47

К посту о воспитание воспитателей...

Было это лет 7 назад сыну 3,5 годика, жене 23 (но на вид 16-17) мне 25( на вид 18-19). Сына я воспитывал с женой по своему усмотрению тоесть не принимая советов не откого. Принцип простой если чего-то нельзя обязательно объяснял почему долго, развёрнуто на понятном ему языке. Никогда ни я ни жена физически не наказывали. Я мог просто посмотреть на него если он понимал, что накосячил, и он плакал. Никогда не повышал на него голос. В общем в садике воспитатель с более чем 30 летним стажем поинтересовалась как мы его воспитываем, так как он единственный ребёнок который понимал с полуслова. А и ещё у ребёнка должен быть один авторитет, так как родился мальчик им естественно стал я. Жену он тоже конечно слушался, но я был всегда N1.  Ушла наша воспитательница в отпуск, на её место пришла молодая девочка после педучилища( хорошая но очень стеснительная) и шевство над ней взяла няня( хабалка лет 35-38). В общем мой сын во время тихого часа после того как сходил в туалет помыл руки и не вытер, а потрусил и несколько капель упало на пол. Няня увидев хлопнула его несколько раз по попе поставила в угол там же в туалете на весь остаток тихого часа минут 30( к слову ребёнок очень стеснительный и терпел до последнего и поэтому был босиком). Он потом простыл. Я работал так что ребёнка из садика забирала в основном жена. Вечером она мне говорит, что ребёнок подозрительно молчит и как- то замкнулся. На все попытки жены узнать, что случилось отмалчивается. Но мне он потихоньку рассказал. Я на следующий день рано уехал на работу, сказав жене поговорить с няней и воспитателем. Эта сука не восприняв мою жену серьёзно просто её обматерила. Она сказала ей, что расскажет мне, после чего няня обматерила и меня. Жена в шоке звонит мне. Я бросив работу приехал в садик. После нескольких  культурных слов, она принялась материть и меня на глазах всей группы и воспитателя. Тут моя культура закончилась. Взяв няню за руку я прошёл с ней в туалет. Окунув головой в унитаз я спустил воду. На этом моменте она сразу сдулась. Я вышел и ещё минут 15 говорил с воспитателем, девочка всячески извинялась, а няня отсиживалась в туалете. Отправив жену и сына домой,( дом в 50 метрах) я зашёл к заведующей и обрисовал ситуацию. На следующий день её уволили. За орфографию извините по русскому была твёрдая тройка. Если будет интересно напишу про то как на моего  5 летнего сына кидался с ножом 13 летний сын милиционера. По традиции коменты для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы