафиксировали даже те синяки, которые почти уже прошли, не говоря уже про раны. 2. По некоторым данным пенсионерка скончалась. Объяснять надо?
Если скончалась, то светит ему ст. 111 ч.4, до 15 лет. Предел для несовершеннолетного - 10 лет. Плюс куча смягчающих наверняка образуется. Итого лет пять от силы смогут дать. Плюс таких обычно не во взрослые зоны переводят с малолетки, а выпускают по УДО, как раз 3 года в лучшем случае отсидит до совершеннолетия и выйдет совершеннолетним мудаком. З.Ы. тут пишут, что от бабушки заявление есть. Так кому верить-то?
Может. И получит 10 лет максимум по закону. И, если не ошибаюсь, не более 2\3 срока для особо тяжких при первоходе. Плюс смягчающие (возраст и т.п.). Плюс УДО. Законы у нас мягкие не для тех, для кого надо...
От бабушки заявление есть, 112 как два пальца делается(просто прийти в травму и пожаловаться на боли в голове- ЧЗМТ СГМ) Вроде максимум 2.5 года получается.
сгм врачи поставили с вероятностью 90%(достаточно будет просто сказать по голове били и она болит), так то путевку на год могут выписать (доказать что женщина была заведомо в беспомощном состоянии вполне реально).
Ну штраф, ну и что? Ну заплатили родители штраф, всыпали чаду ремня, а дальше что? Он просто станет осторожнее и постарается впредь не попадаться, всего и делов. Беда в том, что даже тюремный срок тут не выход. Похлебает он там n-ное кол-во лет баланду, и выйдет на волю ещё более озверевшим волчонком с вполне сформировавшимся взглядом на мир. И каким будет этот самый взгляд никому объяснять не нужно, я думаю.
Ну, просто конечно вопрос тут не только в этом случае. Что вообще делать и какие должны быть законы в таких случаях, если срок только озлобляет. Физические наказания получается только?
Да я не знаю, у меня рецепта нет. Я лишь говорю, что от штрафа и судимости пользы не будет, а вот от чего она будет, не представляю. Хотя, есть мнение, что вобщем-то он своё уже получил. Ну сами посудите: он уже не тюрьмы боится, он боится, что его жизни отныне полный и окончательный пиздец. Возможно это и окажет требуемый воспитательный эффект. Возможно. Ванговать не берусь. А по поводу законов... ну тут ничего не придумаешь лучше, чем оно есть на самом деле. Закон он же универсален и унифицирован, он не рассматривает каждый отдельный случай индивидуально. Это и приводит к тому, что иногда наказание оказывается излишне суровым, а иногда излишне мягким.
Статьи то есть,но наш суд обычно для малолеток на первый-второй раз ограничивается предупреждением,не большим штрафом либо условным сроком.Помните мем "пацан к успеху шел",так вот,за жестокое убийство одному дали 19 лет(совершеннолетний),а двум другим 10 и 8,ибо им на тот момент было по 17 лет.Причем их главарь,которому дали 10 лет,на тот момент уже был судим за разбой с вымогательством и получил 3 года условно.В моей школе в параллельном классе учился подобный ушлепок,он и воровал,и вымогал и людей избивал,в общем на нем реально было 5-6 статей и ничего,дали ему год условном и отпустили с миром.А потом он с младшим братом и еще одним таким утырком взяли и изнасиловали мальчика 6 лет.Благо хоть тут им дали реальные сроки,что-то порядка 6-8 лет каждому.
да их загнобять все учителя в школе, учиться не смогут, в универ не поступят, и жизнь по тихоньку пойдёт под откос, а потом они будут грабить квартиры старушек
литровые или полутора литровые пластиковые бутылки наполненные водой, бить в области почек. Даже синяков не будет. вода должна быть холодная (очень холодная)
Очевидно же, что Вы, сударь, с нашими правоохранительными органами не сталкивались, которые именно так и делают. Шутки шутками, но синяков не остается, можете проверить на себе.
