1

К кому обратиться

если я при смерти и думаю что не выкарабкаюсь но есть тайна которую я думаю вправе рассказать, которая поможет понять многие вещи моим родным за долгие годы. Сказать в лицо? Думаю не так поймут или их захлестнут эмоции и меня не дослушают.

Для дурачков, нет, я не убийца и не маньяк. Перед законом чиста. Тема не в этом. Просто думала как нибудь можно заверить подобный документ что то типа нотариуса или.... Я не разбираюсь. Чтоб точно прочитали и чтоб у меня было время написать.

Пи. Си. Тема не касается днк детей.

Лига Юристов

40.4K поста40.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так вам никто и потом не поверит. Так хоть вы сможете объяснится, а иначе даже этого не сможете. Поставьте себя на их место - у них же могут появится вопросы, уточнения, а что ты узнаешь из письма?
Поэтому, уверяю вас, лучше всего сразу все высказать как есть - да, возможно будет тяжело и неприятно, но вы хоть сможете ответить на все наводящие вопросы. В ином случае у вас такой возможности небудет. ИМХО
раскрыть ветку (1)
1

Перед смертью нет смысла врать. Поверят. Тем более факты из прошлого потом все объяснят, дополнят мои слова.

показать ответы
1
Значит вы в свое время, сделали не очень хороший поступок, который семья не поняла, но у вас есть секрет который вас оправдывает, и вы не знаете как правильно его рассказать, так как они могут просто не поверить и посчитать это оправданием? Правильно я понимаю?
раскрыть ветку (1)
1

Не то что не поняла семья, она просто не знает. Главное моя дочь видела изменения в моём поведении и не раскусила. Это не наркотики и не криминал.

1
Значит вы в свое время, сделали не очень хороший поступок, который семья не поняла, но у вас есть секрет который вас оправдывает, и вы не знаете как правильно его рассказать, так как они могут просто не поверить и посчитать это оправданием? Правильно я понимаю?
раскрыть ветку (1)
1

Да

показать ответы
0
Возможно секрет связан с насилием над автором (кем то из семьи). Если так, то лучше через приписку к завещанию, типа узнают все уже после. Живому могут не поверить, типа не надо нам такой правды, а мёртвому какой смысл врать, придётся принять и понять
раскрыть ветку (1)
0

Вы почти правы

показать ответы
0

Я вот не мастак в эти "емейлы", поэтому всем разослал бы в последний момент обычные письма. По любому бОльшая часть получателей их прочитала бы чисто из любопытства...

раскрыть ветку (1)
0

Мой главный страх это то что я не успею когда созрею на разговор.

показать ответы
3
А зачем? Какой с этого смысл, если этот секрет все равно кто-то должен узнать?
Ну вот, знать бы хоть примерно о чем секрет - от того и действовать
раскрыть ветку (1)
0

Чтоб понять многие мои поступки. Чтоб не быть дрянью чтоб оправдаться.

показать ответы
1
Я бы рассказал все как есть в лоб, если бы я был при смерти, меня вообще бы не смущало, что обо мне подумают. Ещё и растерзал бы всем и вся. Вопрос в том - каков секрет? От этого и стоит отталкиваться
раскрыть ветку (1)
0

Да ну. Я бы молчала. Такая тема что обидится можно всей семье.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги