32

Just thinkin'⁠⁠

А вот если подумать... Да, кстати, забыл. Что же, меня раскусили. Игореха, быстрее молнии, хвалю. Да, это истории моей жизни.

А теперь к размышлениям. я вот сейчас сижу у себя в офисе и одного не могу понять - почему все воспринимают работу так серьезно? Ей-богу, не понимаю. Игра детей во взрослых. Эти взгляды, мол, "Вы видите? Нет, ну вы видите? Я работаю в очень крупной компании, я занятой человек, и вообще, я тут главный, не считая over9000 начальников надо мной? Я многого добился в жизни, есть кому еб#ть мне мозги. У меня жена и три кредита, но скоро я захвачу мир и расплачусь с банком". Как-то так для меня это выглядит. Моя должность называется как "Заместитель руководителя планово-экономического отдела" и хоть я и руководитель отчасти, не понимаю логики других "верхов", которые жестко гробят своих подчиненных. Загрузят чем угодно, лишь бы загрузить. Вечно какая-то спешка, невесть-знает-куда. Народ, нельзя воспринимать работу так серьезно. Не стоит, вам же проще. Лично я ценю не то, сколько человек работы сделал, а КАК он ее сделал. Не спорю, объем тоже важен, но подход важнее.

На улице, хоспаде, люди, что с вами?! Что случилось с этим миром? Неужели вы все так утонули в быту, что забыли про солнце, небо? Где ваша творческая душа? Слышу разговоры только об этом:"Я вчера такую цыпу отжарил... - Этот козел не купил мне подарок на свидание... - Бухнём?... - Ненавижу свою женумужа...". Та вы что, тупые совсем?! Почему ваша жизнь ходит вокруг инстинктов животных? Поспать, вкусно пожрать, хорошо расплодиться - это и есть смысл жизни людей 21-го века?! Ах, конечно, как я мог забыть, признание других! "Я ж альфа, ептыть". Что с вами случилось? Где ваши души? Где вы вообще?

Вот ты. Да, ты. Когда ты в последний раз созерцал что-то? Находил себя, а не утолял свои потребности плотские? Представь любимое место, когда ты там был? Вспомни дорогого тебе человека. Когда ты искренне заботился о нем и радовался до слез его присутствию? Когда ты достигал личных вершин, повторюсь, личных, через боль, терния, сомнения, а потом отдыхал, как бог на 7-й день?.

Не надо писать в каментах когда и как ты что делал. Я говорю обобщенно. Может, кого-то это натолкнет на размышления, кого-то смотивирует, а кого-то спровоцирует на батхерт и деструктивную критику. Это просто мои размышления.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Руками и ногами поддерживаю автора,человек от животного отличается разумом,а инстинкты и заложенная природой функция и у животного есть.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги