3456

К гадалке не ходи...5

Сейчас Путин или Лавров, в очередной раз повторят, что заморозка и перемирие нас принципиально не устраивает, (а чём говорилось на протяжении всей СВО, но а кого это на западе волнует) И отдадут "мяч" обратно.
И весь "цЫвилизованный" мир, а особенно рагули, взорвутся дикими воплями с пеной у рта.
Агряяяяяяяяяяяя!!!! Пасматрити!!! Мы хотели мииииира!!! А они-то оказывается не хотяяяяят!!!
И всё ... Мы опять плохие, а они белые и пушистые.

UPD : И вот увидите, под этим "соусом" они возьмут на вооружение наш тезис, и будут заявлять, что следующие условия по перемирию будут не в пользу России и только хуже.😁
В общем постараются перевернуть всё с верх на голову и в этом смысле, поменяться местами.

Лига Политики

32.6K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот что говорит мой диван:

Внесение в конституцию это мне кажется был маневр на понт. По задумкам Путина, зе и команда должны были испугаться таких разговоров, понимая что такие решения если примут, то уже не отменят, остановить наступление и возобновить переговоры. Но они наоборот поверив в силу продолжили и запретили переговоры. Путину пришлось воплощать блеф в жизнь, а зе не смог отвоевать территории. Таким образом сложилась ситуация, которую можно решить только на поле боя.

Трампу нужны металлы и нобелевка, не знаю что больше, но мне кажется металлы. Для этого ему нужно что бы закончились боевые действия, иначе толку от сделки нет, работа над разработкой, добычей и вообще всего процесса невозможны. Ему теперь нужно сделать ставку, либо усилить санкции против России, усилить финансирование и вооружение Украины для того что бы Украина отвоевала территории и тогда в качестве оплаты забирать себе ресурс. Либо прекратить помощь Украине и ждать пока Россия додавит её, а потом с Россией заниматься металлами. Но Путин после этого может дулю показать Трампу.

раскрыть ветку (1)
4
Не думаю, что Трампу, как уже довольно таки глубоко престарелому миллиардеру, дважды президенту США, нужно поиметь с этого конфликта финансовую выгоду. Но вот войти в историю, как миротворец, новый отец нации итд, затмив предшественников, вот это то, чего он определённо хочет. В каком-то смысле и Путин тоже не нуждается в территориях, а вот в признание его как правителя который возвращал исторические территории России, вполне...

Чтобы меньше было жертв и в более спокойной обстановке провести переговоры

раскрыть ветку (1)
4
Согласен, но что делать если договориться не удалось, а противник уже перегруппировался, отдохнул и нарастил "мышцы"? Правильно, опять вести с ним боевые действия и тогда жертвы будут всё равно и ещё больше.
показать ответы

Ну так и Украине никто гарантий не дает, что Россия перегруппировавшись не попрет с новыми силами

раскрыть ветку (1)
2
Тогда какой смысл в этом 30 дневном перемирие, когда у России явное преимущество на поле боя?
показать ответы

объявят территории спорным и подпишутся про недопустимость "силового решения" и необходимость "выработки решения о судьбе территорий на демократических принципах блаблабла"

по факту разойдутся по некоей линии, как это произошло с кореями

любой другой вариант невозможен. никто не отдаст украине донецк, равно как никто не отдаст России запорожье

раскрыть ветку (1)
2
Но можно взять самому. Например силой.
показать ответы

А я сижу дома, пью чай, играю в Kingdom Come Deliverance 2, смотрю ютуб, кино и вкусно кушаю.

раскрыть ветку (1)
0
Фу, сыкло.
показать ответы

Только чур воевать идешь ты, ок?

раскрыть ветку (1)
0
А ты?
показать ответы
0

Я же тот же.

раскрыть ветку (1)
0
Опять ты🤦
показать ответы
1

Тем что допускаете исключить главное требование не только РФ к Украине, но и одно из главных требований Украины самой к себе.

раскрыть ветку (1)
0
Допускаю? Вы там все ёбнулись с верхней полки что-ли?
Почитай ветку внимательно. Я уже таким как ты заебался объяснять что это был пример. Я пример привёл и только... Вариаций этих примеров может быть хуева туча. А вы блять сразу ярлыки развешиваете не разобравшись. Научить сука читать внимательно. С чувством с толком и расстановкой нахуй.
Прям выбесил блять...
показать ответы
0

Выигрывая на поле боя, попуститься главным требованием?

раскрыть ветку (1)
0
А вы у меня то, зачем спрашиваете?
Ну так а что не так? Если так скажут, значит действительно против мира. Но посмотрим что скажут
раскрыть ветку (1)
0
Скажут только по тому, что ни-кто не даст России гарантий, что за эти 30 дней Украину не начнут накачивать оружием и усиливать её военный потенциал.
показать ответы
0

Ничего, если остатки Украины войдут в НАТО, точнее нато войдет на остатки Украины а РФ позволит, ты сможешь над нами поглумиться. А пока пример очень не хороший. Нато это не компромисс, это провал СВО.

раскрыть ветку (1)
Ещё один..🤦
показать ответы

за 3 года не удалось

ещё повоюем?

раскрыть ветку (1)
А какие другие варианты? Отказаться от территорий?
показать ответы
5
Надо с покерфейсом:
- Мыхотим мира, а не перимирия!
раскрыть ветку (1)
Есть одна проблема. Мир на чьих условиях? На наших? Я только за. Но вот там, за поребриком, мир видят по другому. Варианта только два, или компромисс, или капитуляция одной из сторон и конечно же ни одна из них, капитулировать не желает. Поэтому как сказал кто-то там на западе, воюем дальше, до последнего хохла...
показать ответы
1
DELETED
Т.е. допустить то, против чего всё это началось?
раскрыть ветку (1)
Если наши окажутся ебанатами, и примут такой компромисс, то да..
показать ответы
0

Хорошая шутка)

раскрыть ветку (1)
Это была не шутка, а пример. Человек меня спросил, я ему ответил, привёл пример. Вы понимаете о чём я? Надеюсь вам не нужно объяснять значение фразы "привести пример" ?
показать ответы
1

Невступление в НАТО в частности и военный нейтралитет в целом - главное требование России к Украине.

раскрыть ветку (1)
Да как бы я в курсе. Только не пойму, а возмущение то в чём?
показать ответы
3

в НАТО?? серьезно ?

раскрыть ветку (1)
Что серьезно?
показать ответы

То есть ты предлагаешь просто дальше продолжать эту бойню, потому что есть риск не договориться?

раскрыть ветку (1)
Всё верно, так как мы свои условия уже давно обозначили. Нам нет никакого смысла останавливаться, так как (вы правильно подметили) есть риск, что мы не договоримся.
показать ответы
0

и какой вообще допустимый компромисс ?

раскрыть ветку (1)
Ну например как вариант, Украина уступает территории, а Россия допускает членство Украины в НАТО.
показать ответы