Автор, не хотите делать моды для Kerbal Space Program? Думаю, такое будет интересно игрокам.
Я вот тоже два года назад начал 3D моделирование изучать. Вот сейчас пилю вот эту штуку, да времени нет закончить:
Вот тут огромное количество путевых работ и зачастую там указан софт в котором все делается - https://www.artstation.com/artwork?sorting=trending
Возможно будет полезно
Вы случайно не знаете какие-нибудь сайты или ресурсы где учат/дают советы как рисовать 2D и 3D объекты, а лучше сайты где люди выкладывают свое творчество в открытый доступ? Искал в гугле, но так ничего нужного и не нашел.
Просто я сейчас делаю курсовую работу, создаю игру в Unity3D и единственная проблема - это мое неумение рисовать и работать в графических редакторах, чтобы создать более менее хорошо нарисованные космические корабли, ну и каких-нибудь монстров, пришельцев)
А вообще скажу сразу чтобы создать что-то достойное нужна команда в которой будет отвечать каждый за свое. В одного сделать то что будет как минимум замечено сложно. Да есть примеры одиночек но они такое редкое явление. Посмотри док-фильм про иди разработку. Прям в ютюбе забей. Ну и Рас уж ты прям взялся взялся подкаст Галенкина к тебе в помощь. Уверен ты знаешь про него. Ну а если не знаешь то обязательно ищи и слушай все подряд.