Автору 21 год... 6 лет назад случилась беда... тогда ему было 15 лет... Можно предположить, что беда случилась по глупости детской и её можно было бы не допустить, если так тщательно скрывается настоящая причина. Прости автор, если обидела тебя, но ты сам даёшь повод на всякие домыслы, как хорошие, так и не очень.
Не хочет рассказывать - не надо делать кучу постов. Если бы сделал один, фиг с ним. Но он целых три запилил. Отсюда закономерный вывод, что он кармадрочер. И нечего его жалеть, что у него нет пальцев, он от этого ангелом не становится автоматически.
Конечно нет) просто так удобнее мне, хочу ответить на все вопросы. Длиннопост пилить не собираюсь, мне не удобно. А так хоть по порциям отвечу на то, что смогу, кому не интересно не будут писать и задавать вопросы.
Понятно... агорафобия на ровном месте никогда не возникает, чаще всего она именно сопровождает другие психические расстройства... А психотерапия была? В первую очередь это всё терапевтически лечить надо, лекарства они тут нужны для снятия нервного напряжения, ну там - антидепрессанты или транквилизаторы. Мне знакомые терапевты еще говорили что фобии хорошо лечатся ДПДГ - не пробовали?
Я смотрю, ты аж в гневе от того, что я его кармадрочером назвала)) Мне пофигу на его плюсы абсолютно. Просто мне не интересно читать его посты и видеть его... отсутствие пальцев (уж не знаю, как более политкорректно сказать). Теги "инвалиды" я не хочу добавлять в игнор по одной простой причине. С этими тегами могут быть очень воодушевляющие и интересные посты. Вроде этого: http://pikabu.ru/story/vsem_privet_787629 . Если человек пишет познавательные или смешные посты и повышает себе карму, в этом нет ничего плохого. А если он играет на жалости людей, то это просто гнусно.
мне нет дела на жалость людей, тем более написанную на подобных сайтах. Я просто поделился своей ситуацией. Да, я переборщил с католичеством постов. Как было с сестрой и подобными историями, но я пишу от себя, не сочиняю, не редактирую, нет серий или дней. Возможно надо было добавить все в один пост, но мне было интересно, что пишут люди, хотел каждому ответить. А то все в кучу свалилось, не мог разобрать, думал многие отсеются с последующими постами, а стало хуже...
Отвечай на вопросы в комментарии. Зачем ты на каждый вопрос отдельный пост делаешь? Ставь хотя бы теги: нет пальцев, ампутация пальцев. Я их в игнор добавлю.
Ты три поста запилил. Они в горячем. Если бы хотел поддержать парня, просто бы написал ему комментарий. Так что давай, выкладывай. Это же анонимный сайт, блин, чего ты боишься? Нажрался и уснул в снегу? Ну и чего теперь стыдиться-то. Что было - то прошло.
Лучше добавь тег "Жесть", действительно не все хотят видеть на развлекательном сайте калеченые конечности. Летом какой то гений выкладывал пост рассказывающий как его маленький племянник отсек себе пол фаланги.
Если честно, подзаебало читать такое Комменты. Ставь то, то и то... Тег поставил подходящий моему посту, не для кого не старался. Ставьте минусы и на все мои комменты, посты и дрочите на свое довольное лицо. У меня все
А изуродованные конечности (извини за такой термин, ТС) мне тоже развидеть? Или я должна понимать интуитивно, что при прокрутке вниз я их увижу? Теги нужны для того, чтобы добавлять их в игнор. Именно их я и просила автора написать. Он отказывается. А добавлять человека в игнор я не желаю, ибо он накармадрочится, успокоится и, может, напишет что-то дельное.
Да я и так уже узнала, почему у него нет пальцев. Его все жалеют и ставят ему плюсики. А когда он расскажет, что же на самом деле случилось, все скажут: сам виноват и заминусуют. Поэтому он и не рассказывает. Ты вот объясни, почему его защищаешь? Он что, ущербный стал оттого, что у него пальцев нет и сам себя защитить не может? Обычный парень, только жаль, что кармадрочер.
Я просто привела пример того, что про инвалидов могут быть действительно интересные посты и добрые посты.
Я уже не допрашиваю человека давно, я узнала, всё, что мне нужно. А ты всё пишешь и пишешь. Если бы ко мне в жизни подошёл парень без пальцев и начал рассказывать об этом, я бы, естественно, спросила бы как он их потерял. И я не вижу в этом ничего предосудительного.
у меня мало кто спрашивал, что и как. Я думаю им просто не удобно, и я их понимаю, не хотят ставить себя и меня в неудобное положение. Ведь возможно, для меня это не совсем приятная тема. им довольно того, что я хороший человек.
Просто дополнение, сфоткал сейчас, еслти кто не верит.
Дополнение: Сделали мне операцию спустя две недели. сказали: "все будет хорошо". проснулся после наркоза в бинтах, как в боксерских перчатках, ничего не понять, есть там что, или нет... Так ожидал в надеждах три дня до перевязки... После плакал, пока не пришли родные. П.С.: надеюсь это не попадет в соц. сети
мой жених инвалид, но не физический. однажды он сказал мне, что предпочел бы лучше остаться без ног, и всю жизнь провести в инвалидной коляске, чем жить так, как живет. каждый раз, когда вспоминаю эти его слова - не могу сдержать слез. автор, я смотрю на вас, и понимаю, что он был чертовски прав. вы очень сильный, пусть у вас всё будет хорошо...
Спасибо. У вас все будет хорошо, пока вы этого хотите. Многое зависит от ближних людей. Спасибо моим родным, что они меня поддержали в нужный момент Теперь я могу жить самостоятельно. Надеюсь ваш муж сможет осознать, что он может жить с вами полноценно. Ведь не важно, какой ты, важно каким ты себя ощущаешь
Вот если бы я потерял пальцы, то я не знаю, что бы и делал... А автор гад, не признается, как его так угораздило!(Не в обиду) Ожог? Электричество? Гангрена? Отморожение? Простите, передрочил?!
Да я, глядя на эти фотки, очень радуюсь за других людей, что люди живут, не смотря ни на что. И в то же время все мои проблемы кажутся мне на столько незначительными...
Ты три поста запилил. Они в горячем. Если бы хотел поддержать парня, просто бы написал ему комментарий. Так что давай, выкладывай. Это же анонимный сайт, блин, чего ты боишься? Нажрался и уснул в снегу? Ну и чего теперь стыдиться-то. Что было - то прошло.
Просто хотел рассказать о своей жизни. Не ради плюсов или чего то другого... Хочу ответить на все вопросы. Делал посты, когда хотел рассказать, что то новое. Назвали кармодрочером. Напишу один пост завтра, ну или на днях, когда смогу, о всей своей жизни. Спасибо тем, кто отнесся с уважением. Остальные минусуйте, мне не ваши "+" не нужны. Сегодня отвечаю на комментарии.