раскрыть ветку (16)
в сети кофеен starbucks у покупателя спрашивают имя и пишут его на чашке, которую ему вручают
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Клиент сам называет свое имя и стоит ждет у кассы, поэтому никто никого не зовет и никто не встает.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Чтобы не перепутать чашку с чашкой друга и т.п. По мне так проще писать сорт кофе на чашке, но тут видимо какой-то маркетинговый ход. Ближе к покупателю, ваниль, милота и всё такое.
раскрыть ветку (4)
а просто ставить свою чашку возле себя, а чашку друга возле друга они не могут догадаться? тупые пиндосы...
раскрыть ветку (3)
Ну не знаю. Вот у нас есть заведение, где подают горячие сендвичи, ты говоришь ингредиенты, они пишут твоё имя или фразу и ставят в печь ко всем остальным сендвичам, а потом все разом вынимают. Чтобы не перепутать где чей - спрашивают тебя что ты просил написать на упаковке и дают тебе твою упаковку. Тут, наверное, схожая ситуация.
На кассе это сложновато сделать. Так же сложно, как, например, взять кофе с собой и не перепутать его без какой-либо маркировки.
раскрыть ветку (1)
Я разговаривал с одним из хедов в их маркетинг департаменте - это сугубо что б клиенту было приятнее. Типа дешевый способ стать более "персональными", а значит повысить лояльность.
1) Это местная фишка, писать имя на стаканах
2) Как правило напиток там выдают на сразу же, а сначала принимают заказ, а потом выдают его в конце стойки.
Обычно просто ставят стакан, а ты забираешь тот, что подписан твоим именем.
Конечно, имена могут совпасть, но все равно удобно
2) Как правило напиток там выдают на сразу же, а сначала принимают заказ, а потом выдают его в конце стойки.
Обычно просто ставят стакан, а ты забираешь тот, что подписан твоим именем.
Конечно, имена могут совпасть, но все равно удобно
раскрыть ветку (2)
был в старбаксе в москве и в питере)везде звучит стандартная фраза:"*название напитка* для *имя получателя*, спасибо."
раскрыть ветку (1)
Они называют напиток-имя, если ты рядом стоишь, некоторые просто садятся за столик и ждут, а когда видят, что напиток поставили - подходят