650

К постам: http://pikabu.ru/story/_1571019 и

к http://pikabu.ru/story/_1571019 Не знаю, как добавлять текст, поэтому в комментариях
К постам: http://pikabu.ru/story/_1571019 и
47
Автор поста оценил этот комментарий
Автору 21 год... 6 лет назад случилась беда... тогда ему было 15 лет... Можно предположить, что беда случилась по глупости детской и её можно было бы не допустить, если так тщательно скрывается настоящая причина. Прости автор, если обидела тебя, но ты сам даёшь повод на всякие домыслы, как хорошие, так и не очень.
раскрыть ветку (1)
25
можно было, поэтому и сожалею.
показать ответы
5
кстате,ты можешь воспользоваться помощью девушек,у тебя ведь уважительная причина))
раскрыть ветку (1)
0
Не работает)
показать ответы
11
Не хочет рассказывать - не надо делать кучу постов. Если бы сделал один, фиг с ним. Но он целых три запилил. Отсюда закономерный вывод, что он кармадрочер. И нечего его жалеть, что у него нет пальцев, он от этого ангелом не становится автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
Конечно нет) просто так удобнее мне, хочу ответить на все вопросы. Длиннопост пилить не собираюсь, мне не удобно. А так хоть по порциям отвечу на то, что смогу, кому не интересно не будут писать и задавать вопросы.
показать ответы
0
DELETED
Я не могу понять этот чертов мир, почему сволочи ходят целые и невридимые, а вот нормальным людям беды(
Счастья тебе, друг...
раскрыть ветку (1)
0
спасибо
Понятно... агорафобия на ровном месте никогда не возникает, чаще всего она именно сопровождает другие психические расстройства... А психотерапия была? В первую очередь это всё терапевтически лечить надо, лекарства они тут нужны для снятия нервного напряжения, ну там - антидепрессанты или транквилизаторы. Мне знакомые терапевты еще говорили что фобии хорошо лечатся ДПДГ - не пробовали?
раскрыть ветку (1)
Я не болел. И не надо никого принижать.И нет никаких синдромов. Все будет нормально, если ты мужик
4
Я смотрю, ты аж в гневе от того, что я его кармадрочером назвала)) Мне пофигу на его плюсы абсолютно. Просто мне не интересно читать его посты и видеть его... отсутствие пальцев (уж не знаю, как более политкорректно сказать). Теги "инвалиды" я не хочу добавлять в игнор по одной простой причине. С этими тегами могут быть очень воодушевляющие и интересные посты. Вроде этого: http://pikabu.ru/story/vsem_privet_787629 . Если человек пишет познавательные или смешные посты и повышает себе карму, в этом нет ничего плохого. А если он играет на жалости людей, то это просто гнусно.
раскрыть ветку (1)
мне нет дела на жалость людей, тем более написанную на подобных сайтах. Я просто поделился своей ситуацией. Да, я переборщил с католичеством постов. Как было с сестрой и подобными историями, но я пишу от себя, не сочиняю, не редактирую, нет серий или дней. Возможно надо было добавить все в один пост, но мне было интересно, что пишут люди, хотел каждому ответить. А то все в кучу свалилось, не мог разобрать, думал многие отсеются с последующими постами, а стало хуже...
показать ответы
1
Отвечай на вопросы в комментарии. Зачем ты на каждый вопрос отдельный пост делаешь? Ставь хотя бы теги: нет пальцев, ампутация пальцев. Я их в игнор добавлю.
раскрыть ветку (1)
Лично для тебя я чего то делать не собираюсь. Буду делать, как хочу
показать ответы
3
Почему же лично для меня? Я думаю, не все тут хотят читать про твои ампутированные пальцы. Прояви уважение к людям, добавь теги.
раскрыть ветку (1)
Добавь меня в игнор
показать ответы
16
Ты три поста запилил. Они в горячем. Если бы хотел поддержать парня, просто бы написал ему комментарий. Так что давай, выкладывай. Это же анонимный сайт, блин, чего ты боишься?
Нажрался и уснул в снегу? Ну и чего теперь стыдиться-то. Что было - то прошло.
раскрыть ветку (1)
И мне насрать, что мои посты в горячем, может даже наоборот...
4
Лучше добавь тег "Жесть", действительно не все хотят видеть на развлекательном сайте калеченые конечности. Летом какой то гений выкладывал пост рассказывающий как его маленький племянник отсек себе пол фаланги.
раскрыть ветку (1)
Если честно, подзаебало читать такое Комменты. Ставь то, то и то... Тег поставил подходящий моему посту, не для кого не старался. Ставьте минусы и на все мои комменты, посты и дрочите на свое довольное лицо. У меня все
показать ответы
5
А изуродованные конечности (извини за такой термин, ТС) мне тоже развидеть? Или я должна понимать интуитивно, что при прокрутке вниз я их увижу? Теги нужны для того, чтобы добавлять их в игнор. Именно их я и просила автора написать. Он отказывается. А добавлять человека в игнор я не желаю, ибо он накармадрочится, успокоится и, может, напишет что-то дельное.
раскрыть ветку (1)
Я добавлял, вроде, к каждому посту тег "Инвалиды"
показать ответы
10
Да я и так уже узнала, почему у него нет пальцев. Его все жалеют и ставят ему плюсики. А когда он расскажет, что же на самом деле случилось, все скажут: сам виноват и заминусуют. Поэтому он и не рассказывает.
Ты вот объясни, почему его защищаешь? Он что, ущербный стал оттого, что у него пальцев нет и сам себя защитить не может? Обычный парень, только жаль, что кармадрочер.
раскрыть ветку (1)
твои плюсики не сделают жизнь лучше
показать ответы
1
Прошу прощения, уже четыре поста.
раскрыть ветку (1)
Нужен один большой?
3
Я просто привела пример того, что про инвалидов могут быть действительно интересные посты и добрые посты.

Я уже не допрашиваю человека давно, я узнала, всё, что мне нужно. А ты всё пишешь и пишешь. Если бы ко мне в жизни подошёл парень без пальцев и начал рассказывать об этом, я бы, естественно, спросила бы как он их потерял. И я не вижу в этом ничего предосудительного.
раскрыть ветку (1)
у меня мало кто спрашивал, что и как. Я думаю им просто не удобно, и я их понимаю, не хотят ставить себя и меня в неудобное положение. Ведь возможно, для меня это не совсем приятная тема. им довольно того, что я хороший человек.
3
Ну нее, про инвалидов ведь есть поучительные и воодушевляющие посты.
Я придумала. Не хочешь писать про пальцы в тегах, добавляй туда свой ник.
раскрыть ветку (1)
Короче, твои проблемы...
97
Просто дополнение, сфоткал сейчас, еслти кто не верит.

Дополнение: Сделали мне операцию спустя две недели. сказали: "все будет хорошо". проснулся после наркоза в бинтах, как в боксерских перчатках, ничего не понять, есть там что, или нет... Так ожидал в надеждах три дня до перевязки... После плакал, пока не пришли родные.
П.С.: надеюсь это не попадет в соц. сети
показать ответы
55
мой жених инвалид, но не физический. однажды он сказал мне, что предпочел бы лучше остаться без ног, и всю жизнь провести в инвалидной коляске, чем жить так, как живет. каждый раз, когда вспоминаю эти его слова - не могу сдержать слез.
автор, я смотрю на вас, и понимаю, что он был чертовски прав.
вы очень сильный, пусть у вас всё будет хорошо...
раскрыть ветку (1)
37
Спасибо. У вас все будет хорошо, пока вы этого хотите. Многое зависит от ближних людей. Спасибо моим родным, что они меня поддержали в нужный момент Теперь я могу жить самостоятельно. Надеюсь ваш муж сможет осознать, что он может жить с вами полноценно. Ведь не важно, какой ты, важно каким ты себя ощущаешь
30
чувствую, заминусуют, за черноту юмора, но твои руки пожирают телефон
раскрыть ветку (1)
34
стараются)
63
Он над нами издевается - показывает фотки без пальцев, истории рассказывает, а как потерял - не говорит! Негодяй!
раскрыть ветку (1)
31
=)
11
дааа... не знаю как бы повел себя при таких обстроятельствах... как не сломаться... как поверить что жизнь не кончилась... 1 словом, уважаю
раскрыть ветку (1)
15
Пролежал 2 недели в ожоговом, понял, что я везунчик
показать ответы
11
Скажи.
Мой отец петарду взорвал - пальцы пришивали, дядя один по пьяни отморозил.
Где ещё опасности?
раскрыть ветку (1)
13
У столяров, отсечка, ожоги, удар током, гангрена...
показать ответы
0
а что за операция?
раскрыть ветку (1)
12
ампутация всех пальцев рук
показать ответы
7
Ребята, я вам сочувствую и всё понимаю, но... можно вопрос - зачем вы всё это выкладываете? Ну вот зачем? Какова цель?
раскрыть ветку (1)
12
цели нет, просто так, как упоротого лиса.
11
Пост, для тех, кто что то потерял... Не больше.
Он ещё и курит О_О
раскрыть ветку (1)
10
ужас какой)
13
Так и расскажи, научи, что бы твоих ошибок не совершали, того возраста дети ведь читают.
раскрыть ветку (1)
9
Я не уверен, что это может кого то сберечь. Возможно научить, если только
показать ответы
Но мне так никто и не ответил, что во рту.
раскрыть ветку (1)
9
сигарета
показать ответы
12
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
7
До того как пришли родные...
4
ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ?? Почему ты не рассказываешь?((
раскрыть ветку (1)
7
Начинал писать в поддержку к парню, который написал, что потерял пальцы не левой руке. Думаю ему не важно, как со мной это произошло
показать ответы
1
Вот если бы я потерял пальцы, то я не знаю, что бы и делал...
А автор гад, не признается, как его так угораздило!(Не в обиду)
Ожог? Электричество? Гангрена? Отморожение? Простите, передрочил?!
раскрыть ветку (1)
7
Гад. Просто не для этого все это писал. Все работодатели задают эти вопросы. Бесит очень...
показать ответы
0
Да я, глядя на эти фотки, очень радуюсь за других людей, что люди живут, не смотря ни на что. И в то же время все мои проблемы кажутся мне на столько незначительными...
раскрыть ветку (1)
6
Своя болячка больнее, как не крути.
показать ответы
0
чисто по-мужски интересуюсь,ты не фапаешь?
раскрыть ветку (1)
5
как без этого?
показать ответы
5
Ладно. Надеюсь у вас всё нормально в отношении с людьми. Удачи.
раскрыть ветку (1)
4
Не чем не отличаюсь от других
показать ответы
16
Ты три поста запилил. Они в горячем. Если бы хотел поддержать парня, просто бы написал ему комментарий. Так что давай, выкладывай. Это же анонимный сайт, блин, чего ты боишься?
Нажрался и уснул в снегу? Ну и чего теперь стыдиться-то. Что было - то прошло.
раскрыть ветку (1)
3
Я могу сказать все, что угодно. Только толку от этого не будет. Хоть заминусуй меня до смерти. Я просто пишу, что хочу и мне этого достаточно
показать ответы
0
Может быть не в тему, но мне кажется кнопочный телефон в такой ситуации был бы гораздо удобнее
раскрыть ветку (1)
2
вообще не так
1
Просто хотел рассказать о своей жизни. Не ради плюсов или чего то другого... Хочу ответить на все вопросы. Делал посты, когда хотел рассказать, что то новое. Назвали кармодрочером. Напишу один пост завтра, ну или на днях, когда смогу, о всей своей жизни. Спасибо тем, кто отнесся с уважением. Остальные минусуйте, мне не ваши "+" не нужны. Сегодня отвечаю на комментарии.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги