1428

К новому "Хоббиту"

К новому "Хоббиту"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
365
Автор поста оценил этот комментарий
хороший фильм. Атмосферный. Да, много чего не по книге. И что?
И второй хоббит был хорош, а первый так и вовсе - лучший.

Пусть бы хоть 10 частей сняли - я был бы не против.
раскрыть ветку (79)
130
Мне в своё время очень сильно понравилась 1я часть властелина кольца, из-за её подробностей, яркие пейзажи сменялись тёмными, беззаботная жизнь хобита превращалась в приключения наполненные тьмой, всё же древнее зло пробудилось! что он будет делать?.. хорошо запомнился его визит в таверню дождливым вечером, всё атмосфера создавала опасность, история носила более частный характер, но произошёл сильный буст событий, там 2я часть там вона и эпос, всё как сквозь пальцы. )
раскрыть ветку (23)
62
Посмотри режиссёрку, тебе понравится)
раскрыть ветку (21)
9
DELETED
Помогите найти пожалуйста)
раскрыть ветку (20)
54
Вот режиссерская версия:
Она приблизительно на 60 мин дольше.

http://911.to/video/movies/5103-the-lord-of-the-rings-the-fe...

Пруф: На КП продолжительность 02:58 http://www.kinopoisk.ru/film/328/

А режиссерская - 03:48
раскрыть ветку (14)
41
Вот так же режиссерские версии остальных частей:

Две крепости: http://911.to/video/movies/5102-the-lord-of-the-rings-the-tw...

Возвращение короля: http://911.to/video/movies/5104-the-lord-of-the-rings-the-re...
раскрыть ветку (10)
15
Смотреть онлайн? Властелин Колец? Фу
6
Режиссёрская версия "Возвращения короля" длится 4 часа и 23 минуты. Офигеть.
раскрыть ветку (1)
4
Но там почти 20 минут титров.
5
впервые за столько лет я узнал, что есть ещё какие-то другие "версии" этих фильмов О__О
1
Присоединяюсь к оставляющим комментарии=) Спасибо за ссылки, долго искал, но всё было безуспешно=)
0
Оставлю-ка я здесь коммент)
раскрыть ветку (3)
4
а ведь комментарии уже давно можно сохранять:)
раскрыть ветку (1)
1
я с приложения пикабу.
0
и я
оставлю это тут
2
Как на этом ебанутом сайте запустить фильм?
Эта херня просто повторяется и всё. Даже зарегистрировался и адблок отключил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Всё, через прокси загрузило
0
скорее всего там защита от кражи видеопотока и динамическая ссылка на видео поток. может быть у тебя сильно часто меняется ip адрес?
3
Вот братство кольца
rutor.org/torrent/327798/vlastelin-kolec-bratstvo-kolca_the-lord-of-the-rings-the-fellowship-of-the-ring-2001-bdrip-720p-ot-leonardo-and-scarabey-extended-edition
Вот две крепости
http://rutor.org/torrent/328271/vlastelin-kolec-dve-kreposti_the-lord-of-the-rings-the-two-towers-2002-bdrip-720p-ot-leonardo-and-scarabey-extended-edition
0
А мне не понравилось
13
Первые два хороши, действительно, но последний - вообще ни о чём. Больше половины времени - неинтересные и однообразные битвы. При том, что я их большой любитель, даже мне они надоели сразу практически. Плюс куча соплей.
11
первые две части хоббита были хороши, а в этой какая-то халтура. Всё скомкано сняли, атмосферы прошлых частей нет что ли.

!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!!

Я думал битва с драконом будет куда интереснее, зрелищнее, а на деле бахнули стрелой в слабое место и всё, зато в конце второй части так атмосферу нагнетали этим драконом. Так тупо слить такого харизматичного персонажа, ну я не знаю, может у Камбербетча график съёмок такой плотный что он больший хронометраж не потянул.

!!!!ВНИМАНИЕ КОНЕЦ СПОЙЛЕРА!!!!!!

Слава Богу что закончили именно сейчас, дальше было бы только хуже, я думаю. Полно клюквы с любовными связями напихали, как кинцо для девочек-подростков смотрел в отдельно взятые минуты. Лучше бы времени побольше потратили на съёмки, но сняли бы получше чем вышло в итоге.
раскрыть ветку (17)
25
Это ты книгу не читал, там его въебали в течение одной страницы. А я-то думал, что оставшуюся треть книги они будут дракона дурить, чтобы потом зарэзать его ударом в слабое место. А его тупо сбили. Как куропатку.
раскрыть ветку (5)
3
да я ниже и написал что не читал книг по вселенной ВК, просто помню как во второй части фильма под конец все события выстроили вокруг дракона и возможного махача с ним и я тогда выходил с сеанса полным надежд что через год увижу нечто аховое, а тут бац и всё. Как-то обидно немного.
раскрыть ветку (4)
5
А что вы, собственно, хотели? Он же все равно ограничен книгой, даже если убил ее насмерть.
Это все равно, что начать снимать "Песнь льда и пламени" и там сделать так, что Дайнерис великая воительница убивает в поединке брата, потом мужа и войной идет на север, обнажив фамильный меч. Без базара - че хочет то и делает с книгой, но смысл? Если в книге написано, что дракона завалили одной стрелой сразу и насмерть, то смысл снимать фильм, про то, как его убивают три часа?
раскрыть ветку (1)
1
да я не говорю что надо весь фильм про это снимать, просто стало обидно что так быстро убили такого интересного персонажа.
Эх чувак) А я книгу прочёл давноооо и поэтому мне фильм нравиться ибо сделать более-менее канон из книги в 100 с мелочью страниц это круто
раскрыть ветку (1)
и последняя часть хоббита понравилась? Мне чёт вообще как-то не понравилось, я не ощущал что смотрю экранизацию Толкиена, больше походило на какие-то голодные игры в исполнении фентези, повтрюсь, скомкано сняли как по мне, но кого волнует моё мнение? Вот такие ощущения сложились после просмотра.
3
фильм по книге, если что, думаешь сценаристам надо было свой сюжет придумать? их бы вообще загнобили, а так фильм потряный, особенно битвы))
раскрыть ветку (3)
1
битвы там потрясные? серьёзно? Я вот уже оставлял комментарий о битвах в других постах, битвы в этой части по-моему самые убогие из всех. Никакой зрелищности по сравнению с другими фильмами про Хоббита и вселенной ВК. А ну по поводу того что фильм по книге, это я в курсе. Книг этих не читал, если такая быстрая смерть дракона это не отсебятина режиссера то жаль что Толкиен так быстро его слил.
раскрыть ветку (2)
2
Ну с ВК конечно не сравнится, просто хоббит детская сказка, что ещё от неё ожидать? П.С. читал книги
раскрыть ветку (1)
0
Ты прям вселил в меня надежду - читая хоббита я думал "что блять за детская сказка с няньками в лице Гендальфа и орлов". Чуть не передумал ВК читать.
0
В книге его смерть вообще мельком описана)))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
В книге и Бард то описан мельком. "Метнул стрелу - убил".
0
А мне вот не понравилось ------- спойлер -------

Орки какие то парализованные.
Они же жестокие, убийцы, воины. А хер там плавал двух орков пиздюк, который меч держать не умеет забил.
У них там броня все такое, а им всегда попадают либо в горло, либо в дырки меж бронью.

Гномы какие то турбо бойцы. Сотня наемников, пусть и слабеньких, но для двоих гномов норм.
Болезнь горы поразила только одного человека. И как резко подошла, так резко и отступила.
Гномы понесли минимальные потери.
раскрыть ветку (4)
2
вы - фу.
раскрыть ветку (1)
1
да(
0
А то, что орки днем бегают, а это значит, что это не орки, а урукхаи - Вас не смутило?
раскрыть ветку (1)
0
я подумал другой вид, тип.
1
Простите, а в чем именно он хорош? Ну, второй фильм.
Я последние 40 минут фильма молилась, чтобы он закончился.
И мне он показался неимоверным говном.
При моей любви к книге я бы послушала, что хорошего вы нашли во второй части?
Первая - прям хорошо, прям почти шедевр.
На работе мне один мальчик сказал, ну это... там же... типа... экшн...
Это он на вопрос чем ему понравилась вторая. Ну, угу, как же без екшена, бабы, супер-оружия, детей и часового мочилова.
раскрыть ветку (1)
1
А мне и первая не понравилась. Действие размазано, как дефицитный кусок масла по хлебу.
Сказал нам великий кинокритик Руслан Усачев...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы