7703

Измена...3

Меня тоже не миновала чаша сия...
16 лет вместе, сегодня у него день рождения, 43 года, и к тому же День семьи, любви и верности. Иронично, не так ли?
Цинично сообщил, что есть другая, моя ровесница, и даже якобы учились в одной школе. "Безбашенная каратистка", как он её назвал.
Сидел, рассказывал мне всё это, а у меня в душе просто пропасть... Сказал, что разлюбил, что я перестала за собой следить (хотя это не так, на мой взгляд, старалась в меру сил и возможностей, в первую очередь финансовых). Считает, что поступил честно, рассказав "всего" через несколько дней, а не ждал годы... На мой взгляд, это все равно подло.
Ушёл, забрав авто, карточки банковские и ключи от загородного дома, любезно оставив мне общие долги
Вот так. Спасибо, некому выговориться. Берегите любящих вас людей и не обманывайте, это очень больно

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

5
Автор поста оценил этот комментарий
А загородный дом получается общий?
раскрыть ветку (1)
24
Да
показать ответы

я грит решала все финансовые вопросы, а как зарплаты мужа не стало так вся решалава на жопу села. Зарплату мужа распределять это решать финансовые вопросы - просто охуенно.

раскрыть ветку (1)
22
Когда нужно было срочно купить авто, был выбор -в банке под процент или у меня на работе без. Естественно, выбрали второй вариант, я получила деньги, договорились о том, что свою зарплату я буду отдавать в счёт долга, а на его будем жить
А чем я не права?
Я отдала вчера всю свою зарплату, как было оговорено, и всё
Жить я с дочерью буду неизвестно на что
Придётся пробовать договариваться о рассрочке долга, ибо это мои проблемы, что муж бросил, и как-то выкручиваться
Если вы считаете, что я тут меркантильная, то это ваше право так думать
показать ответы
486
DELETED

Зачем в одного тянуть общие долги? Вы были в браке? Все пополам. И деньги на счету делятся (бюджет общий в браке), долги, имущество. Вы зачем обесцениваете свой вклад за эти 16 лет?

раскрыть ветку (1)
185
Приведу мысли в порядок, и обязательно что-нибудь решу
Пока тяжело думать, ночь не сплю, больно и сил нет уже
Даже в отпуск не уйти...
показать ответы
5
Но хотя бы жил площадь вам осталась?
раскрыть ветку (1)
36
Она моя, куплена до брака
показать ответы
392
DELETED
Мысленно обнимаю вас. Представила на минуту себя в таком же положении - как будто в пропасть заглянула. Сочувствую. Не обращайте внимания на обвинения (например, о том что якобы перестали за собой следить): он понимает, что совершает предательство, и просто пытается оправдаться и спихнуть вину на вас.
раскрыть ветку (1)
152
Вы правы, но от этого ещё больнее...
показать ответы
Потому что квартиру с ремонтом и всем нажитым оставил, о чем забыли сообщить в посте))
раскрыть ветку (1)
50
Это моя квартира
100
ооо я тоже думала, что не вернется, когда 2 года назад, бывший объявил, что у него новая, самая настоящая любовь. Они пархали на крыльях любви, ничего вокруг не видели. Спустя время, страсть прошла,  характеры не совместимы, постоянно скандалы ( со мной ничего подобного  не было). Выясняется  - я самый близкий у него человек. Но у меня уже другая жизнь, и я довольна, что пережила это с гордо поднятой головой. В свою жизнь его никогда не пущу. И Вам сил, поднимите нос и вперед!  И да, мне тоже на тот момент было 37 лет
раскрыть ветку (1)
35
Да, знали бы вы, через сколько дерьма я прошла, характер его, башка отбитая (лихие 90-е), сотрясения, зубов нет уже половины
Лечила раны, душевные и телесные, слушала про бывшую и его ветвистые рога, приняла у нас дома его дочь от первого брака, сглаживала вспышки ярости и ревности
Я не говорю, что был сплошной кошмар, было очень много хорошего, слова любви, совместный досуг, вечера на диване под кино и вино))
А теперь все это ушло в прошлое, любовь прошла, ушёл не оглядываясь...
показать ответы
6

После 40 очень трудно притираться к чужим привычкам и особенностям характера, мне тоже кажется долго не проживут.

раскрыть ветку (1)
17
Это уже неважно для меня, согласитесь? А вот предательство долго будет заживать
показать ответы
45
Да, я двуличная мразь, как и все бабы! Все членоносцы должны страдать!

О, бля, у меня тоже член есть. И стрелка вертится куда теперь?)

А по позиции комментом выше: разлюбил? Скажи и спокойно честно разведись. Зачем предавать и изменять? Этим ещё и хвалиться. И, уходя, забрать с собой имущество, оставив долги? Поступил подло - лови ответочку. И поебать какого ты пола вообще. Мразь - не имеет гендерного окраса.

И да, я объективно понимаю, что ТС про имущество и долги пишет однобоко, не всю правду
раскрыть ветку (1)
17
Это вся правда, недвижимость моя, до брака куплена
Авто куплено в браке оформлено на его имя
показать ответы

А можно посмотреть на вас? А то непонятно как это, запустила?

раскрыть ветку (1)
34
Уважаемые комментаторы, я выложу фото, как только будет возможность
Сейчас у нас идёт процесс сбора вещей
И мне, право, не до селфи
показать ответы
24
Машина куплена в браке, Вы можете подать на раздел имущества. Или вы так и разделили?

Он при Вас звонил своей "бабе" и радовался про машину? Как-то уж очень некрасиво и бестактно с его стороны (((
раскрыть ветку (1)
33
Оооо, этот разговор останется у меня в памяти надолго....
Я в одной комнате, он в другой, и я вынуждена была слушать их воркование, пока не вышла и не попросила проявить ко мне хоть немного уважения
Но в ответ порция негатива, типа, в чем проблема...
короче, я честно была в шоке от отношения ко мне, пусть ты решил уйти, так уйди и звони из авто
зачем мне это слушать?(
Единственное объяснение: агрессия как способ прикрыть поступок, он ведь сам знает, как мерзко поступил со мной
показать ответы
10

Спорим?)

раскрыть ветку (1)
16
Без проблем, спорим)
показать ответы

Никогда не делаю выводы выслушав только одну сторону. Ах, какая вы бедная, ах, какой он подлец. Семью ломают двое.

И вот это "старалась в меру сил и возможностей, в первую очередь финансовых". Вы уверены, что вас бросили из-за недофинансирования?

раскрыть ветку (1)
16
Честно говоря, я ни в чём не уверена на все 100
Сказано было мне это всё в состоянии алкогольного опьянения (он был пьян, я намного трезвее), перескакивал с причины на причину, сказал, что девочка офигительная, он запал
При обсуждении дальнейших действий ничего вразумительного не сказал, повторял, что такова жизнь, я всё, у него новая любовь
Спросил, что кому достанется и можно ли будет видеться с дочерью
На предложение ему идти и подать на развод ответил отказом, но только по той причине, что он никогда этим не занимался и не знает, куда идти и что делать
Даже донести информацию об этой ситуации СВОИМ родителям он любезно доверил мне
Вот пока как-то так
показать ответы
27
Ну как-то если бы вдруг МУЖЧИНЕ изменила жена, а потом ещё зарядила : дай-ка мне ключи от твоего дома, я там проживу, а то любовник без жилья, мне с ним трахаться негде, - то мужику без вопросов посоветовали бы отобрать у шалавы ключи и гнать её из своего дома. И долги бы однозначно посоветовали поделить.
Что здесь-то не так? Ушёл - вперёд и с песней. В новую счастливую жизнь. И чтоб духу его на моей территории не было.
раскрыть ветку (1)
15
Вы правы, я предложила ему повернуть ситуацию в свою сторону, но он ушёл от разговора ..
Хотя постоянно повторял, что НИКОГДА не изменит
Я понимаю, любовь, играй мой гормон и т.д, но мне безумно больно, что вот так, сухо и нагло, я влюбился, ты не нужна, и прочие "приятные" фразы
Ща тебя заминусяяяят)
всегда интересно послушать другую сторону, может её "следила за собой в меру" Это весила 110кг а не 130...
раскрыть ветку (1)
52
Нет у меня вредных привычек, алкоголь крайне редко (сухое вино, пару бокалов), не курила никогда, сладкое и фастфуд не люблю
Люблю мясо) Но не до фанатизма, нежирное
показать ответы
70
Почитал тут комментарии, какой-то муж ваш (практически бывший) не очень умный: показывать фото любовницы, уходить без жилплощади....
раскрыть ветку (1)
109
Ну, поделился человек фоточкой своей новой бабы, может, рассчитывал на комплимент, я не знаю))))
показать ответы
DELETED

Так авторка же сама написала, что он признался ей сразу, как полюбил другую.
Как он должен был поступить, чтобы не вызвать гнев таких моралистов, как вы?
Терпеть и жить с нелюбимым человеком?

раскрыть ветку (1)
35
Ну да, трахаться три месяца у меня за спиной, а потом совесть замучила, да? Он ведь до начала разговора переписывался с кем-то минут 40, я думала, поздравления принимается с днем рождения и днем семьи, любви и верности
А там, как я сейчас понимаю, была мотивация от этой бабы, чтобы сказал мне быстренько все и свалил к ней
Вот такая фигня, други
показать ответы
Щас здесь насоветуют...
и поддержат что он мразь, и надо его без штанов оставить и ТД... А мужик всего лишь любовь нашел.. его же никто не обязывает всю жизнь терпеть ,так же как и вас ... Вы тоже могли ,например,встретить, мужчину...
надо быть умными и уважать друг друга. Вы пишете что его любите, значит он ценный мужчина, и все делал как надо..?
а почему вы уверены что ему всего хватало? Может он жил и мечтал о женщине ,с качествами,которых у вас нет..?
А может это мимолётная интрижка? В любом случае он поступил честно, все рассказал и ушел.
раскрыть ветку (1)
11
Я и не навязываю себя, но каждый день в течение этих 16 лет он говорил, что любит меня, как и его
Я просто была уверена, что он не будет три месяца изменять и только потом скажет, когда уже всё решил для себя, а меня просто поставил перед фактом, который я должна принять, ибо других вариантов нет
показать ответы
DELETED

Зачем тогда упоминать, что он забрал банковские карточки, если они ему принадлежат? Или ваша зарплата приходила на его банковские карточки?

С таким же успехом можно было написать "ушёл забрав трусы и носки".

раскрыть ветку (1)
46
Затем, что свою заработную плату я отдала в счет долга за авто. И осталась без денег. Своих карточек нет, к сожалению, зарплата наличными у меня
показать ответы

Уж простите, но: авто, квартира, загородный дом (не дача, а загородный дом), звучит так, что с зарплатой у него было совсем неплохо.

И оставил вас с одной вашей зарплатой, то есть вы не рассчитываете, что сможете обслужить долг. Получается, он зарабатывал намного больше вас, раз смог тянуть это всё. Какие тогда финансовые вопросы вы решали?

раскрыть ветку (1)
38
Нет, не так
Квартира моя, до брака куплена
Дом покупали на деньги матери моей, плюс кредит (уже выплачен)
С зарплатой было всякое, как у меня, так и у него
Трудности в данное время на его работе, но я никогда не упрекала и не жаловалась
Распределяла бюджет(общий) максимально выгодно, чтобы не было больших долгов и семья не нуждалась
А сейчас, когда зарплата у него стала значительно ниже, пришлось затянуть поясок
Без авто никак, поэтому я взяла на работе заём беспроцентный, но со строгим графиком возврата
и вот, до свидания, жена, у меня другая, я беру авто и еду в новую жизнь
а ты крутись как знаешь
показать ответы
12
Наверное показать что мол на более привлекательную поменял, хотя если внешность Ваша устраивает и не было постоянных скандалов, то это он конечно зря, влюбленность проходит, ещё быть взвоет от той бабы, может и действительно обратно попросится, не молодой всё таки, уже не на расхват если не миллионер
раскрыть ветку (1)
21
Уж точно не миллионер, но она штукатурка, он сборщик
Будет бригада отделочников-ремонтников
Будут ни в чем не нуждаться
Фиг ли с меня, бухгалтера, взять
показать ответы
149

как говорится, сердцу не прикажешь. Если разлюбил, то насильно ну, никак обратно не полюбить... Это не подло... чувства усилием воли не корректируются. и лучше так сразу, чем многолетняя любовница, "командровки" и "я устал, я спать"...

Держитесь там. в 43 жизнь только начинается. )) я в это время ушла с престжной работы на совершенно другую. Почувствовала себя свободной и молодой - потому что позволила себе НОВОЕ... Так что не сидите долго "в печали"..

раскрыть ветку (1)
88

Разумеется, нет смысла держать. Дело в том, что в первом браке у него была такая ситуация, только ему рога наставляли
И тут сам такое делает
Держитесь там. в 43 жизнь только начинается. ))
Мне 37, я на 5,5 лет моложе его

показать ответы
17

Автор, считайте, сбросили лишние 80 килограмм (ну или сколько там эта трусливая соска весит). Вы, я так понимаю, младше, встретите еще достойного человека, если захотите.

раскрыть ветку (1)
51
Благодарю за поддержку
Просто еще задело то, что первый вопрос был после такой "потрясающей" новости : "Что чьё?" То есть не мои чувства, не вопрос взаимоотношений с дочерью, а шкурный интерес
Жалкое было впечатление, как будто не знала человека, впервые с такой стороны увидела его....
показать ответы

Т.е фактически уехал на дачу, оставив все имущество. Вот казел. Надо было голым уходить.

раскрыть ветку (1)
20
Вы знаете, я не препятствую ни диалогу, ни обсуждению раздела имущества
Он не хочет разговаривать, и не будет
Убежал, сейчас отсидеться в доме, решат, где будут вить гнездо, и съедет
А дальше, как обычно было, всем буду заниматься я, разводом, дележом и прочими бюрократиями
показать ответы
27

Если вы не будете делать активных попыток его вернуть, бегать за ним и унижаться, а займётесь разделом имущества и своими делами, то у него не создастся желания отделаться от вас любой ценой. А его эйфория от новой женщины пройдёт очень быстро, бытовые притирки с возрастом все сложнее и сложнее. И он уже будет искать место где жить, плюс бытовое обслуживание, все то к чему он привык живя с вами. Если дотерпите то спектакль будет фееричным: и люблю, и у нас же дочь, и мы столько вместе пережили, ты не можешь растоптать все что было, и попытка просто вернуться без слов и жить.

Есть вероятность, что новая любовь случилась на почве начинающейся половой дисфункции, а незнакомое тело вызвало прилив сексуальности, со временем (примерно полгода) этот прилив пройдёт и ему будет нужен следующий сексуальный стимул, свежая женщина. Отсюда растут ноги и у обвинения вас в том, что вы стали хуже.

Вам повезло, что он ушёл, а не стал вас медленно варить как лягушку, меняя любовниц параллельно с семьей. Не упустите свой шанс.

раскрыть ветку (1)
10
Я думаю, вы правы
Но назад дороги не будет
показать ответы

Господа Пикабушники, огромное спасибо Вам за поддержку, добрые слова и советы. И правда, как говорили многие комментирующие, он "приполз" уже к вечеру...
Оправдания довольно банальные: "Как приворожила, всё как в тумане и т.д.". Со слов "виновника торжества", был коитус месяц назад, предохранялись (и на этом спасибо, но, тем не менее, проверюсь). Очень жалеет, весь день мучился угрызениями совести.
Подводя итог: выслушала всё, что мне было предложено в качестве оправданий, просьбы о прощении, признания в любви и, как итог, просил не подавать на развод.
Сижу вот, перевариваю...
Вторые бессонные сутки мне, походу, обеспечены...

комментарии (279)
12
Поставить партнёра перед проблемой значит ожидать его ответных действий.

А почему вы не рассматриваете вариант обоюдных действий?

Жена записалась на курсы кулинарии, чтобы порадовать вас вкусными ужинами; а вы запишитесь на курсы оригами, и мастерите ей чудесных журавликов и зайчиков.

Если жена располнела, то начните ходите в зал оба. И т.д.

Да и в принципе, если жена увидит, что вы тоже что-то делаете, у неё появится дополнительный стимул. Ведь не редкость, что жена начинает запускать себя, потому что у мужа появился пивной живот

А вы будете смотреть на все эти потуги и говорить угасают дальше чувства или нет

Я считаю, что сперва надо докопаться до первопричины и только потом уже предпринимать какие-то действия. Спектр может быть самым разным; например, при наличии детей - может тупо не хватать времени на побыть вдвоём; как вариант решения - раз в неделю/две оставлять детей с бабушками/няней и провести целый день наедине, занимаясь всякими приятностями

раскрыть ветку (1)
18
Мы семьёй ходили на каток зимой, летом в деревню, там свой дом... Всегда вместе, никогда не было признаков, что мы ему в тягость
Я похудела пару лет назад, вес держу
Он поправился, так как бросил курить, а кушал хорошо (готовлю я вкусно)
Но никогда не было упрёков по поводу внешности, до вчерашнего вечера
показать ответы
со слов автора, не очень приятная ситуация, но вот если ее муж свою точку зрения изложит, как бы диван не пришлось разворачивать. А выговариваться лучше конечно близким или, хотя бы, знакомым людям...
раскрыть ветку (1)
9
Вы знаете, возможно, ему и питался быт, захотелось свежака
Да, немолодой, да, здоровье не то, да, захотелось доказать, что еще ого-го
Но если устал от меня, то скажи и уходи, я не буду умолять остаться
А тут просто ушат помоев на голову, поверьте, я не истеричка и не дура, и уж точно не заслужила такого отношения
Звонила его родителям, они завтра привозят ребенка, так он даже не желает с ними говорит, трусливо на меня скидывает, типа ты скажи, чтобы привезли дитё и уезжали
Забыла сказать, что в нашем загородном доме живут летом его родители...
Так что нихера я не ужасная невестка и жена
Не любит, ну пусть, но по-человечески можно поступить и честно все всем сказать, а не уползать жопой в дверь
Я с ними должна объясняться, что он меня бросил, здорово, правда?!!!
сын маминой подруги
А машину дешевле нельзя было? Сомневаюсь, что это 5летняя Гранта
раскрыть ветку (1)
9
Не поверите, но так и есть)))
показать ответы
7
Он себя оправдывает, но изменять это права не даёт. Без разницы если через час после измены сообщил или через год.
Сам факт измены говорит, что что то не так, она не случается на пустом месте, спонтанно.
Значит раньше уже хотел, подвернулась возможность - использовал.
Неслежение за собой не повод для измены и ухода из семьи, даже если он есть. Всегда можно себя подкорректировать спортом диетами и т.д.
Мы с женой после рождения сына, тоже себя немного запустили, но я скорее себе гвозди в бошку забью, чем претензию к жене буду предъявлять.
Захочу займусь собой, жена сама подтянется.
Очень глупо свою измену скидывать на то, что жена через 16 лет не выглядит как на первом свидании.
Я только предположу, что одноклассница мысли его не покидала, остаётся у некоторых мужиков такая нереализованные влюбленность и они с ней по жизни идут.
Я считаю что это очень глупо, и он со своей пассией очень сильно обосрется.
Мой вам совет, когда это произойдёт шлите его нахер.
раскрыть ветку (1)
9
Так он тоже мне всегда говорил, что его во мне всё устраивает, абсолютно
Когда я рассказала про своего первого парня (муж у меня второй мужчина в жизни), что требовал худеть, то он сказал, что это фу, и я красотка
а сейчас то же самое говорит...
да, я не та, что 16 лет назад, но меня из космоса не видно, я не жирная
хотя, может в сравнении с той я проигрывают по всем фронтам, я не знаю....
показать ответы
Ага и при такой хорошей веселой жизни,он решил соскочить..? Ну ну... Это вас все устраивало.. а его видимо нет.. но вам это не интересно- у вас обида ,вы ощущаете себя обиженной и холите и лелеяте эту обиду..совершенно не думая о его мотивах и что заставило мужчину уйти от вас,при том что все так было весело и хорошо .
раскрыть ветку (1)
9
Да, я обижена, но врать не буду никому здесь
Это правда, никогда даже признаков проблем не было, всегда вместе, всегда на позитиве
Странности начались недавно, с неделю назад
Но я списывала все на усталость, даже мыслей не было об измене
показать ответы

А она худее Вас?

Если да, то вы не умеете в самокритику.

У меня прост друган недавно жаловался на свою жену, мол растолстела, перестала следить за собой. Не знает что делать, ищет любовницу...

раскрыть ветку (1)
54
Я только лицо видела на фото, возможно, да
У меня физическая "особенность" - большая грудь, по сравнению с остальными частями тела
Ноги стройные, небольшой животик (увы), но не висящие брюхо, уверяю вас
Я слежу за телом, не волосатая, не прыщавая, косметикой, правда, не пользуюсь
показать ответы

Что же на него накинулись, может болен он серьезно, насоченял про любовницу, что бы не терзались им и душевно и физически не страдали...(как адвокатская версия, объясняющая поведение подзащитного)

раскрыть ветку (1)
17
Нет, даже любезно фото показал этой ...эмммм.... особы
показать ответы
29
Плюнь и растери, не загоняйся. И тем более не искать в себе какую нибудь вину. Жизнь продолжается.
раскрыть ветку (1)
23
Спасибо за поддержку, и правда, многое переосмыслила
25
Ни при каких условиях не отдавайте и не переписывайте дом. Как бы он вас не шантажировал. Он сейчас побегает и захочет вернуться. Там сладко не будет. Такая же бытовуха, но под другим углом. Займитесь спортом. Он очень помогает снять стресс. Это тяжело, но себя надо заставлять. Не зацикливаться. Движение-жизнь. Не превращайте свою жизнь в болото. Будьте бурной рекой. Я помолюсь за вас и эту ситуацию в вашей жизни.
раскрыть ветку (1)
16
Нет, не вернётся точно, ошибки признавать не умеет, тем более извиняться
А даже если и будет попытки (что крайне маловероятно), то обратной дороги нет
показать ответы
1
DELETED

Судя по никнейму, вам ещё нет и сорока

У вас есть дети?

раскрыть ветку (1)
8
Мне 37
Дочь 12 лет
показать ответы
72

В целом я согласен, однако, как мне кажется, такие разговоры стоит заводить при первых симптомах угасания чувств, а не когда ты уже железно решил уйти из семьи.

Присесть и сказать, что чувства уходят и надо что-то делать: "Боюсь, что со временем потянет налево, а изменять я не хочу." А там уже совместно решать как с этим быть: пересмотреть быт, что может тупо времени не остаётся на какие-то приятности; сходить к семейному психологу и т.д.

В общем, повторюсь, поднимать проблему стоит при первых симптомах, а не ждать, когда всё умрёт окончательно.

раскрыть ветку (1)
69
Вы, безусловно, правы
Я сразу сказала, зачем изменял, не сказал сразу. Было бы не так больно...
А то полчаса назад говорил, что любит меня, а потом как ушат ледяной воды на голову
От этого в тысячу раз хуже, чувствую себя полным ничтожеством, так это унизительно
показать ответы
21
Мне тоже показывал фото и рассказывал, какая она замечательный человек и отличная хозяюшка. И у меня такая же физическая "особенность", как у Вас, кстати))
раскрыть ветку (1)
45
Да не в этом дело, мне кажется, просто, походу, не знала я, с кем жила...
Сам через это говно прошёл с первой женой, и потом так же поступать
Ходил ведь к этой бабе, а потом шёл домой и этими же губами меня целовал. Фу, как подумаю, аж блевать тянет
Честный, блять🤮
показать ответы

Да и хорошо, что слинял нахрен ! Был бы норамальным - всё бы Вам оставил !  А так - пусть воняет кому-нибудь другому !

раскрыть ветку (1)
20
Я не претендую на всё, из "всего" у него только авто
жилье ( квартира и дом мои)
показать ответы
38

Этот моменты вообще не понял. Такое ощущение, что решил выпендриться

раскрыть ветку (1)
32
Может, я не слишком объективная, но было бы кем...
показать ответы
10
извините за неудобный вопрос, если дом ваш, нажит до брака с ним? почему ключи он взял?
раскрыть ветку (1)
23
Попросил пожить, ему идти некуда, его новая пассия, судя по всему, не богата квадратными метрами (насколько я поняла, живёт с родителями)
Дом мой полностью, и квартира тоже
показать ответы
54

Держись! Сам сейчас в процессе развода. 13 лет вместе, трое детей. Оказывается она уже год с другим мужиком встречается. Огорошила в феврале перед моим днём рождения. На прошлых выходных уехала к нему с детьми. Один дома. Грусть-тоска. Ещё люблю. Хреново. Держись там!.

раскрыть ветку (1)
13
Благодарю. И сочувствую вам искренне, держитесь там)
показать ответы
Просто так не уходят, а интимные отношения очень показательны. Если нет проблем в сексе, то и проблем в отношениях тоже как правило нет. Ну или вы перестали следить за собой, что не добавило удовольствия вашему мужу. Регулярность разная бывает.
раскрыть ветку (1)
13
Я уже писала, я не жирная, не обрюзгшая, да, мне не 18 лет, но я за собой слежу, ухаживаю, нет вредных привычек
показать ответы
10
Мне кажется, что вернётся он ещё к жене, пресытившись "безбашенной каратисткой"
раскрыть ветку (1)
18
Уже...
Выслушала всё, что мог сказать
Отправила ожидать
показать ответы
15

Вот и у него сейчас конфетно-букетный период. А он проходит. Уверен, придет и будет проситься обратно. Но тут уж Вам решать нужно ли оно

раскрыть ветку (1)
6
Не придет
не сростется с этой, найдёт другую
показать ответы
20
А зачем ему-то объяснять? Вы на что?!
Так и сскажите дочери: дорогая, папа полюбил другую женщину и ушёл к ней, а нам любезно предоставил выплачивать его долги. Мне обидно и больно, что он так поступил с нами. Я это предательство прощать не намерена.
Не вздумайте врать дочери и оправдывать его! А то она сочтёт, что подобное в порядке вещей, и в будущем позволит какому-то мудаку поступить с ней так же: ведь перед глазами будет ваш пример.
Вы же не хотите, чтоб ваша любимая дочь выплачивала долги какого-то мудака, который трахается с другой, а живёт при этом в квартире вашей дочки?
раскрыть ветку (1)
11
Завтра приедет с каникул, его родители привезут. Тогда всех оптом и "обрадую"
показать ответы
20

Ушёл и скатертью дорога. Срочно подавайте на развод и раздел имущества, пока машину на кого-нибудь не переписал, не забудьте раздел кредитов. Оформлялись в браке, значит платить пополам. Из дома тоже гоните, нечего глаза мозолить. Помимо измены, он вам ещё и в душу насрал. И самое главное, когда он будет пытаться вернуться к вам назад, не пускайте. И не забудьте подать на алименты на дочь.

раскрыть ветку (1)
11
Странно, почему многие в комментариях пишут, что он вернётся? Это статистически вероятно?))))
показать ответы

У вас в семье все ровненько и гладко было? И кекса и секса вдосталь? И общее дело было, или увлечение?

раскрыть ветку (1)
11
Да, в доме всегда приготовлено было, с сексом проблем не было
Мозги не выносила, в основном он мне)) характер у него, мягко говоря, не сахар
В последнее время на работе очень сильная занятость у меня была, может, на это были обиды... но я всё делала для семьи, в том числе и влезла в долги, чтобы купить авто
но я уже не узнаю всех правдивых причин
показать ответы
12

«Что чьё», это пиздос просто.

Я даже радуюсь сижу, что он свалил, - уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Надо было сказать - ребёнок твой, ты свою личную жизнь устроил, теперь мне тоже надо, так что поживет пока с вами, у тебя теперь ведь полная семья.

А с барахлишком позже разберёмся

раскрыть ветку (1)
18
Простите, но нет
Доверить свою дочурку единственную какой-то левой бабе с низкой социальной ответственностью-это исключено
Я уже столько вариантов перебрала в голове за бессонную ночь, и решила: правильно пишут некоторые комментаторы, насильно мил не будешь, а деньги- это наживное
Мы справимся))
С дочерью он общаться хочет. Только как будет объяснять ситуацию, я не знаю
показать ответы
2

Почему же? Он получает удовольствие от насилия над собой?

раскрыть ветку (1)
14
Я же с ним не один год жила, знаю, что за человек
Хотя... В свете последних событий, не уверена, что вообще его знаю
Какие демоны дремлют под внешностью любящего мужа((((
показать ответы
21
Мне тоже показывал фото и рассказывал, какая она замечательный человек и отличная хозяюшка. И у меня такая же физическая "особенность", как у Вас, кстати))
раскрыть ветку (1)
14
Неудобная особенность, честно говоря
показать ответы
до ебли с другой бабой

Как он может понять любит ли он другую и надо ли уходить "до"? Если после не врал месяцами, то все он сделал правильно в контексте возможных вариантов, хоть Вам это и не нравится, но не нравится это будет в любом случае.

раскрыть ветку (1)
10
Правильно - это не тащить чужую пиздячью заразу домой!
Я знаю, что он не использует презервативы, а мне ничьи болячки не нужны
Пойду проверяться в понедельник
показать ответы
19
Да. Родителей тоже надо поставить в известность.
И еесли они вас будут уговаривать "сохранить семью" и "проявить мудрость" - не ведитесь! Не вы её разрушили, нечего тут сохранять.
Заодно ссообщите, что он и все деньги с собой забрал, ибо решил, что его новой бабе они нужнее, а дочь уж как-нибудь перетопчется. И пусть они ЕГО воспитывают, а не вас.
раскрыть ветку (1)
10
Они будут на его стороне, мать точно
Сыночка любимый единственный, а невесток много может быть
показать ответы
213
сын маминой подруги

Отхвачу минусов, но выскажусь. К сожалению это жизнь, такое случается.

Как бы вам больно не было, но он поступил честно.

Глупо жить с человеком к которому не испытываешь эмоций, которых от тебя ждут. Тут только по честному договариваться и не портить друг другу жизнь.

Автор, как бы вы хотели, чтобы ситуация закончилась, при наличии у него другой женщины, но вам пока ещё об этом неизвестно. Какое развитие ситуации было бы адекватным?

ЗЫ С карточками не понял, он ваши, забрал себе?

раскрыть ветку (1)
10
Карточки на его имя
показать ответы
7
Так он ещё и фоткой похвалился,"Ля,какая клёвая!". Пиздец. Я когда от мужа ушла, через некоторое время нашла себе мужика чтоб восполнить всё в чем был нехват,так вот бывший муж о нем так и не узнал ни тогда, ни сейчас (нет,мы не сошлись,ушла с концами). Потому что мне не хотелось ему больно делать,хотя он конечно обо мне в этом плане как и во многих других не заботился. Но суть не в этом, это какое-то уважение и дань к тому что когда-то было наверно. Короче не нормальная это херня. Я бы ещё поняла если бы вы ему все эти годы рога ставили,мужик бы психанул и таким образом отомстить пытался. Но если все было хорошо, то такой поступок за гранью моего понимания.
раскрыть ветку (1)
5
Да, пиздец, вы правы
11

Так вам же повезло неимоверно, вы просто пока этого не осознаёте. Молодая, стройная, симпатичная, готовите хорошо, за собой следите - зачем вам эта обуза?

Наслаждайтесь жизнью, свободой, мужским вниманием.

А ваш муж, видимо, человек короткого ума и резких действий, поменять 16 лет крепкого брака на внезапно вспыхнувшее чувство, которому от роду пара недель - такое себе решение, больше на затмение похоже. Хлебнет быта, получит по яйцам пару раз от своей безбашенной каратистки и в голове прояснится, но поздняк, поезд уехал.

раскрыть ветку (1)
5
Да, надеюсь, что у меня все образуется
А что у него там будет, мне уже неважно
213
сын маминой подруги

Отхвачу минусов, но выскажусь. К сожалению это жизнь, такое случается.

Как бы вам больно не было, но он поступил честно.

Глупо жить с человеком к которому не испытываешь эмоций, которых от тебя ждут. Тут только по честному договариваться и не портить друг другу жизнь.

Автор, как бы вы хотели, чтобы ситуация закончилась, при наличии у него другой женщины, но вам пока ещё об этом неизвестно. Какое развитие ситуации было бы адекватным?

ЗЫ С карточками не понял, он ваши, забрал себе?

раскрыть ветку (1)
146
Я всего лишь хотела бы, чтобы это было сказано до ебли с другой бабой, только и всего
Я могу понять,что чувств уже не испытывает, но изменять, по моему мнению, мерзко
Противно мне, как в грязи измазалась
показать ответы

Сама виновата. Вполне заслуженно получила результат.

раскрыть ветку (1)
9
Вы имеете полное право так думать
удачи вам в жизни
Предательству тоже есть причины, как это не называй-предательство, измена или ещё как то. Причины есть всегда. Вот он и назвал одну из них-перестала за собой следить. Глупо на это отвечать "нет, не перестала", видимо, по его мнению, перестала. Ну и может ещё какие причины называл.
раскрыть ветку (1)
15
Никакие, кроме как "всякое в жизни бывает"
Ну, так получилось
Я налаживает отношения на стороне, любовь-морковь и прочее
А как всё, решили синей, поставил перед фактом, еще и голос смел повышать
показать ответы
24
DELETED

А зачем он вам теперь?

раскрыть ветку (1)
15
Незачем, если уж так случилось
Будет одной разведенкой с прицепом больше
показать ответы

простите. а чего именно эта соска струсила ? как вы считаете? струсила дальше жить с нелюбимой женой или что?

раскрыть ветку (1)
12
Он разлюбил и не хотел врать
Вот это дословно его фраза
Но врал три месяца, а не сразу признался, прикрылся, что из-за дочери не хотел говорить, короче, для меня это прям фу

ахаха. совсем недавно был пост с обратной ситуацией, там муж решил разводиться с опостылевшей женой. Так вот на совет мужу о том что можно до развода обезопасить свое имущество начался бабий вой по поводу "а почему нельзя делать все по закону. нахуя наебывать и обманывать тооо".. А тут хуяк и стрелочка повернулась как я погляжу. Бабе наебать мужика оказывается ни разу не западло..)) Еще раз убеждаюсь насколько вы бабы мрази двуличные, Еще раз и еще раз, раз за разом на пикабухе вы показываете свое истинное нутро
А мужики конечно дебилы тут ничего не поделать.

раскрыть ветку (1)
12
Я никогда не поступлю подло, в отличие от него
Я его любила очень сильно, у нас прекрасная дочь, я не знаю, как она к этому отнесётся, тоже его очень любит
Кстати, на вопрос, почему обманывал три месяца, ответил, что из-за дочери не хотел говорить. Это просто бред какой-то, на мой взгляд. Если решил уйти, то уходи сразу
я не буду запрещать общаться ему с ребёнком, ни в коем случае
ему не нужна я, а ребенка он любит
показать ответы
5
DELETED

Зря вы дали ключи от дома. Вы же ему не мама. Хочет кувыркаться с другой - пусть снимает жилье, тем более банковские карточки забрал. Пусть несет ответственность за свои поступки.

Фотку показал, значит, считает вас близким человеком и делится событиями.

В общем, ваш муж сейчас под влиянием влюбленности, которая обязательно пройдет через полтора года. А может быть и раньше, если будут бытовые трудности, и каратистка начнет пилить. Поэтому забирайте ключи. Скажите, что будете сдавать дом и гасить долги.

Не надо поощрять такие заскоки у мужа. А вы поощряете, обеспечивая ему комфорт своим домом. Если у вас были хорошие отношения, он вернется. Надо только спокойно по-дружески общаться с ним, сочувствовать, помогать советами. Он все больше начнет вам жаловаться на неё, потом вернется. Ради дочки его можно принять.

Мужчины часто ведутся инстинктами. Надо воспитывать. Возможно, обжегшись один раз, это послужит ему уроком на всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
12
Вы правы, за эти годы столько всего было, не пересказать
И его заскоки, и истерики, и некоторая инфантильность в бытовом плане
я старалась, искала компромиссы, любила его сильно
а он просто, по моему мнению, вытер об меня ноги
Это пройдёт, конечно, но так сейчас плохо, хоть волком вой, сил нет
показать ответы
Ща тебя заминусяяяят)
всегда интересно послушать другую сторону, может её "следила за собой в меру" Это весила 110кг а не 130...
раскрыть ветку (1)
31
Вес 72 кг, рост 167
С учётом ранее указанной крайне "весомой особенности", не так уж и много...
показать ответы
Мужики,большая часть с вами не согласятся,и назовут восхитительной особенностью
раскрыть ветку (1)
8
Может быть, но это мало того что неудобно, так еще и привлекает ненужное внимание
Хотя, может, в будущем оно будет не лишним?))
показать ответы
9
Займитесь собой уже вчера. Новые общения. Увлечения, спорт, прогулки по новым местам.
раскрыть ветку (1)
8
Постараюсь, конечно
Но о материальной поддержке от него мечтать не приходится, а зарплата моя невелика, найду подработку и на увлечения, боюсь, времени не останется

И судя по всему оставил ей квартиру. Ипотеку по которой она считает "общей", хотя он тут больше жить не будет. Круто, чо.

раскрыть ветку (1)
4
Квартира моя, куплена до брака, и ипотеки у нас не было никогда
4
Я прошу прощения, но схера ли долги собралась отдавать? Сама!!! Он вас в грязь втоптал тем, что по хвастал новой женщиной, не просто ж он её показал, знал, что вы без денег и тоже вас кинул. И прикрыл все это хуильным благородством, что лучше сейчас сам скажу. Надо разводится и делить все. По тому, как мне кажется, что он этой женщине рассказал, какой он дартаньян и квартиру вам оставляет.
раскрыть ветку (1)
4
Так квартира моя же, личная, добрачная🤣хотя, не удивлюсь, если бахвальство и правда будет иметь место))
89

вы еще готовьтесь, что оно вернется, и с волшебными сказками. ничего хорошего, кмк..

раскрыть ветку (1)
13
Не думаю, что вернется
показать ответы
12
В целом можно согласиться, но смушают 2 момента: 1) физическое здоровье, мое тело - мое дело, но ставить под угрозу чужое здоровье из-за сокрытия факта измены...допустим СПИД или геппатит, наверное, можно и в суд подать? 2) не любишь/не хочешь - скажи прямо без колебаний, без вот этого на елку залесть и жопу не порвать. Это честно. Все имеют право разлюбить, расхотеть, уйти жить своей жизнью. Тут нет предательств, это горькая правда, которую придется пережить. Когда же за спиной ищешь эмоции, а потом бах - влюблен(а), теперь можно решиться на разрыв - это предательство в моем понимании.
раскрыть ветку (1)
22
Вы тысячу раз правы, как представлю, что он эту трогал и целовал, а потом ко мне этими же губами...
Фу(((
Хочется отмыться, но как....
И физически, и морально
показать ответы
Ну вот были вы прекрасной мамой ему, обеспечивали уют, заботу и все такое. А оказалось, что мужику не этого надо, а нужны эмоции и движ.
наверняка секса уже давно нет, а свою эмоциональную лень скрываете за мнимой заботой о других.
пора повзрослеть. Подайте в суд на раздел имущества. Ну и устройтесь на работу если не работаете.
раскрыть ветку (1)
10
Насчёт секса вы в корне неправы, регулярный и взаимоудовлетворительный был
показать ответы
8
Кладовщик склада
Держитесь,мы с вами
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо

с этим согласен, на ребенка должен был выделить, неужели забыл или забил? Не думаю. Думаю чего то не договаривает ТС.

раскрыть ветку (1)
7
Про ребёнка был вопрос только о том, не буду ли запрещать видеться
Больше вопросов не было у него
Как не было и интереса к тому, на что и как мы будем жить
42

Непонимаю почему вы должны чувствовать себя ничтожеством?!  Вашей вины нет. Советовать в таких случаях глупо. Но я жалею потраченых несколько лет, когда загонялся по такой проблеме в своей жизни.

раскрыть ветку (1)
21
Может, и есть вина... не знаю даже
Не уродина вроде, не фрик, есть небольшие "особенности" фигуры, но его это устраивало все эти годы
Никогда не устраивала скандалы, не гуляла, не изменяла. Наша семья казалась мне вполне дружной, всегда вместе...
а недели три стала замечать странности в поведении, но списывала на усталость на работе. Дура, короче, наивная
показать ответы

Нормальный мужик оставил бы ВСЁ ! А долги на себя взял.

раскрыть ветку (1)
9
Это что-то из области фантастики))
А я реалистка
Разберусь как-нибудь, у меня дочь, ради неё точно стоит засучить рукава и работать
показать ответы
0
А дети есть?
раскрыть ветку (1)
6
Дочь, 12 лет
25
Ни при каких условиях не отдавайте и не переписывайте дом. Как бы он вас не шантажировал. Он сейчас побегает и захочет вернуться. Там сладко не будет. Такая же бытовуха, но под другим углом. Займитесь спортом. Он очень помогает снять стресс. Это тяжело, но себя надо заставлять. Не зацикливаться. Движение-жизнь. Не превращайте свою жизнь в болото. Будьте бурной рекой. Я помолюсь за вас и эту ситуацию в вашей жизни.
раскрыть ветку (1)
6
Благодарю за тёплые слова
Я так понял что и брака не было. Так просто жили
раскрыть ветку (1)
6
Нет, в браке с 2007 года
14
Ну тоже интересно. Типа из уважения должен жить с не любимой женщиной? А он то сам любимый? В общем, ящитаю если лошадь сдохла - слезь. И с теплотой и благодарностью вспоминай времена когда на ней скакал. Не всë на свете вечное (кроме doom), но это не значит, что оно существует зря
раскрыть ветку (1)
22
Я не заставляю его со мной жить, но предательство и измена - это низко, я считаю
Скажи, что всё, не люблю, нашёл другую, я не стала бы цепляться и унижаться
А так изменил, да ещё и похваляется тем, что честно поступил и рассказал
показать ответы
3
Мир не будет прежним, если в нем не будет таких дырявых гондонов.

Я развожусь по причине систематических измен жены. Она живёт пока в моей квартире, по одной единственной причине: общий ребенок, не могу я свою дочь отправить жить хз куда.
И как дальше жить черт знает. Выгнать не могу и оставить тяжело.
ТС, тебе душевного равновесия и держись, систер!

И да, это очень больно.
раскрыть ветку (1)
3
Держитесь, мужчина, женщин хороших много, взять хоть меня)))
Не сочтите за рекламу, но могу я себя похвалить?)))
показать ответы
4

Очень вам сочувствую. С каждым может случиться, но если бы был достойным человеком, то от подробностей типа "безбашенной каратистки" сумел бы воздержаться, все таки мог бы и о ваших чувствах подумать. Возможно, влюбился сильно и гормоны рулят телом, кризис среднего возраста и т.п., но это, по-моему, не особо оправдание. Желаю вам суметь построить новую счастливую жизнь!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, да, действительно, смотреть на эту рожу и слушать дифирамбы этой особе было неприятно
9

И ещё, не мешайте отцу общаться с дочерью. Ей сейчас будет тяжелее всех, рушится весь ее привычный мир, она будет скучать по папе. Поэтому, все выходные — с папой. Пусть слезает с новой бабы и уделяет время ребёнку, а то он, пока не натрахается, о ребёнке не вспомнит. А вы в это время хотя бы со старыми подругами встретьтесь, давно же всех растеряли, развейтесь.

раскрыть ветку (1)
3
Я и не думала, она отца любит, и он её
Я, правда, не знаю, как ей сказать об этом...
показать ответы
2

Держись, ТС..предательство - это всегда больно

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо)
3

После прочтения поста и комментариев автора, не могу понять, почему это так ранило? Автор, Вы собираетесь горевать из-за человека, который себя вёл как эгоист, не отягощённый тремя работами, не решавший финансовые вопросы и живший на Вашей территории - просто оцените здраво вашу совместную жизнь и мб дойдёт, что нужно злиться, что он в целом таким засранцем был с Вами, а не потому что такой бесценный ушёл куда-то там. Лучшее, что он для Вас сделал - рассказал о другой женщине 'всего' через несколько дней, так что как только настроите быт по-новому ещё и на себя найдёте время и средства. Берегите свои нервы и  самоуважение!

раскрыть ветку (1)
3
Благодарю за слова поддержки)
показать ответы
16

Ну, это просто пиздец. Очень вам сочувствую..

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо вам
Все это не происходит в один день, разве что с совсем тупыми .. и читая ваши комменты вижу ,что вы человек который очень много времени уделяет быту и тянет эту бытовуху за всю семью ..те вы превратились а ломовую лошадь. А мужчины любят женщин а не лошадей. Вы взвалили на себя всю ответственность и понесли. Вы перестали быть женщиной. И внешность здесь
вторична.
раскрыть ветку (1)
3
Тут вы правы
Сама виновата, получается
Ну, каждый сам пиздец своего счастья, так что видимо, поделом мне, да?....
показать ответы

Все равно какое-то не нормальное поведение бывшего супруга, если всё как вы описали, то прям как будто специально мстит и делает больнее...

Отпустите, если есть дети переключитесь на них. Мне жаль вашего бывшего супруга, к сожалению жизненный опыт говорит, что это его не последний причал. Он как корабль без якорей сорвавшийся в бурю блуда и прелюбодеяния будет носится то к одной то к другой и как итог через 15-20 лет он один возможно больной никому не нужный, разбитый об скалы правды жизни.

раскрыть ветку (1)
3
Согласна, ранее вообще не замечала ничего такого, всегда вместе, с ребёнком, а тут будто крышу снесло этой ...мм... особой
Что ж, такова жизнь, как он напоследок заявил. Ну случилось так.
показать ответы
0
DELETED

Откуда тогда долги общие?

раскрыть ветку (1)
3
За авто, брали, чтобы доплатить, не хватало
показать ответы
32
сын маминой подруги

Судя по тому, что и дом и квартира ваши, долг, возможно. Тоже принадлежит вам. Да и финансовый вопрос надо просто обговорить. А это алименты на ребёнка, часть авто для погашения долга. Всё решаемо.

В вашем ответе чувствуется меркантилизм, возможно он от обиды, но тем не менее... Т.е. читается, что было тело приносящее какие никакие бабки, которое жёстко соскочило. Подавайте на алименты и 25% его небольшой ЗП идёт к вам. Плюс пусть выплачивает по авто, т.к. 50% его ваши, вы спокойно можете наложить на машину ограничения на любые регистрационные действия.

раскрыть ветку (1)
21
Немного приду в себя и составлю план выхода из этой ситуации
Что касается обвинений меня в меркантильности, то могу сказать, что смогу справиться сама, найду подработку. Но, наверное, пока не буду с ним общаться, морально тяжело
Можете осуждать меня, но я реалист, и знаю, что такое нужда и долги, пусть и не супер-большие
И, зная всю ситуацию, могу уверенно заявить, что он не будет оказывать помощь без моей просьбы, в расчёте на то, что я, как обычно, все разрулю, мне ж не привыкать
Вот и всё
показать ответы

Не совсем понял Вас. То есть, по-Вашему, он должен был оставить Вам карточки, которые оформлены на него? 🙄

раскрыть ветку (1)
7
Я с дебетовой сбера плачу коммуналку, мобильную связь etc.
Денег не предлагал, ну я просить не буду
Уже понятно, что до суда всё повиснет на мне....
21

Какой же ты хороший

раскрыть ветку (1)
7
Ну, тут измена плюс он ушёл к ней, у них любовь
Крышу ему снесла она конкретно
Что ж, не буду же я мешать чужому счастью
показать ответы
2

Гарантировано прибежит. Судя по описанию в тексте и комментариях, он - инфантильный пиздюк

раскрыть ветку (1)
5
Есть такое, но упёртый, если та сможет это терпеть, то совет да любовь, ну а если нет, то мало ли свободных
показать ответы
17

Нет, уж. Виноват тот, кто изменил. Подло и втихушку.

Чувства могут пройти, внешность может разонравиться, приоритеты поменяться, от этого не застрахуешься.

Но говорить в глаза утром - люблю, а днем трахать другую - это конченное мудачество. И виноват в этом только тот, кто так поступает.

раскрыть ветку (1)
5
Да, это так

Ещё и дочь ! Да ради неё всё оставить должен был, если хороший человек. А так - говно ! Порадуйтесь, что эта какашка какой-то  дуре достался, а не Вам мозги крутит !

раскрыть ветку (1)
5
Мне жаль эти годы, прожитые ради него... столько было всего, и я ведь его искренне любила
И, видимо, всё ещё люблю, иначе не было бы так плохо
показать ответы
14
DELETED

Развод и делёжка.Пусть калымагу свою забирает и уёбывает!А ты с квартирой и домом будешь завидной невестой!Тяжело после 40 начинать всё сначала (самой 42,и стала вдовой),но мы сильные девчонки,нам всё по плечу!Не унывай,подруга!Будет и на нашей улице праздник!🙋

раскрыть ветку (1)
10
Мне 37 всего:-)))
спасибо, но на отношения я вряд ли решусь
Дочь взрослеет, надо её на ноги поднять
показать ответы
25
сын маминой подруги

Согласен, сначала закончить текущие отношения, а затем начинать новые. Но даже так, поверили бы ему, если бы он через пару недель после расставания появился с другой? Мог же скрыть факт измены, и уйти от вас, так вам было бы легче?

раскрыть ветку (1)
19
Да, однозначно
Скажи всё как есть, а не трахай другую бабу, пока я работаю, решаю ВСЕ бытовые и финансовые вопросы и занимаюсь ребёнком
Даже когда возникали проблемы, решала их я, он приносил зарплату и всё, крутить как хочешь на эту сумму. Искать работу более оплачиваемую он не хотел, ему было удобно, знал, что я выкручусь и распределю бюджет максимально рационально
А теперь ушёл накануне своей зарплаты, оставив меня с долгом и одной моей зарплатой.
показать ответы
2
А какой город? Чёт я переживаю, моя ненаглядная тож каратиста и тож 37!
раскрыть ветку (1)
4
Шарыпово, Красноярский край
показать ответы
3
Елена, вы еще молоды, всё у вас будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за ободряющие слова
38

Вы главное, когда он назад припрется от своей "безбашенной каратистки", шлите его на йух)

раскрыть ветку (1)
5
Не припрется, поверьте
показать ответы
3

Что-то мне кажется он очень быстро назад попросится. Даю месяца четыре.

раскрыть ветку (1)
5
Нет, я уверена, он не вернётся
показать ответы

Вы реально сильно много хотите. Он честно признался и вовремя! Не надо тут юлить, пожалуйста, чай не мальчики мы тут и все знаем как женщины умеют скрывать свои романтические подвиги. И главное!
Ловишь вас на фактах, а вы в ответ - ой ничего не было,
ну так вот же сообщения! - мы всего лишь переписывались,
а вот твои фото отправленные ему!  - ну пофлиртовала чуть-чуть,
вот у него твоя фотка в нашей машине за рулем! - ну скатались и выпили кофе,
ага, просто выпили кофе 2-3 раза, так я и поверил! - ну просто поцеловала его 1 раз и ВСЁ, ЧЕСТНО!

Короче, давай не парь нас своим мужиком, честно сказал всё, а не заставлял тебя саму всё это раскапывать.

ps.И давай не жалуйся по финансам если у тебя и дом остается и квартира в единоличной собственности. Это если ВЕРНО понял, что не факт из такого текста. А то пишешь будто ОН набрал кредитов на личные нужды, а платить тебе.

раскрыть ветку (1)
7
С моей стороны никогда не было поводов для подозрений, и даже мысли о другом мужчине
А в остальном, ваше мнение имеет право на существование, но я с вами не согласна
Всего вам доброго
10

Спорим?)

раскрыть ветку (1)
2
Я поспорила, вернулся
3
Мир не будет прежним, если в нем не будет таких дырявых гондонов.

Я развожусь по причине систематических измен жены. Она живёт пока в моей квартире, по одной единственной причине: общий ребенок, не могу я свою дочь отправить жить хз куда.
И как дальше жить черт знает. Выгнать не могу и оставить тяжело.
ТС, тебе душевного равновесия и держись, систер!

И да, это очень больно.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за слова поддержки)
Супруга ваша, конечно, конченая (простите), фу такой быть
Жить с мужем и по чужим хуям скакать, прям буээээ
14
DELETED

Развод и делёжка.Пусть калымагу свою забирает и уёбывает!А ты с квартирой и домом будешь завидной невестой!Тяжело после 40 начинать всё сначала (самой 42,и стала вдовой),но мы сильные девчонки,нам всё по плечу!Не унывай,подруга!Будет и на нашей улице праздник!🙋

раскрыть ветку (1)
7
Соболезную, потерять мужа не в пример тяжелее...
Но вы правы, мы, девочки, сильные
показать ответы

Мне 41. Жена на 5,5 моложе. Своих одноклассниц вижу регулярно, ужасно выглядят. Может вы стары для него?

раскрыть ветку (1)
4
Она моя ровесница, и выглядит ну ничуть не моложе, на фото по крайней мере
показать ответы
4

"Безбашенная каратистка", 43 года. Ну ясненько понятно. Седина в бороду, кризис возраста, захотелось "обмануть старость" с "новеньком телом", окунувшись как в омут с головой в "безбашенность" и "спонтанность" (всего пару дней, пиздец), почувствовать, что "ещё молодой и живой". Ну классика же.

Если вам от этого будет легче, то большинство таких историй заканчиваются для поехавших от кризиса 43-летних мужчин плачевно (мне самому сорок лет, если что). И что-то мне подсказывает, что через какое-то время будет попытка к вам вернуться и слёзы раскаяния. Можете уже морально готовиться к этому и продумывать, каким будет ваше решение, когда это произойдёт.

раскрыть ветку (1)
3
Я не желаю ему зла или чего-то плохого, пусть у него всё будет хорошо, только подальше от меня
Общаться, наверное придётся из-за дочери, никуда не денешься...
5
А что если так случилось? Нет чувств к жене, такое бывает, пропадают они иногда. Вот случилось так. И встретилась ему интересная женщина, может не искал даже, а встретились случайно (тем более они знакомы когда-то были). Пришёл он к жене и сказал, как есть. Что в этом подлого, где тут предательство? Или он должен жену, как бремя, через всю жизнь тащить?
раскрыть ветку (1)
4
1. Они не были знакомы ранее
2. Разлюбил - скажи сразу, много раз в разговорах с ним я говорила, просила: только не ври, пожалуйста, говори как есть
Сама не вру, какая бы ни была истина, говорю
Знаю, это непопулярная черта характера, но вранье - это дно
показать ответы
19
Да, однозначно
Скажи всё как есть, а не трахай другую бабу, пока я работаю, решаю ВСЕ бытовые и финансовые вопросы и занимаюсь ребёнком
Даже когда возникали проблемы, решала их я, он приносил зарплату и всё, крутить как хочешь на эту сумму. Искать работу более оплачиваемую он не хотел, ему было удобно, знал, что я выкручусь и распределю бюджет максимально рационально
А теперь ушёл накануне своей зарплаты, оставив меня с долгом и одной моей зарплатой.
раскрыть ветку (1)
5
Ещё раз повторю, жить по средствам тоже надо уметь, решение брать деньги на авто было общим, мы это обсуждали, решали, какую сумму потянем
Потяну, теперь уже я.....
показать ответы
15

Я извиняюсь, а он у вас Апполон? То есть он себя не запустил? Ну вот он прям идеальный без «особенностей» в фигуре?

раскрыть ветку (1)
6
Он на любителя, на кавказца похож, зубов маловато, переднего нет
А так мне нравился
Всё относительно
DELETED

Вы расстроены тем, что он ушёл не "по-мужски". Суть претензий из поста не в другой женщине, а в карточках и машине. Не надо так.

раскрыть ветку (1)
4
Не буду так, раз уж я не прааа
пусть идёт с миром, удачи и счастья ему, а я с общими проблемами буду разбираться сама
показать ответы
52
DELETED

Ждите скоро обратно, со слезами раскаяния и рассказом о том, что Вы - единственная и неповторимая. Разумеется - отправить в сад, или в суд на раздел имущества. А он у Вас "романтик" - в День семьи и верности, а главное "честный"... и где таких делают. В любом случае - поздравляю Вас с началом новой жизни!)

раскрыть ветку (1)
3
Благодарю, но пока даже не знаю, с чего начинать...
показать ответы
DELETED
А сколько было 16 лет назад?
раскрыть ветку (1)
3
66, насколько я помню
показать ответы
15

Погодите-ка. Кредит на работе вы взяли на себя, машина ваша значит. Чего это он на ней уехал? Подавайте заявление об угоне. Пешком пройдётся к своей бабе или на автобусе доедет.

раскрыть ветку (1)
3
Она на него оформлена, он собственник по документам
Да и был так счастлив, когда звонил своей бабе и сообщал, что "колеса" останутся у него. А то, что мне по работе она ежедневно необходима, об этом решил не думать
Буду брать опять кредит и покупать хоть что-то
показать ответы

было пожалел, но дочитал до этого: "Ушёл, забрав авто, карточки банковские и ключи от загородного дома, любезно оставив мне общие долги" и сразу в голове "3,14здишь..."!!

раскрыть ветку (1)
2
Ваше право так думать, но нет
Всё так и было
2

Сама не вру, какая бы ни была истина, говорю
Знаю, это непопулярная черта характера, но вранье - это дно
И самое главное (и неприятное), присваивала небольшие суммы со счета работодателя
хочу признаться и все вернуть, но боюсь судебного преследования

раскрыть ветку (1)
2
Вот после этого и не вру
Вопрос решили, возместила всё в полном объёме, урок на всю жизнь.
Я этим не горжусь, но что было, то было
3
Странно наверное, но отлегло. Спасибо Вам. Севастополь. Держитесь, Вы прекрасны, шлите всех нах... Особенно козлов. Все у Вас будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо
26

Ну логично. Он же в вас уже перестал видеть любимого человека. И это странно переживать о чувствах уже, считай, постороннего. У него же теперь новая любовь и новая любимая женщина, вот ее чувства он сейчас и бужет ценить, обсуждать и уважать.

раскрыть ветку (1)
2
Возможно, вы правы...
17
Держитесь. Не нужен вам человек, который предал. Найдете свою половину, или будете счастливы сами по-себе. Относитесь к этому, как к новому этапу жизни.
Разговоры о том, что вы перестали за собой следить - полная лажа. Так может говорить только гондон.
Еще раз держитесь.
Я, если что, мужчина. 19 лет в браке.
раскрыть ветку (1)
2
Благодарю вас
Думаю, вашей супруге очень с вами повезло
Удачи и счастья вашей семье
показать ответы
3
16 лет вместе, но не в браке?
раскрыть ветку (1)
2
16 вместе, из них 13 в браке
показать ответы

Что мне начинает казаться, что это все выдумка. Ну не может человек в здравом уме такое говорить. Уже раз 500 все сказали, ты имеешь право на пол машины. Ой нет, пусть забирает, а я долг ВЫПЛАЧУ за машину, ну и что, что не моя. Слушайте, может вы и мой долг оплатите???

раскрыть ветку (1)
2
К сожалению, это моя нынешняя реальность
Я знаю, что имею право, но сейчас такой сумбур в голове...Надо сначала в себя прийти, идти в суд и так далее
показать ответы
1

Ну что там в итоге, он не вернулся?

раскрыть ветку (1)
1
Да, вернулся
Долго разговаривали, выясняли, кто виноват и что делать
Решила дать третий шанс (кто решит, что я дура, возможно, будут трижды правы)))
Пока всё хорошо
0
Ну да, поступил как мужик,не спорю. А вот с долгами что? Может стоит обсудить взаимно?
раскрыть ветку (1)
1
В данный момент обсуждаем
показать ответы
12

То есть вы пустили пожить в единолично ваш дом почти бывшего мужа, да ещё и с новой пассией???

раскрыть ветку (1)
1
Нет, он один там
показать ответы

Раз Вы приняли его обратно, значит Вам тоже так привычней, то есть вы два сапога пара - один уйти не может, вторая отпустить не в силах.

Утешать Я Вас не буду, это просто взгляд со стороны, думаю за этим Вы сюда и пришли.

раскрыть ветку (1)
0
Ваше мнение, безусловно, имеет право на существование, но я все-таки с вами не согласна
Можно сохранить нормальные отношения после развода, и жить дальше каждый сам по себе, никто же не принуждал возвращаться... и не грозил местью, разлукой с дочерью и прочим, чем так любят манипулировать некоторые женщины)
показать ответы
0

С Вами привычней)

раскрыть ветку (1)
0
А вы мастер "утешить") в любом случае, спасибо, что держите в тонусе
показать ответы
0

Люди всегда выбирают то, что для них лучше. Неверности не нужно оправдание

раскрыть ветку (1)
0
Тогда зачем вернулся? Остался бы там, где и с кем лучше
Значит, все-таки со мной лучше? Или я оптимистка непуганная?
показать ответы
0

Вообще зря Вы всё это тут понаписали. Не то место для таких историй. Тут Вам расскажут всю правду, разберут на кости и унизят.

Есть женские форумы где можно поплакаться, там Вас наверняка поддержат.

Совет: начните с себя, исправляйте свои недостатки, а не обвиняйте в супружеской неверности человека, который 16 лет выбирал Вас каждый день, и вдруг перестал.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, вы правы, спасибо за совет
Вообще, я всегда начинала с себя, но не помогло)))
А вообще, неверности нет оправдания, как по мне...
Разлюбил - уходи и устраивай свою жизнь, а не ври тому, кого ты когда-то любил и кто любит тебя
показать ответы
0

В открытых источниках.

раскрыть ветку (1)
0
Не утруждайте себя)
показать ответы
1

Сочувствую автору поста. К сожалению, какими бы мы не были добрыми, отзывчивыми, внимательными к нашим партнерам по браку, это не дает никаких гарантий, что вам не подложат свинью. Увы. Берегите себя, сил вам пережить это все и идти дальше по жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю вас
К сожалению, вы правы, вся моя любовь и преданность оказалась в итоге ненужной ему обузой, увы...
1

Держитесь! Сам был в похожей ситуации, когда девушка внезапно свалила к парню, которого знала несколько дней. Если человек ведет себя по-скотски, то обраточка его однажды настигнет.

раскрыть ветку (1)
0
Насчёт обраточки - мне же от этого не легче будет, пусть у него будет всё хорошо
Хотя, как он со мной поступил, это конечно жестоко и больно...
1

Держитесь! Сам был в похожей ситуации, когда девушка внезапно свалила к парню, которого знала несколько дней. Если человек ведет себя по-скотски, то обраточка его однажды настигнет.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
Держусь, сегодня был второй акт мерлезонского балета, заявил, что он уходит, его тянет к этой бабе, я вся в работе, а он, оказывается, пользуется большим спросом, на него много кто заглядывается, и как это круто трах без обязательств
Короче, я думала, что 8 числа было дно, но сегодня он умудрился снизу постучать
Вот и всё....
1
Чёт у Вас всё плохо... Посты почитал Ваши. Чёрная полоса?
раскрыть ветку (1)
0
Как вариант... да
1

Бывает всякое в жизни

раскрыть ветку (1)
0
Бывает, не спорю
Вопрос, почему нельзя было сказать глядя в глаза, на трезвую голову, а не по синей лавочке нести такой бред, противоречить самому себе да еще и оскорбить меня умудриться
Сказать что угодно можно. Нам нужны пруфы!
раскрыть ветку (1)
0
Завтра выложу фото, как обещала ранее
показать ответы
0

Её или «их»?)

раскрыть ветку (1)
0
Мои
показать ответы
8

родители развелись после 19 лет брака. с моих шести, когда отец дернулся уйти и остался до моего 18-летия - как чужие, снаружи семья почти образцовая, внутри адок токсичный. короче модели как надо строить отношения не видел, как не надо - более чем. но годами крепость брака мерить такое себе.

дети то есть?

раскрыть ветку (1)
0
Дело не в годах, просто не было у него такого
Всегда категорично утверждал, что он верный и не изменит никогда
Понимаю, что это так себе утверждение, но что было, то было
Уверяю вас, раньше весны этого года не было даже малейших намёков на левак
Всегда с работы сразу домой, никаких звонков и переписок с кем-либо
показать ответы
7

давай показывай свои фото, будем лайкать и самооценку вычёсывать )

раскрыть ветку (1)
0
Может, позднее) не сегодня
2
Тут есть специальный раздел для привлечения внимания))))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, может быть, как-нибудь)

Показать общественности Ваши фото. С Вашего разрешения, безусловно.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

Показать общественности Ваши фото. С Вашего разрешения, безусловно.

раскрыть ветку (1)
И откуда у вас мои фото?
показать ответы

Я могу сделать это за Вас, если у Вас нет вреени, желания.

Но моё имхо - лучше не разочаровывать аудиторию и оставить Вашу внешность в тайне - пусть себе фантазируют

Да, грудь внушительная, но в остальном сугубо на любителя... 90х90х60...

Вангую - нынешняя пассия мужа куда стройней и гармоничней и это одна из основных причин.

раскрыть ветку (1)
Что именно вы можете сделать за меня?
Что касается внешности этой мадам, то я могу судить об только по фото из ОК, ни в ВК, ни в Инстаграме у нее страничек нет
показать ответы
0
DELETED
А заминусили меня те, кто считает, что воровать из кассы можно, если это "в семью" и "на благие цели"? Или склонность ТС "влазить в долги" никак не имеет отношение к тому, что муж её с долгами и оставил? 🤔😏
раскрыть ветку (1)
Про долг было неоднократно написано выше
Но если вас так волнует ситуация из первого поста, можете продолжать
DELETED
А долги - это не те сотни тысяч, что вы на работе "присвоили" несколько лет назад? Сколько там всего? 180 000? 200 000 было?
раскрыть ветку (1)
Нет, это давно решённый вопрос
Я этим не горжусь, но что было, то было
Возместила всё, урок усвоен...
Не бывает поступков без последствий
21
DELETED

Вы зря в себе копаетесь. Иногда бывает так, что причина вовне

раскрыть ветку (1)
Я привыкла начинать с себя...
показать ответы
1655
DELETED

...сегодня у него день рождения...
Ушёл...

Ну... По крайней мере можно ему подарок не дарить. А то что он все позабрал, так через суд это все можно поделить напополам. Включая и долги.

раскрыть ветку (1)
Карточки банковские на его имя
А долги не миллионные, справлюсь сама, надеюсь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги