3765

Извиняюсь, но снова про блокировку5

UPD:

Только что пришел ответ от РКН - четкий и понятный, но вопросов стало другое количество)))

#comment_321374820

Обратился к оператору связи. Ничего особо внятного не сказали, пытались съехать на решение РКН

Извиняюсь, но снова про блокировку Блокировка YouTube, Блокировка, Роскомнадзор, YouTube, Длиннопост, Переписка, Скриншот, Волна постов
Извиняюсь, но снова про блокировку Блокировка YouTube, Блокировка, Роскомнадзор, YouTube, Длиннопост, Переписка, Скриншот, Волна постов

Оставил жалобу на самом сайте РКН - ненадлежащее качество исполнения услуг. Интересно, есть ли у них самих решение о блокировке...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

отличная идея. завтра уборщица придёт - доебусь до нее за то, что у меня перед домом урна с мусором полная.

ебанутые активисты

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

она представитель поставщика услуг. приходит и моет посуду не фейри, а, блять, ничем - песком например. при этом говорит что-то типа: "хозяин на рынке поссорился с продаваном фейри", потом грит "заводу пизда пришла". а по факту нихера не помыто. а деньги уплачены. унитаз помыт норм - утенок справился, полы мистером пропером, но на посуду, мытую фейри, ты тоже договаривался. а нахуй бы она мне этим рутубным песком потертая. поэтому доебаться до уборщицы - придется в любом случае. она же пришла ко мне с этой херней. потом до директора её клининг-конторы и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку