Jedem das Seine – (Baby Shark Dance) - Каждому свое!

У меня есть весьма простое, легкое и изящное доказательство того, что весь мир сошел с ума, а также то, что мнение большинства людей – оно сугубо ошибочное и не может быть принято в качестве доказательства той или иной социологической концепции. А доказательство простое. Заходите на ютюб, набиваете там «baby shark dance» и смотрите полученный результат. А результат таков – 12 (с лишним) ГРЕБАННЫХ МИЛЛИАРДОВ просмотров. Всего за 6 лет. И это на детском ролике весьма среднего сомнительного качества. А вот это вот и есть как раз то самое, что смотрят БОЛЬШИНСТВО населения этой планеты. Я настоятельно рекомендую потратить 1-2 минуты ваших лет жизни, чтобы это загуглить и глянуть. Чтобы понять в какую бездну скатилась эта планета, и, как мне кажется, ее уже ничего не спасет.

Разве что айтишнеги. Последняя надежда этого мира. Которые, возможно,  придумают волшебный чит-код, чтобы забанить дистанционно этот самый ролик на ютюбе, чтобы он перестал бы вливаться детям в уши, и чтобы великая духовность воспарила бы над обыденным миром тупой серости. Хотя… по большому счету… а оно это миру надо? Может быть, пусть все идет как идет? Люди тупеют, айтишнеги умнеют, а бабло приходит к тому, кто этого достоин. За счет тех, кто тупые и смотрит такие ролики. Каждому – свое. Пусть достойный будет достоин того, чего он достоин. 

Никто не может понять принцип, как это работает. Почему одни фильмы собирают миллиарды просмотров, да и ролики тоже. А другие  (ролики и фильмы, также, может быть весьма  достойные) не собирают почти ничего. Обидно, да? Но даже и великие продюсеры могут ошибаться. Вкладывать деньги не в то фуфло. Я лично с этим сталкивался еще даже в конце 90. Тема неправильного продюсирования. НЕугадайки. Потому что вся наша жизнь – это просто набор равновероятностных событий. Которые каждый воспринимает в меру своей испорченности и прокаченности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы