Вам эта информация не из первых рук, вы сообщник в травле и дезинформации, если ее распространяете, даже обезличенно. Тот же самый принцип ОБС (одна бабка сказала)...
Почему это дезинформация, если я узнаю об измене от, собственно, самого изменьщика?
Не спрашивать и не просить говорить очень сложно ахаха.
Просто если человек рассказывает очень мутную и некрасивую вещь, я сразу чувствую ответственность за то, что получила эту информацию. Будто чувствую себя сообщником что ли. Какая-то такая хрень.
Ну и им про вас, так что норм. Если вас беспокоит нравственность других людей - не спрашивайте и не просите говорить, мало ли что про вас рассказывают...
Я вам так скажу: там и без объяснений мужа все было понятно) Могло быть так, что на какой-то тусе друг мужа просто уходил с какой-то девушкой.
А так да, муж мне все рассказывает про своих друзей, а я про своих.
Сама с такой ситуацией не сталкивалась. Но хотелось бы вокруг себя иметь верных и порядочных друзей. Я из тех, кто считает верным фразу: «скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты».
Не совсем. У меня у мужа лучший друг(уже бывший, но вообще не связано с этой ситуацией) был падок на женщин даже будучи в отношениях. Муж это принимал, хоть и не поддерживал гулянки, я же в свою очередь вообще не представляла, как можно так относится спокойно к этому.
А сейчас просто решила спросить у людей их мнение на этот вопрос для своего интереса.
Ну а как же свечку подержать, да еще и крысой стать которая свой нос не в свои дела суëт и всем рассказывает? 🤣
Ответьте, вы бы не хотели знать, если ваш партнёр вам изменяет? Или лучше жить в счастливом неведении?

Лига гендерных вежливых срачей
13.8K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".