От коллег - Тут можно покрутить игровую модель, рассмотреть как корабль выглядит конкретно в игре) - https://sketchfab.com/models/ea3db03c2da144398bc56b4e3761dbe...
MUVi презентация - https://www.youtube.com/watch?v=Jc5HWVG3kPk
Ну и инста моя кому интересно ;) - https://instagram.com/alexandrrrpavlov/
тут более часто публикую чем на пикабу, тут итог там различные процессы.
Какая маневренность? Меня всегда забавляет, когда делают игру про космос, и там кораблики двигаются как будто в сметане.
Ну да дело говоришь. Атмосферы нет же какие воздухозаборники и тд...) Но есть такая штука как сеттинг) И цель изначально была сделать так чтоб транспорт был ни как куски станции что сейчас в реале накручивает круги вокруг земли.
Александр, вам вопрос - остальные крафтовые корабли тоже вы моделировали? Я бы хотел получить модельку "Кракена" и "Ронина" - хочу их в Звездных волков перенести.
Не могу ни чего ответить по данному вопросу. Не что касается себя, ни по моделям. Коммерческая тайна. Все что господа, публикую тому дали зеленый свет на публикацию. Об остальном сори. Но есть оф форум - там можно задать все вопросы и уверен что будет очень скорый ответ)
До кокпитов ручки не доходят к сожалению. Но проект очень хорошо поддерживает окулус значит, все дальше молчу. )))) Предполагайте сами)
Но, это же работа каранака, сам концепт... или это новый на основе изначальных каранака???
Нет чувак эт моя работа) И концепт и корабль. На Каранака да поглядывал. Так как в проекте именно он задал ритм и стилистику по кораблям.
Вы случайно не знаете какие-нибудь сайты или ресурсы где учат/дают советы как рисовать 2D и 3D объекты, а лучше сайты где люди выкладывают свое творчество в открытый доступ? Искал в гугле, но так ничего нужного и не нашел.
Просто я сейчас делаю курсовую работу, создаю игру в Unity3D и единственная проблема - это мое неумение рисовать и работать в графических редакторах, чтобы создать более менее хорошо нарисованные космические корабли, ну и каких-нибудь монстров, пришельцев)
А вообще скажу сразу чтобы создать что-то достойное нужна команда в которой будет отвечать каждый за свое. В одного сделать то что будет как минимум замечено сложно. Да есть примеры одиночек но они такое редкое явление. Посмотри док-фильм про иди разработку. Прям в ютюбе забей. Ну и Рас уж ты прям взялся взялся подкаст Галенкина к тебе в помощь. Уверен ты знаешь про него. Ну а если не знаешь то обязательно ищи и слушай все подряд.
Вы случайно не знаете какие-нибудь сайты или ресурсы где учат/дают советы как рисовать 2D и 3D объекты, а лучше сайты где люди выкладывают свое творчество в открытый доступ? Искал в гугле, но так ничего нужного и не нашел.
Просто я сейчас делаю курсовую работу, создаю игру в Unity3D и единственная проблема - это мое неумение рисовать и работать в графических редакторах, чтобы создать более менее хорошо нарисованные космические корабли, ну и каких-нибудь монстров, пришельцев)
Про других не знаю. Но мы не рекламируем на пикабу. Это моя личная инициатива. На проф форумах заценили, пора и всем остальным показать думаю) А что для этого лучше?) Пикабу)
Вы, как я понимаю, и автор концепта, и моделер? Если так, то действительно впечатляет. Хотя, и придраться есть к чему.
Все верно) И про придраться тоже верно) Я через годик активной работы думаю буду на него смотреть морщась с ощущением того что блин можно же было сделать лучше и тд) Всегда так. В рисунке смотришь на полугодие работы и думаешь блин как же криво то все)
Я вот тоже два года назад начал 3D моделирование изучать. Вот сейчас пилю вот эту штуку, да времени нет закончить:
Вот тут огромное количество путевых работ и зачастую там указан софт в котором все делается - https://www.artstation.com/artwork?sorting=trending
Возможно будет полезно
12,7к трианглов это очень старое железо должно быть, чтобы что-то просело.
Или у вас текстурки по 20к? И вместо спеков - рендеры в текстуры :)))
Физика и сетка сожрут намного больше чем графика.. тем более, похоже, с лодами у вас все в поряде ;)
В скечфабе модель из игры. И да она выглядит чутка иначе чем на презентационном листе. Ответ лишь в том что игровые модели должны быть адаптированными для активной игры. ЧТобы непроседал ФПС даже на не сильно свежем железе.
Автор, не хотите делать моды для Kerbal Space Program? Думаю, такое будет интересно игрокам.