Наша полиция даже яйца не почесала по этому поводу. Если нет, то почему-же первые этих ублюдков нашли люди без погон? Никто о нас не позаботится, кроме нас самих.
"то возникнет логичный вопрос - чтобы тебя не наказали, надо просто не палиться на камеру"
Такое впечатление, что камера виновата в том, что люди творят зло. А вообще, я иногда людям поражаюсь, мало того, что ведут себя как дегенераты, так еще и сами же на себя компромат делают. ЗЫ А "героям" пожелаем анальных мук!
>>>>>людям поражаюсь, мало того, что ведут себя как дегенераты, так еще и сами же на себя компромат делают<<< В этом и вся суть. Почему такая реакция? Именно из-за видео. Если бы просто избили, реакция была бы немного слабее. А тут ещё и засняли, что говорит об особом цинизме, о том, что данное действо для них - повод для гордости, и именно это и вызывает тонны ненависти и именно поэтому "оператор" заслуживает ничуть не меньших анальных кар, чем тот, кто избивал.
Блять, откуда же вы беретесь- если частное обвинение, то при чем тут полиция? Ссылка раз: http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_54.html Cсылка два: http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_3.html#p349 Если бабушка в травме была- и хоть словом обмолвилась про то что её избили, то как минимум с нее показания дежурный мент в больничке снимет. Что дальше будет я хз. Но среднюю тяжесть бабушке врачи сами нарисуют.
дежурный мент? дежурный фсбшник тогда уж сразу. дежурный врач передаст информацию в отдел полиции, участковый максимум зайдет к бабушке и предложит написать заявление для проведения проверки. при отсутствии заявления участковый выдохнет спокойно. по факту побоев так же точно проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ. иногда в ходе проверки и другие составы устанавливают.
"дежурный мент? дежурный фсбшник тогда уж сразу." угу, в травме давно был? я после дтп в травме сначала в лапы СП попал, а только потом к врачам. Хз может не везде так, но посты СП при больничках не редкость. Даже если возбудятся по побоям, один фиг переквалифицируют на 112.
Я бы не собирал толпу. Подождал бы месяц-другой, выследил после школы и в подъезде сделал бы ему хуже. Урод наказан, свидетелей нет. А толпой - найдется в этой толпе тот, кто сольет инфу кому-то. Это уже чревато проблемами.
Самосуд вершат тогда, когда полицию купили и мразь не наказали. тогда это имеет место быть. Сейчас правда нужно дать полиции разобраться в деле. Это ж не депутатский сынок.
толку от полиции? они несовершеннолетки, им ничего не сделают. штраф родителям + поучительная беседа, на которую им, мягко говоря, все равно. в колонию их навряд ли засадят побить их легонечко в тихом углу, уроком будет. хотя и это может не подействовать на них
Заставить жрать собственное говно, говно той бабушки и запивать все мочой бомжей. Повторять периодически в течение пары месяцев. Снимать все на камеру и выкладывать на ютубы.
Великовозрастный псих с травмой детства, одержимый первым фильмом про многоножку. Только в его замыслах зависла идея создать многоножку из 12 человек с актерами фильма во главе! Ничего мерзее в жизни не видела =^-^=
Если не умерла по дороге)) А вообще ее могли принять за психа-голая родившая баба приперлась в больницу/полицию. Или же она все могла забыть вследствие перенесенного шока))
С ЯПа: "РЕШИЛ Я В ОБЕД СЪЕЗДИТЬ ТУДА ПО АДРЕСУ,ПОСМОТРЕТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,ЧТО ПРОИСХОДИТ,КАК МОЖНО БЫЛО ДОГАДЫВАТЬСЯ НАБЕЖАЛО МНОГО РЕПОРТЁРОВ И ОНИ ВСЕ ОКРУЖИЛИ МЕЛКОГО....Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КТО ИЗ НИХ КТО был на месте...ПО СЛУХАМ вечером есть вероятность наблюдать полицаев(инфа не проверенная)(говорит,что ему угрожали из вк...про яп не чего не говорил) тв : сетинн(рентв),экипаж,волга, потом додумался что можно заснять хоть что то на тапок который уже сел, https://yadi.sk/i/wsTbQj5LadRYV на видео видно, что мелкий пытается зайти домой но маман его не пускает...ну и так далее(а далее на работу вызвали) пока слушал его рядом интревью просто ппц реально смешно фразы (по виду в штаники уже он наделал и при чём хорошо ) так что по поводу вечера нужно подумать как нагрянуть к нему.. "
Оперативно ты. Спасибо Насчет "есть вероятность наблюдать полицаев" они там,блядь, уже давно должны были быть. Участковый так точно. Даже если бабуля жива, даже если она была неблагополучна, сам факт преступления есть,зафиксирован и уже вызвал волну народного гнева. Что за бред вообще? У меня крестный бывший зам начальника МОБа, сам много лет был участковым. Я уверен он там был бы первей журналистов- ведь люди с вк в полицию сразу звонить стали.
Да нету пока ссылки. Скорее всего фото сделали любопытные прохожие или соседи- видите,оператор сам в кадре. И это вообще, наверное, репортаж берет местный канал.
Ох, спасибо)) Посмотрела интервью. Мрази такие. Одного извинения мало, они могли убить ее! Запросто! Бедная старушка лежит с разбитым лицом, а эти мелкие упыри будут гулять на свободе и продолжать пить яжку. Надеюсь хоть кто-то врежет им по физиономии.
ох блять лучше бы я не смотрел, я видел что он один раз её уронил а то что добивать потом начал я и не знал какой то пиздец , пизда пацанам полная и заслуженная.
Про сайт верно не стоило указывать - хотя написать что угодно можно по поводу сайта. А по поводу личной инфы- в данном случае упыри заслужили - пусть теперь при таком количестве инфы попробуют спокойно жить. Пиздец котятам короче и поделом.
Родители, кстати, могут быть вполне порядочными людьми. Я когда мелки был совсем, у нас один пацан постарше всё ходил нюхал в пакете всякую хрень, да и грязный он был какой-то. Сначала я подумал что он бомжишка какой-то, оказалось что родители у него военный. Папа прапорщиком был, а мама не знаю кем.
прапор не военный - прапор стиль жизни, сколько знаю детей прапоров не из одного ничего путнего в 90-х не выросло, а знаю много жил всю жизнь в военном городке.
У меня отец прапорщик, сейчас на пенсии, отвоевал в чечне, вернулся инвалидом. Поднял на ноги семью, нас 4 дочери и 1 сын. Все получили образование, двое из нас директора, остальные работают на приличных работах и создали свои семьи. Не надо пожалуйста так больше писать. Мне крайне не приятно.
прапор и прапорщик две разные разности. прапор заводится в каждой части, отличается стойким запахом перегара. Имеет скилл слива саляры с дизеля. Заведения поросят на территории части. Умеет незаметно строить дачу и вкапывать резервуары под воду на даче из авиационной обшивки. Знает как из боевой части ракеты сделать колодец. Как загнать коня на 3 этаж женской общаги по строительным лесам.
Навидался, один из таких вот умников, оставил в условиях крайнего севера военный городок без отопления, утром оказалось его разморило по старым дрожжам, и прикорнул в теплухе. А хуле трубы замерзли, все грелись остаток зимы как могли. За 19 лет жизни по гарнизонам не встречал не одного адекватного прапора.
я дитя прапора из 90-х )) может, потому, что папа книжки любит читать, да и мастерить всякое, и выросла нормальная. Закончила творческий вуз, на людей не кидаюсь, всех люблю )
Большинство тех, кто учился со мной в школе, у кого были нормальные полные семьи, сейчас - натуральные моральные уроды, постоянно во что-то влипают и делают страшные вещи. А те, кто из семей алкашей, вполне приличными людьми стали, я конечно про тех, кто успел вовремя вырваться. И такое бывает.
Это они только с виду нормальные (как принято говорить - благополучные) и полные. Проблема в том, что родители кладут болт на воспитание. Не знают или не умеют воспитывать, а учиться не хотят. "Само как-нибудь". Особенно часто в таких случаях роль отца заключается только в кошельке на ножках. А ведь детям, в случаях повторяющего непослушания, не грех и ремня для профилактики по жопе выписать.
К сожалению, вы правы :( Именно как вы описали. Но когда эти ребята кренделя выписывали в пятом классе, родители только хихикали - ой, он мальчику руку шваброй поломал, ой он напился, ой как смешно и весело, на денежку и больше так не делай. Один из таких - мой сосед, "школьный авторитет", жил этажом ниже. Когда косячил - посылал родителей в жопу. Лупить они его начали только в восьмом классе, столько воплей слышала, а толку уже в таком возрасте ремня давать?
Всё с самого раннего возраста и начинаются. Отсутствие воспитания и твёрдой руки (не обязательно в физическом плане) порождает всех этих спиногрызов, а потом и малолетних отморозков с чувством полной безнаказанности.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Ну к примеру, я разговаривала с парнем, который ушел со школы после девятого класса. Мать алкашка страшная до сих пор, отца он не знает. В школе его гнобили постоянно, за то что плохо одет, вечно голодный был, болел постоянно, а сам по себе парень добрый очень, последним куском хлеба буквально готов был поделиться. Как он сам говорит - задолбало, хотелось нормальной жизни, вкусной еды, чистой одежды, уважения, нормальной семьи и друзей, в конце концов. Уехал в другой город, жил в общаге, учился в техникуме и работал. Сейчас сам неплохо себя обеспечивает, стильно одевается, серьезно занимается спортом. Говорит, что к алкоголю совсем не тянет - одно отвращение. К матери относится снисходительно, но помогает ей, говорит - она больна, что с ней сделаешь. Второй парень жил в дачном поселке и ходил в школу 8 километров, зимой - 4 через озеро (можно было провалиться под лед, да что поделаешь). Толком не учился, хулиганил - а как тут учиться, если родители бухают беспробудно и ребенком не занимаются? После девятого класса его какой-то дядька к себе забрал, он занялся горнолыжным спортом и сейчас работает тренером. Еще один - такая же ситуация, когда ему 18 исполнилось, женился на женщине взрослой, она его направила в нужное русло, сейчас у него дочка и свой небольшой бизнес. Просто в поселке такая жизнь, и многие люди пьют от безысходности, а их дети видят все это, и видят, как живут нормальные люди. И выбирают не сдаваться и что-то делать. я рада, что у них так получилось, но это конечно не часто случается..
цветок лучше растет в навозе. народная притча. И у меня семья пьющих, мать до сих пор пьет. тем не менее есть работа и неплохое для меня авто :) такие дела
Ох ты ж е-мое...вот сволочи-то малолетние. Искренне надеюсь,что предстанут перед судом по всем правилам.А то,зная нашу полицию,могут просто пальчиком погрозить и дальше в школе учиться отпустить - "это жи дети"...
Если старушке нанесены серьезные увечья,с жизнью совместимые - то да.Штрафанут родителей,детей могут либо осудить на условный срок в детской колонии,либо на что-то в таком духе. А если старушка умерла - и это произошло как следствие побоев...то пойдут как миленькие в детскую колонию,отбывать срок.Точнее,пойдет избивавший,оператору не будет ничего,он пойдет по другой статье всяко.
Да и в целом их,если опять не закроют глаза,ждет судимость.В 14-то лет...В будущем в любом случае эта судимость принесет проблем немало,учитывая нижегородскую тенденцию "подчищать" рабочие коллективы от тех,кто был под судом.
да я из НН как раз с того же района что и он,вот как раз и бить то его и собрались,даже в вк во всяких подслушанно выкладывали переписку его с кем то,жаль скинуть не могу сюда,рейтинг всего 2,а может и удалили её уже. Там и была причина его почему он бил её
Старушка нагрубила им. Ужс. Убить! "По словам детей, причиной драки стала грубость старушки по отношению к ним.15-летнему Дмитрию А. хватило одного удара, чтобы уронить свою жертву на землю. Он нанес ей удар по лицу, но этого ему показалось мало. Он вернулся и продолжил избивать пенсионерку ногами. Удары наносились, прежде всего, по голове и лицу. Женщина не смогла оказать обидчику ни малейшего сопротивления.
Всё, что она смогла, это закричать, но на ее призыв о помощи никто не отреагировал. Свои действия подростки сопровождали насмешками и похвалой. После каждого крика жертвы автор видеоролика радостно хвалил своего друга за успешно нанесенный удар.
Видео мгновенно вызвало волну возмущения среди пользователей социальной сети. Желающих совершить самосуд над подростками набралось порядка нескольких сотен человек. Однако связаться со школьниками не получилось: испугавшись такого резонанса, герой видеоролика удалил свою страницу в Сети. Тем, кто успел связаться с Дмитрием А., он ответил, что избил старушку за грубые слова в его адрес.". Как ТАКОЕ выросло? О_о
ну как он сказал она оскорбила его родителей, назвала его и их бомжами,то что он дома не ночует и вроде все Он написал что выходить боится так как если выйдет то все с ним
По закону он будет жертвой, но ответственность это с него не снимет, так что бабуля уже никуда не денется. А уж что касаемо моральной стороны дела, то тут все только за будут чтоб его отмудохать по полной и никто этих ребят гандонами считать не будет.
Да у него дури, как хер знает у кого. Храбрецы, блять. На пенсионеров нападают. Выебнулся бы он на тех, кто сильнее? Неее, тут же ебало можно потерять!
какая разница кто человек в обществе? бомж-или бабушка миллионер. разве можно так избивать? и по всей видимости бабушка правду сказала про него. он же диджей, "парень в тусовке", мать вон до истерики не первый раз доводит... "извинился он" как он перед ней извинялся и в колени падал, если они ее найти не могут? тупо вранье и показуха на камеру. у меня после просмотра только один вопрос. вот там парней наехало сколько. они после того как репортеров остались и сделали, что хотели или нет?
Вы про того кто снимал? Видимо да. Он обычный подпевала, у каждого "крутого школьного мачо" есть такой друг, который по большей части всегда в тени и всегда поддерживает "мачо". Сам бы он вряд ли стал кого-то бить, больше похож на тихого и слабохарактерного.
будем!)там уже люди договариваются когда и где встретиться,что побеседовать.Многие просто хотят это во все СМИ,чтоб всю жизнь жить этим гадам не давали.
Лоооол, парнишка по-понятиям воспринял слова спившейся старушки... решил ОТОМСТИТЬ... яебал... еще ходит так, руки растопырил, ГЕРОЙ, бля. Ахахахахахахаах. Избил пьяную бабушку, заставил ответить за слова... ахахах, сука, авторитет! Аххахаха...
извините, что под топовым, но я считаю, что он должен нести наказание по закону, а не от линчивателей. Особенно когда эти линчиватели не далеко ушли от этого малолетнего дигроида. То что он дигроид, виноват не он! Каждый в своей молодости совершал правонарушения! если каждый понес за него заслуженное наказание, многие из нас(включая меня) сидели бы сейчас за молодую "бесшобастность". Я его не оправдываю, презираю, но еще больше я презираю его родных! которые в свою очередь его не воспитали и не объяснили, чего делать нельзя !!
З.Ы. сотни приезжих делают подобные выпады(в той или иной манере) в сторону наших мам и сестер(но мы почему то им прощаем это)