Изменил муж4
Прошу прощения за эту писанину. Хочется выговорится и послушать чужое мнение как дальше жить и что делать? Я просто на распутье. Говорить об этом близким не хочется. Но из сердца вырвали кусок и хочется кричать, плакать от предательства, но слез нет и просто какая то пустота. После 14 лет брака м37 и ж35, вчера я узнала, что муж мне изменяет. Точнее так, он вчера пользовался услугами путан и я его на этом поймала. Пока я была на работе, а дети в саду. Он отрывался. Я просто не могу понять зачем клясться в верности и в любви, но при этом так поступать? Зачем было заводить семью, рожать детей, брать квартиру и при этом жить своей отдельной жизнью. Из за этой мрази, что не ценила верность, заботу и любовь, теперь я пополню ряды РСП. Секс у нас был отменный. Ну что еще не хватало? Больше мне всего обидно, что сейчас с деньгами туго и ребенку надо купить новые очки. Но мы пока экономим и старые клеям, а он идет и тупо 6 карасей на путану (на помойку) тратит. Я такой поступок расценила, что на детей ему точно срать с высокой башни, главное хуек пристроить. Для меня он умер и как мужчину я уже не смогу на него смотреть. Для меня он помойка.
Хочу теперь тоже ему изменить. Нашла анкету с услугами от мужчин. И я готова. Ведь жизнь одна, а верность оказывается уже нах ни кому не нужна и ничего не стоит в наше время.
Спасибо кто выслушал. Много что еще бы сказала, но простынь катать не хочу.
Лига разбитых сердец
8.4K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.