3765

Извиняюсь, но снова про блокировку5

UPD:

Только что пришел ответ от РКН - четкий и понятный, но вопросов стало другое количество)))

#comment_321374820

Обратился к оператору связи. Ничего особо внятного не сказали, пытались съехать на решение РКН

Извиняюсь, но снова про блокировку Блокировка YouTube, Блокировка, Роскомнадзор, YouTube, Длиннопост, Переписка, Скриншот, Волна постов
Извиняюсь, но снова про блокировку Блокировка YouTube, Блокировка, Роскомнадзор, YouTube, Длиннопост, Переписка, Скриншот, Волна постов

Оставил жалобу на самом сайте РКН - ненадлежащее качество исполнения услуг. Интересно, есть ли у них самих решение о блокировке...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, серьезно? Уж миллион раз говорено, что никакого официального решения нет, что все это не от операторов идёт. К чему это сотрясение воздуха? Пишите уж тогда Путину сразу, хотя там тоже скажут про "устаревание оборудования". Что вы хотите от сотрудника службы поддержки? Или это такой вид самоутверждения за счёт тех, кто не может послать?

раскрыть ветку (13)
3

Про устаревание оборудования не катит, гугл наперёд написал, что да, оборудование не обслуживается, но падение скорости в 70% может вызвать только причина из вне.

0
Ну так то на каких то операторах работает на каких то тормозит
раскрыть ветку (9)

Да не в том дело, а в том, что ТС возомнил себя каким-то нереально остроумным, прозорливым и оригинальным, потому что его в пешее эротическое сразу не послали (хотя, я думаю, что таких умников по сто раз не дню у каждого сотрудника поддержки), а на самом деле не послали, потому что работу потерять можно. А как говорится, судить о человеке можно по тому, как он общается с теми, кто ниже по положению (в данном случае сотрудник сферы услуг должен лебезить перед клиентом).

раскрыть ветку (8)
4
Я не грубил сотрудникам, я просто задавал вопрос о качестве. Позже, на созвоне, мы ещё раз обсудили куда обращаться за разъяснениями (в ркн), обсудили есть ли смысл задавать им вопросы и по окончании пожелали друг другу приятного дня. Смысл ругаться с линейными сотрудниками, которые работают по скрипту - мне как раз таки интересно было выяснить, как этот скрипт появился. Накалять обстановку или оскорблять - я не собирался. Так, душню по немногу)
раскрыть ветку (7)

Ну, вы решили поразвлекаться за счёт другого человека, заранее зная, что ничего они вам толком сказать не сможет. Думаю, нет смысла это отрицать - об этом говорит заботливо созданный пост на Пикабу.

раскрыть ветку (6)

А с чего вы решили что ТС должен всю эту ситуацию знать? Он как клиент сделал все правильно, тормозит интернет, пишет провайдеру. Все остальное ваши влажные фантазии, выраженные в виде текста и написанные исключительно ради плюсиков.

раскрыть ветку (5)
1

Но интернет не тормозит, тормозит Ютюб.

раскрыть ветку (2)
0

Я как пользователь вижу, тормозит не только ютуб, конкретно на ростелекоме интернет работает все хуже и хуже.

раскрыть ветку (1)
0

Если такая картина, то, конечно, разбирайтесь в вашей локальной ситуации.

Если вы, вдруг, в многоквартирнике на роутере с 2,4 Ггц, прежде всего замените его на роутер с 5 Ггц.

Влажные фантазии... к чему тут это выражение, вообще? Что оно в данном контексте по-вашему может значить?

Даже на Пикабу про все про это миллион раз писалось. Если не умеете ни анализировать ситуацию, ни делать выводов, ни гуглить, конце-концов, не думайте, что и остальные такие же. При всем написанном мною до этого у меня, очевидно, мнение о ТС лучше, чем у вас.

раскрыть ветку (1)
0

При всем написанном мною до этого у меня, очевидно, мнение о ТС лучше, чем у вас.

Ну ок.

0

https://pikabu.ru/reply-stories/11723275

уже написано, не мной

0

Кем конкретно говорено? Анонимами в интернете?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку