3765

Извиняюсь, но снова про блокировку5

UPD:

Только что пришел ответ от РКН - четкий и понятный, но вопросов стало другое количество)))

#comment_321374820

Обратился к оператору связи. Ничего особо внятного не сказали, пытались съехать на решение РКН

Извиняюсь, но снова про блокировку Блокировка YouTube, Блокировка, Роскомнадзор, YouTube, Длиннопост, Переписка, Скриншот, Волна постов
Извиняюсь, но снова про блокировку Блокировка YouTube, Блокировка, Роскомнадзор, YouTube, Длиннопост, Переписка, Скриншот, Волна постов

Оставил жалобу на самом сайте РКН - ненадлежащее качество исполнения услуг. Интересно, есть ли у них самих решение о блокировке...

Автор поста оценил этот комментарий
Да заебали вы уже со своим ютубом! Я наконец-то дочитал до конца « Дом с мезанином». На очереди вишнёвый сад. Бунина не буду перечитывать - нуднятина как у Достоевского.
раскрыть ветку (1)
26
Я по вахе 24-ую книгу дочитываю, только вопроса не отменяет. Разобраться интересно)
показать ответы
25

Высказывать провайдеру свое негодование по поводу замедления ютуба правительством очень поможет делу, да. Тоже самое, что и соседу своему сказать "они вообще там охуели"

раскрыть ветку (1)
47
😂 Ну а с кого начать надо было? В приёмную президента вопрос задавать сразу?)
показать ответы
109
Я думал уже каждому идиоту понятно что это негласное политическое решение на самом верху. Нет, оказывается ещё не каждому.
раскрыть ветку (1)
21
Вот и интересно почему негласное решение огласите не хотят)) почему такая вещь в "тёмную" делается, а официально только возмущения
показать ответы
26

Я написал провайдеру, мне дали скидку на тариф на 12 месяцев из-за этого. Теперь 300 мегабитс за 120 руб в месяц, я доволен.

раскрыть ветку (1)
37
Мои выбрали переобуваться по каждому вопросу)
показать ответы
35
Это не канцеляризм, это безграмотность)
раскрыть ветку (1)
5
Да, чёт затупил
8
Давайте обобщу всё и сразу:

1. Если есть приказ - есть обоснование. Мне нужно только оно
2. Обращение в РКН написано с просьбой разобраться в первопричине. Ориентировочно ответить должны 18.09, скрин бросил кому-то в ответах на коммент
3. Я не пытался разозлить, унизить или оскорбить - я выясняю первопричине. Линейные спецы - так же, скорее всего, сейчас решают эту же проблему у себя дома. А на работе есть официальная политика компании
4. Сегодня утром был созвон с представителем оператора. Мы не повышали друг на друга голоса, обсудили что и как делать дальше, чтобы выяснить откуда ноги растут. Потом пожелали друг другу приятного дня. Всё. К ним у меня вопросов больше нет

На основании этого сам себе сделал вывод что я душнила)
показать ответы
1

что было дальше? Ответили?

раскрыть ветку (1)
4
Не, ещё очень не скоро
Иллюстрация к комментарию

Да не в том дело, а в том, что ТС возомнил себя каким-то нереально остроумным, прозорливым и оригинальным, потому что его в пешее эротическое сразу не послали (хотя, я думаю, что таких умников по сто раз не дню у каждого сотрудника поддержки), а на самом деле не послали, потому что работу потерять можно. А как говорится, судить о человеке можно по тому, как он общается с теми, кто ниже по положению (в данном случае сотрудник сферы услуг должен лебезить перед клиентом).

раскрыть ветку (1)
4
Я не грубил сотрудникам, я просто задавал вопрос о качестве. Позже, на созвоне, мы ещё раз обсудили куда обращаться за разъяснениями (в ркн), обсудили есть ли смысл задавать им вопросы и по окончании пожелали друг другу приятного дня. Смысл ругаться с линейными сотрудниками, которые работают по скрипту - мне как раз таки интересно было выяснить, как этот скрипт появился. Накалять обстановку или оскорблять - я не собирался. Так, душню по немногу)
показать ответы
6

Так мне ростелеком отвечал:

По независящим от Ростелекома причинам могут наблюдаться полная недоступность YouTube или ухудшение качества работы сервиса. Это связано с работой внешнего оборудования, не принадлежащего компании «Ростелеком».
Проблемы в работе сервиса YouTube отражаются на абонентах всех российских операторов. Качество работы интернета и телевидения от Ростелекома просим проверить с помощью иных телеканалов или видеосервисов, например, rutube.ru

раскрыть ветку (1)
2
А это они сами написали или в ответ на претензию?
показать ответы

Люди, ну плохо Вам с YouTube, но goodbyedpi работает с 2014 года. Один клик и все снова работает. А жалоб - как убили в подворотне

раскрыть ветку (1)
2

Да софт то стоит) интересно почему негласное решение огласите не хотят))

0

Прошло 5 дней что ответил РКН ? если не наврали с РКН

раскрыть ветку (1)
1
Рано

отличная идея. завтра уборщица придёт - доебусь до нее за то, что у меня перед домом урна с мусором полная.

ебанутые активисты

раскрыть ветку (1)
1

она представитель поставщика услуг. приходит и моет посуду не фейри, а, блять, ничем - песком например. при этом говорит что-то типа: "хозяин на рынке поссорился с продаваном фейри", потом грит "заводу пизда пришла". а по факту нихера не помыто. а деньги уплачены. унитаз помыт норм - утенок справился, полы мистером пропером, но на посуду, мытую фейри, ты тоже договаривался. а нахуй бы она мне этим рутубным песком потертая. поэтому доебаться до уборщицы - придется в любом случае. она же пришла ко мне с этой херней. потом до директора её клининг-конторы и т.д.

3

Да, это бессмысленно...

Прост как я вижу этот пост: чувак развлекается с техподдержкой, выпытывая у них ответы, которые у них пока что чётко не выверены.

Так что все мы тут просто бессмысленно развлекаемся на самом деле :)

раскрыть ветку (1)
1

когда оно беззлобно, бесплатно и никого не деанонит - почему бы не задаться действительно интересным вопросом))))

По некоторым оценкам на Ютубе всего 4% каналов от общей массы

Однако, если зайти без авторизации, "горячее", которое чуть более чем полностью состоит из политоты разной степени отбитости, что говорит о том, что 4% каналов смотрят 96% пользователей.

Если я захожу на Ютуб без авторизации, мне Ютуб почему-то регулярно подкидывает в предложках Дождь, например, хотя я совсем не смотрю политические каналы и ролики.

раскрыть ветку (1)
1

у меня рекомендации: стройка, ремонт, мебель, машины, программирование. иногда скотт ритер, но это потому что я раньше сильно с такера карлсона тащился

показать ответы
0

Только что РКН прислал ответ, дальнейших вопросов у меня нет

5

потому что все всё знают но говорить запрещено. да и топы ссут откровенно. не первый раз кстати ситуация, когда всем всё ясно, но говорить напрямую нельзя.

раскрыть ветку (1)
0
А почему нельзя? Я как бы насильственному изучению религиозной книжки неким Алёшей тоже не рад, но туда не победить даже императору. Хочется на местах к общему пониманию с куда более простыми вопросами придти, а иначе смысла в стариковом существовании нет. Тем более "клуб 27" давно для меня закрыт)
1
Орчьи технологии очевидно же.
раскрыть ветку (1)
0
Я и оператора выбрал по принципу da red goez fasta😂
11

Ну, серьезно? Уж миллион раз говорено, что никакого официального решения нет, что все это не от операторов идёт. К чему это сотрясение воздуха? Пишите уж тогда Путину сразу, хотя там тоже скажут про "устаревание оборудования". Что вы хотите от сотрудника службы поддержки? Или это такой вид самоутверждения за счёт тех, кто не может послать?

раскрыть ветку (1)
0

https://pikabu.ru/reply-stories/11723275

уже написано, не мной

13

О! Круто-круто, у нас сейчас начинается очередной переброс кала в комментариях? Типа мы будем соревноваться в остроумии и делать вид, что оппонент нас забавляет, а мы очень хитроумные?)

Типа я щас отвечу: "Ты чё, пёс, я писал что тебе ссут, а не мне!"

Но я отвечу иначе: извини, если был груб.

Про ссаньё - это лишь утрированный пример, который должен показать, что аналогии не всегда точно отражают суть изначальной темы. Выговаривать продавцу пятёрочки про подорожание хлеба - бессмысленно, но вот если не поменяли ценник - вполне можно.

Так и в изначальном посте - пользователь интересуется у представителя провайдера, мол, какого хуя? Провайдер говорит: потому что РКН, у них спроси. Потом съезжает с темы - ой, не из-за них, соре. В этом ироничность первоначального поста. И знаменитый мем "Пидоры, помогите" не совсем соответствует, а соответствует скорее то, что я написал изначально.

раскрыть ветку (1)
0

бляяя, спасибо что пояснил, а то изначально я чет совсем нихрена не догнал)))