7703

Измена...3

Меня тоже не миновала чаша сия...
16 лет вместе, сегодня у него день рождения, 43 года, и к тому же День семьи, любви и верности. Иронично, не так ли?
Цинично сообщил, что есть другая, моя ровесница, и даже якобы учились в одной школе. "Безбашенная каратистка", как он её назвал.
Сидел, рассказывал мне всё это, а у меня в душе просто пропасть... Сказал, что разлюбил, что я перестала за собой следить (хотя это не так, на мой взгляд, старалась в меру сил и возможностей, в первую очередь финансовых). Считает, что поступил честно, рассказав "всего" через несколько дней, а не ждал годы... На мой взгляд, это все равно подло.
Ушёл, забрав авто, карточки банковские и ключи от загородного дома, любезно оставив мне общие долги
Вот так. Спасибо, некому выговориться. Берегите любящих вас людей и не обманывайте, это очень больно

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зря вы дали ключи от дома. Вы же ему не мама. Хочет кувыркаться с другой - пусть снимает жилье, тем более банковские карточки забрал. Пусть несет ответственность за свои поступки.

Фотку показал, значит, считает вас близким человеком и делится событиями.

В общем, ваш муж сейчас под влиянием влюбленности, которая обязательно пройдет через полтора года. А может быть и раньше, если будут бытовые трудности, и каратистка начнет пилить. Поэтому забирайте ключи. Скажите, что будете сдавать дом и гасить долги.

Не надо поощрять такие заскоки у мужа. А вы поощряете, обеспечивая ему комфорт своим домом. Если у вас были хорошие отношения, он вернется. Надо только спокойно по-дружески общаться с ним, сочувствовать, помогать советами. Он все больше начнет вам жаловаться на неё, потом вернется. Ради дочки его можно принять.

Мужчины часто ведутся инстинктами. Надо воспитывать. Возможно, обжегшись один раз, это послужит ему уроком на всю жизнь.

раскрыть ветку (22)
24

Нет. Нах он нужен? Ради дочки? А она ему нужна, что его первое, что беспокоило - «что чьё?»

Ради дочки в первую очередь как раз не нужно принимать его обратно. Ради дочки нужно сохранить чувство собственного достоинства. Показать ей, что ты и сама цельный, стоящий человек, отдельный. Что женщина не пропадёт, что никогда не нужно терпеть неуважение и пренебрежение. Вот это ради дочки, а не штаны в доме.

раскрыть ветку (5)
7
+100500 и аплодирую стоя!
Это очень-очень плохой пример для дочки!
ещё комментарии
12
Вы правы, за эти годы столько всего было, не пересказать
И его заскоки, и истерики, и некоторая инфантильность в бытовом плане
я старалась, искала компромиссы, любила его сильно
а он просто, по моему мнению, вытер об меня ноги
Это пройдёт, конечно, но так сейчас плохо, хоть волком вой, сил нет
раскрыть ветку (15)
4
DELETED

Точное слово - инфантильность. Это диагноз, от возраста не зависит. Вам повезло - с таким - чем раньше - тем лучше попрощаться

4
DELETED

Ясно поймите для себя, что он - не центр и не смысл вашей жизни.  Центр вашей жизни - вы сами.  Вы жили счастливо до него и прекрасно можете жить после него, потому что вы - независимый человек. Сильно больно только в первое время.  Это как рана на душе, которую нанес он, вырвав связь, которая объединяла вас.  Но эта рана, как и раны на физическом теле, постепенно будет зарастать.  И вы будете чувствовать себя все лучше, пока совсем не почувствуете себя как обычно счастливой.  И тогда сможете создать связь с другим человеком, если захотите.

Чтобы процесс пошел быстрее, советую искусственно поставить себе желанную цель в карьере или научиться чему-то новому до уровня мастерства.  Чтобы все мысли и время направить на достижение этой цели.  Как подготовка к Олимпийским играм для спортсмена.  И не было времени и сил на тоску и страдания.

раскрыть ветку (12)
6

Извините, что вмешиваюсь. Зачем же его тогда "принимать ради дочки"? Воспитывать? Тут о взрослом человеке речь идет или о втором ребёнке?

ещё комментарии
1
Когда у меня так было, хоть волком вой. Ходила на все мероприятия, где много незнакомых улыбающихся людей, и говорила себе мир не перевернулся, хочу улыбаться как они, пока хотя бы за компанию))
Я буду также улыбаться от души и ничто не заставит меня отказаться от своего желания.
Появллялись силы всё решать, а не сидеть на попе)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы