7689

Измена4

Вот и меня коснулось то, чего и не ждал.
С женой 12 лет вместе, многое пережили. Растёт дочка 6 лет. Сегодня созналась что любит другого. В этот же вечер собрали все её вещи и отнесли к её маме, благо живёт не далеко. Вот второй час лежу рядом с дочкой и думаю, что дальше? Дочку люблю, хочу заботиться и растить, но жена хочет в другой город переехать, говорит будешь навещать и забирать иногда. Не хочу я быть приходящим папой, а тем более чтобы моя дочка жила с левым мужиком.
Хз что дальше будет, все в подвешенном состоянии.
Пост просто выговориться.
Ps
Работаю водителем, иногда на сутки уезжаю, а так каждый день дома бываю. Пью не много, но после всего этого даже пить не хочется, даже чтобы забыться...

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
521
Автор поста оценил этот комментарий

Искренне сочувствую, но как человек переживший подобное ( ребенок 3 года, в отношениях около 11 лет были, в браке где-то 8) могу сказать, что это пройдет и устаканится... Но будет сложно... Будет эмоционально давить... Меня до сих пор давит, когда я каждый раз после выходных ребенка отвожу к маме и еду потом домой и всебя придти не могу какое-то время, хотя уже 2,5 года почти прошло.

Мне кажется единственное на чем стоит сосредоточиться- это оставаться для ребенка родителями, не спорить перед ребенком и не устраивать драм, если что-то нужно выяснить то это все отдельно... Важно чтобы ребенок знал, что оба родителя его любят и дать ему понять, что он тут не виноват в данной ситуации.

Опять же нельзя при ребенке говорить плохо о втором родителе...

Ну а в остальном сложится, эмоции свои нужно прожить, прочувствовать, переболеть... Желательно не пить сильно, найти лучше хобби/занятие... С другими людьми общаться (хотя тут я сам не советчик, я как-то наоборот закрылся почти от всех кроме самых близких, но у мен и потребность не очень высокая в общении).

раскрыть ветку (59)
36
Очень похоже на меня. И да, рядом ругаться тоже думаю не стоит.
раскрыть ветку (26)
56
Хуже когда ты ловишь жену на измене, читаешь ее переписку что она любит и хочет другого.... а тебе пять минут назад говорила , что жить без тебя не может...
раскрыть ветку (5)
46
Да однохуйсивенно, я свою поймал, а в остальном все тоже самое что у тса, и ребенок 6 лет и в браке 12, ну и че, я че ее любитт резко перестал? Нет, больно, злость, отчаяние-да..
11
Есть у меня интересное наблюдение))))

Были у меня постельные партнерши, которые на тот момент были замужем, у кого то просто были парни. Иногда эти особы жаловались мне на своих мужчин, мол, подозревают в неверности, "а я, между прочим, никакого повода ему не давала, вот мудак"))))
иногда дамы такое говорили, будучи совсем без одежды на себе)))

И я понял тогда, что не хочу больше играть в игры под названием любовь и отношения)))

Женщина когда говорит, что любит и верна, всегда искренна, при этом она может иметь нескольких любовников))
0

Вы школьник?

раскрыть ветку (2)
1
Ага
раскрыть ветку (1)

Спасибо

8
Я также отстранился от всех. Уже год не живём вместе. Забираю детей на выходные, а потом как уходят - пустота. Праздники мне не интересны, не отмечаю особо ничего. 2022 год справил в 10 вечера с пивком, в 11 уже спал. Аппатия ко всему какая-то. Ладно работа спасает, постоянно работаю сверхурочно и потом домой. Ну хоть квартиру в ипотеку взял в июне. Теперь ещё больше работать надо. Никак от пива отвязаться не могу, даже проблемой стало. И всегда один почти, иногда брат двоюродный заезжает. Мать иногда звонит. Ну вот как то так...
раскрыть ветку (18)
3
DELETED
Найдите другую женщину, которая сможет вдохнуть в вас немного радости!
Мне как-то больно читать такие комментарии
раскрыть ветку (8)
4
Так... Я всё понимаю... Я комменты подобные уже и раньше читал, спасибо многим ребятам за поддержку. Реально. Я прислушиваюсь к чему-то, что-то игнорирую. Я никогда в жизни не притягивался особо к человеку, просто полюбил в 25 и всё. Вы извините, что может для вас жёстко прозвучит... Я пока не хочу другую женщину, не зарекаюсь. Становление детей на ноги сейчас моя задача, как по мне и я буду придерживаться этого. Я - сильный человек, и из-за этого и слабый где-то внутри. Пока детей на ноги не поставлю, нет. Плюс алименты, плюс ипотека. Нет лишних денег заводить новую женщину, и чего таить, желания пока нет. Плюс постоянная работа, напряжная но она мне нравится, а это самое главное
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Ясно, удачи вам. И не пейте. Синька чмо)
раскрыть ветку (4)
2
Согласен. Но пока полностью от неё отстраниться не могу, держусь, хожу на работу, как отец выполняю все свои обязательства. Но пока чуток висну в стакане. Ничего, пройдёт. Я к этому пришёл, я же от этого и уйду
раскрыть ветку (3)
2
Сочувствую тебе друг. Держись там
раскрыть ветку (1)
1
Да ладно, я просто борюсь с уже небольшим алкоголизмом, это правда. Потому и тебе не советую вливаться в это, плюс проблема будет для тебя самого, ковыряние в мозгах вечное)) Я уже наковырялся, хватит
1
DELETED
Буду держать за вас кулачки!)
1
О другой женщине и не думается даже... Хочется одному чтоль побыть, попробовать что то новое...
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вам то понятно, что ещё рано о таком думать, я писала другому мужчине.
2
Сочувствую дружище, думаю меня тоже самое ждёт.
раскрыть ветку (2)
4
Ты сам главное на это не настраивайся, оно само придёт)))) Да, неудачная шутеечка... Но каждый справляется, как может. Она мне снится до сих пор, но в целом уже получше стало. Даже привыкать начал чтоли...
6
И ещё, знаешь, если ты в запасе, даже не думай о... Ну ты сам понял. Добровольцем там или что... У меня когда в феврале с квартирой не получилось из-за известных нам событий, я уже почти собрался туда ехать через Грозный. Или просто зассал, или всё-таки посмотрел на дочку на выходных и передумал, а может всё вместе... Ну и потом чуток отходить начал, да и ставка потом даже ниже стала и квартира эта же подешевела на 80 тыс. Правда пришлось ради первоначального взноса продать свою любимую машину, но я не сожалею. Машина это машина, а жить где-то надо. И покупка квартиры всё-таки как-то подбодрила меня чуток, дала стимул какой-то чтоли... В общем удачи тебе, мысли плохие сразу старайся выкинуть из головы. Я почти полгода был в коматозе каком-то, да и сейчас не особо отошёл, но понимаю, что это рнальность и у меня дети есть. Удачи тебе, дружище!!!
1
Пустота хуже всего, сегодня вечером дочку к маме отдал, вернулся в квартиру и пустота хоть волком вой
раскрыть ветку (5)
2
Понимаю, прошёл уже. Пройдёшь и ты, просто как сказал мысли херовые любые отсекай как можешь. Не разбирай полёты в голове, ничего хорошего не выйдет. Я очень любил свою жену, да и сейчас тоже. Не я первый, не ты. Я с тобой, меня Артур зовут
раскрыть ветку (4)
3
Мысли да, только хуже делают. Стараюсь принять как свершившийся факт и сосредоточиться на будущем.
Меня Антон зовут
раскрыть ветку (3)
3
Если замкнёшься где-то, напиши на почту artuastep@gmail.com. Понятно, что по своему будешь думать, но помгу чем смогу, я с Чебоксар сам и считаю, что в любом случае хоть чем-то помогу. Не запинайся в себе, главное, ничего хорошего не будет
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за отзывчивость почту сохраню сейчас
2
Захочешь поговорить, напишу номер по почте, хоть и не особо люблю по телефону разговаривать, но тем не менее. Я знаю примерно, что у тебя творится в бошке, может поддержу чем
0
Можно договориться с мамой, что ребенок будет жить по очереди с вами, неделя через неделю, например. Тогда вы будете общаться с дочкой равное количество времени. На счёт учебы - есть дистанционные программы и без разницы откуда учиться.
15
Какие золотые слова. Развелась 3 года назад. Дети постоянно видятся с отцом, когда захочет. Ни слова плохого о нем не говорим детям. А он постоянно настраивает детей против меня и моего мужа.
раскрыть ветку (7)
8

Сочувствую, это никому на пользу не идёт... Может можно как-то до него это донести? У него видимо есть обиды (реальные или надуманные) и он не может сам с ними справляться и использует детей...

Я по себе понимаю, что поддерживать адекватный контак с бывшим/шей очень сложно, но это часть того, чтобы быть взрослым и нести своего рода ответственность.

раскрыть ветку (6)
2
Конечно, обиды, я разрушила его прежний уклад жизни. Договорится бесполезно, начинает врать и говорить, что это не он и это мнение детей. Вариант, чтобы приезжал и встречался при мне с детьми тоже не подходит. Не хочу его видеть.
раскрыть ветку (5)
1

/Поехавший-mode on

Диктофон клади детям в рюкзачок/капюшон в скрытый кармашек на прогулки с папашей. Как попадётся запиши и с ним разговор. Спроси прямо "а ты вот на недавней прогулке (на какой попался) детям ничего такого не говорил?" С задокументированным ответом можешь делать всё, что захочешь - ультиматумы, суд по ограничению прав и т.д. Ни один судья после такого пиздаболу не поверит

раскрыть ветку (4)
1
Тут даже записывать не надо, в месенджерах им сам пишет, бабушка "мельком" увидела. Младшему телефон запаролил, сказал никому пароль не показывать.
раскрыть ветку (3)
1

Методы защиты детей по закону существуют и работают. При желании претворить их в реальность вполне в ваших силах

раскрыть ветку (2)
Дети любят отца. Это сделает их несчастливыми. Меня они тоже любят, вырастут и все сами поймут.
раскрыть ветку (1)
0

Дать папаше заслуженной пизды, заставив вести себя нормально не сделает детей несчастливыми, как раз наоборот психику им защитит. Они и не узнают ничего. А позволять долбоёбу поганить отношения в расчёте на "вырастут и всё поймут" вот это и есть "делает их несчастливыми". Им здоровый психологический климат нужен уже сейчас, не делайте из себя жертву (тем более за счёт детей), которую потом поймут и оценят

2
Жена ушла?
раскрыть ветку (1)
1

Ага

2
Чтоб такого не происходило надо ответственно относится к выбору человека с которым создаёшь семью. Требовать ответственного отношения к семье и исполнения взятых на себя обязательствах.
ещё комментарии
1
Это вашему ребёнку было 3 года и вот так случилось, то есть жена вам изменила?
0
Хорошо сказано.
ещё комментарии
У меня так же. После встречи с детьми еду и трясусь просто. Выпиваю сразу.
раскрыть ветку (6)
15

Это не из-за детей, это алкоголизм. Возможно из-за него все так и случилось.

раскрыть ветку (5)
3
Ну вам виднее.
раскрыть ветку (4)
6
Мне кажется, ему реально виднее, если ты после встречи с детьми едешь стаканы опустошать, а не собой заниматься.
раскрыть ветку (3)
3
Да, согласен. Тяжёлое состояние у меня. Ну не стаканы конечно, рюмка коньяка помогает хоть немного. А так конечно в такой ситуации как у меня, алкоголь не надо
раскрыть ветку (2)
0
Тогда немного другое дело, это тоже не хорошо, но хотя бы не много пьёшь, как это выглядело изначально в твоём первом комменте.
раскрыть ветку (1)
Было и много летом. Не помогает. Трясло пипец. Только сейчас, полгода спустя отпускает. Потерял ВСЁ
Она с Вами закусывается что ли? Почему такие неприятные встречи?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы