раскрыть ветку (7)
сами стихи всегда несут смысловую нагрузку- и каждый определяет её сам. а вообще да... лучше бы сиськи разместил;)
раскрыть ветку (6)
Стихи-смысловую нагрузку несут, они мне сами нравятся, этот пост-нет, так как это-школьная программа, которую знают почти все, и смысла выкладывать то, что есть во всех сборниках типа "Лучшее из классической литературы" или "Литература, 8 класс: Хрестоматия" я не вижу.
раскрыть ветку (3)
Как ты думаешь, сколько человек из 100(допустим) вдумывались в стихи в школе при их зубрении?.. Я допустим спустя 10 лет после это вспомнил про них-перечитал и нашёл для себя смысл(определённый). Допустим из тех же 100 читателей Пикабу порядка 10 еще их помнят, 15 учат сейчас ( ну или год-два-три назад), остальные про них не помнят (ну или вообще не знают(да и такое бывает)).
Вообщем твоими словами "пост никакой смысловой нагрузки не несет" можно охарактеризовать 99% постов Пикабу или в этом я не прав? Так как 99% постов пикабу можно найти в свободном открытом доступе, но опять же я не буду искать как выглядит нитрит или фреска в храме, или что говорил Троцкий (Гитлер,Наполеон), а при пролиставании ленты я может это замечу и это меня затронет.
Соответственно пост данного содержания и намечен на публику просто так чтоб увидеть-кто-то пролистает, кто-то прочитает, кто-то загуглит по теме, кто-то перечитает сборник Пушкина, а кто-то :>>>>
Вообщем твоими словами "пост никакой смысловой нагрузки не несет" можно охарактеризовать 99% постов Пикабу или в этом я не прав? Так как 99% постов пикабу можно найти в свободном открытом доступе, но опять же я не буду искать как выглядит нитрит или фреска в храме, или что говорил Троцкий (Гитлер,Наполеон), а при пролиставании ленты я может это замечу и это меня затронет.
Соответственно пост данного содержания и намечен на публику просто так чтоб увидеть-кто-то пролистает, кто-то прочитает, кто-то загуглит по теме, кто-то перечитает сборник Пушкина, а кто-то :>>>>
раскрыть ветку (2)