К постам о намеках. Вы серьезно?
Столько историй о том, как мадемуазель намекала на секс, приглашала лежать к себе в кровать, гладила, дрочила, показывала сиськи, вешалась на вас платьем, но вы "затупили" и свалили нелогично на каком-то из этапов. Я не понимаю, почему это прекращалось, если вы ТОЖЕ хотели продолжения действия? Почему уходили домой, если с приятной дамой хочется провести больше времени? А если вам на нее насрать было по большей части, зачем называть это затупом?
Посему вкидываю пост в лигу тупых: вдруг здесь есть какой-то очевидный ответ.
Потому что увы, опыт показывает что для избежания кучи проблем лучше лишний раз не настаивать и не проявлять инициативу, а то потом начнется я не хотела, он меня изнасиловал...
Ну и анекдот в тему:
Поезд... Вагон СВ... В вагоне мужчина и женщина...
Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать.
Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться, мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает: "Слушайте, что вы за мужчина!!!"
Мужчина складывает газету и говорит: "Правильно отец меня учил: лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать