144

Измена жены...2

Всем здравствуйте, присоединяюсь к волне постов про измену, про измену жены. Пишу сюда, быть может кто то поможет как и другим пикабутянам в этом деле. Друзья открытся не могу, так как друзья +- общие, не стерплю этого. Сам справится не смог- узнал об 17 сентября заглянув в телефон, из диалогов с подружками. Завтра пойдем к психологу- мои силы кончились, все средства, которые использвал не помогли- простить, забыть, понять, принять.

Дано: 16 лет брака( мне 34, ей32) дочь 8 лет.

В прошлом году на работе сменился владелец и мне было тяжело (делаю пенопласт который белый) на производстве я один выполняю все функции. Так то я действительно мало время уделял, слов ласки не говорил и секс бывал 1 раз в 2 недели. Тогда у нее и появилась тяга к коллеги. Первый поцелуй произошел 8 мая на корпоративе, переспали они 2 раза- ездила домой к нему, мне говорила что, к подруге. 1 раз купила нижнее белье для этого( в последствии я получал интимные фото в нем- после осозная это было сильным ударом). Расстались они в середине июня, по каким причинам реальным не скажу, она с дочкой уехала в Сочи на отдых к куме( я думаю там много переговорного было - но не о нас, а о них, нас тогда уже не было). После приезда попросила развод, я уговорил ее и мы остались. Сейчас осознал, что это была настоящая любовь и них. Жили с родителями (тут отдельная история, вообще мы не очень счастливые по жизни- очень много бед было у наших родителей). После этого переехали на съёмную квартиру и вроде все стало очень хорошо , на работу я стал меньше эмоций тратить, секс регулярный стал минимум раза 3 в неделю.

В голове бардак. Грудь болит, руки треморит. Вот такой сумбур. Сплю по 6 часов- как начинают снится сны- встаю, на кухню иду и начинаю стишки писать. Про все происходящее.

Люблю, хочу простить.

Видел моим коллегам в этом деле, каналы в телеграмме вроде присылали, буду благодарен за это.

Надеюсь, что сейчас полегчает- как я это опубликую.

Лига разбитых сердец

9.1K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Простить значит понять. А люди обычно не хотят понимать, но хотят чтобы их понимали. Если примерно обрисовать то что было: вы рано начали отношения, создали семью, и посвятили себя этому. Потом, когда этот этап жизни стал вроде как состоявшимся, и заглянул кризис среднего, она подумала: блин, а что я видела в этой жизни? Один член, один мужчина. Да, хороший, и любимый, но один. К тому-же потерял ко мне интерес, и винить некого - за 16 лет прогорает страсть, а иногда и любовь. Хуже ведь не станет, если я попробую желанный кусочек жизни? А если станет - ну так тому и быть - разведемся. И происходит интрижка на работе.

Поэтому давайте немного о том, а чего вы хотите в жизни, но в чем себе отказывали? Может... не отказывать? А если такого нет - берегите эту женщину, и любите её - она вам давала всю жизнь то что вы хотели, пусть и сама возьмет то что хочет.

раскрыть ветку (19)
3

Ну а поговорить об этом никак? Сейчас мир свободных нравов, свингеры, мжм, жмж, ммм, жжж, да что угодно можно придумать не предавая никого, не делая больно, без лжи... Если вопрос только в членах и вагинах.
Но видимо не в этом было дело.

раскрыть ветку (10)
1

О, вы знаете, я говорил об этом со своей женой, как-то, реакция была бурной: меня всё устраивает, а тебя видимо нет, слезы, истерика.

раскрыть ветку (9)
1

Ну вы попытались. Дальше уже можно думать, что делать. У некоторых могут совпасть желания, у некоторых могут не совпасть. Кто-то может решиться на нечто подобное сугубо ради родного человека, даже без особого желания. Может понравиться, а может и стать огромной проблемой. В любом случае это лучше, чем врать, предавать, делать что-то такое в тайне от партнёра.

раскрыть ветку (8)
2

Да ничем не лучше. Что честный останешься? Ну да, уйдешь с высоко поднятым подбородком, бросив и жену и детей, потому что считаешь что можешь в жизни попробовать то, к чему не готова твоя половина. А им? "А чего расстались? да он хотел тройничок, а я нет.. охуеть, тебя бросил ради секса.." И дети с папой выходного дня растут. Зато ты честный, и все сделал правильно. Так выходит? Давай я скажу как выходит: ты бы зассал сделать что-то подобное, а похоронил бы свои желания, в угоду любимому человеку, семье и прекрасному светлому будущему.

раскрыть ветку (5)
1
А что, страшно взять на себя ответственность и сделать выбор? Да, пути 2. Разрушить семью ради непонятно чего или похоронить свои желания ради любимого человека. 3й путь - блядство и предательство. И втоптание в грязь твоего любимого человека. Ведь это ты весь такой классный и довольный собой, что потрахался. А что будет с ней, когда узнает, ты не думал конечно. И вот это истинный эгоизм, когда на близкого тебе насрать.
раскрыть ветку (4)
1

))Давай я тогда подведу итог: ты не про говориться рассказываешь, ты просто убрал свои неудобные желания, и считаешь что все должны сделать так-же. Я с тобой не согласен. Категорически. И я не вижу грязи в том, что-бы с кем-то потрахаться. Ни мне, ни моему любимому человеку. Грязь здесь появляется одновременно с твой "честностью". И появляется она потому что ты свои желания убрал, а кто-то тайком из буфета варенье подъел)))

раскрыть ветку (3)
1

Что-то у тебя совсем мысли бессвязные какие-то. Ты не видишь грязи, а свою партнёршу ты спрашивал? Если она тоже не видит в этом ничего плохого - смотри мой первый коммент, вы друг друга поняли, трахайтесь с кем хотите.
А вот если она хочет быть одной единственной и для неё измена критична, а ты идёшь с кем-то трахаться в тайне от неё... Ну ты понял кто ты.

раскрыть ветку (2)
0

Я понял вас, и за ваше желание помоч- искренне благодарю. Нет мне такое не подходит к сожаление. Иначе конечно это был бы выход- как в повести: человек с Марса.

0

))Волшебник?) И её желания исполнены, и мои))) ахахахах) У меня не мысли бессвязные, у меня клавиатура на ноутбуке хреново работает, будь она неладна. Чел, от тех кто умеет разговаривать, кто умеет принимать и умеет любить - налево не ходят, ибо незачем. А вот от тех кто не тянет на единственных - упертых, тщеславных, не умеющих дать человеку то, что ему нужно - ходили, и будут ходить, если конечно не полные долбоёбы, что-бы дожить до старости и понять что их честность никому нахер не нужна, а все возможности получить от жизни желаемое уже упущены.

0

Согласен абсолютно. Я как мужчина более фантазийный всё-таки. Но до таких разговоров не доходило. Это было бы другое. Так или иначе, мы всё-таки животные, но должны различать чувства и делить чувства. Но и не причинять боли ...

раскрыть ветку (1)
1

Можешь увидеть причину ситуации в этом. Как только в человеке исчезают желания, он становится безумно скучно правильным - ты не найдешь в нём ничего нового, как и он сам.

1

Самый адекватный коммент!

0

Спасибо. Мне кажется вы логически описали некоторые мои ощущения

раскрыть ветку (6)

Я вообще думаю, что значимость моногамии в отношениях сильно преувеличена, если честно. Ведь всё познается в сравнении, и постоянный партнёр часто оказывается лучше временного увлечения. Правда, если начать сжигать ведьм - до развод неизбежен - люди часто себя видят за измены ещё хлеще чем их партнёры.

раскрыть ветку (5)
1

Вопрос не моногамии, а честности. Существуют пары, у которых "свободные отношения". Договорились о своих походах на сторону и довольны. А для кого-то это неприемлемо и тд. Поэтому это вопрос договорённости. Всех всё устраивает? Трахайте кого хотите). Партнёру это не ок? Или терпите или разрывайте отношения.

раскрыть ветку (4)
1

)Зачем она вам? Вы настолько эгоист что рассказываете о себе всю правду, принимайте меня таким какой я есть или катитесь ко всем чертям?

раскрыть ветку (2)
0

Путаете причину и следствие. Надо не делать, а потом всё гордо рассказывать и ждать, что вас примут, а сначала договариваться, а потом действовать по договорённости. Ну это если для вас ваш партнёр в отношения и его мнение/чувства хоть что-то значат...

раскрыть ветку (1)
2

)Как вы договоритесь, если ваши желания категорически против? Говоришь жене: хочу выебать соседку, как ты на это смотришь? давай обсудим? Договоримся.. например на 15-30? 15-30 тебе подходит?

0

Согласен, нравы разные у всех. У нас много было времени- что почувствовать, обточить их друг об друга. Но а сейчас, имеем что имеем....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы