Эти концы будут снится мне в кошмаре. мне кажется. даже после напильника они будут царапаться : (
раскрыть ветку (1)
Я проверяю на "царапаться" на шерстяном свитере и обычно не бывает заусенцев, все гладко и шелковисто =)
показать ответы
Я Яндексил. А там такого не нашел. Но видимо не понял. То есть можно абсолютно любой вид браслета сплести, а потом раскатать(или молоточком расплющить)?
раскрыть ветку (1)
Ну вот мне и не понятно. Пишут: накрутите на звено и получившуюся восьмерку поверните до щелчка. Последующие звенья тоже самое. До какого щелчка? Какая восьмерка? То ли лыжи не едут то ли еще чего. В видео плохо видно. И не в курсе где можно купить/заказать серебряную проволоку уже готовую?
раскрыть ветку (1)
Идете в ближайший -ремонт ювелирных украшений, там думаю помогут с проволкой. Не помогли ищите еще, в любой ювелирной мастерской обычно есть и вальцы и фильера. Я плавлю с помощью гремучего газа.
Ух ты. Я вот тоже хотел бы сам отливать и вытягивать. Тока с возможностями напряг. А как по цене это будет?
раскрыть ветку (1)
Можете рассказать как плести бисмарк? Научился делать персидское плетение, вот хочу научиться бисмарку, а ни черта не понимаю. Именно сборку не пойму.
раскрыть ветку (1)
Пружину я накручиваю на пружину и откусываю бокорезами, толщину ригеля для намотки = толщина серебряного провода *2.5это густое плетение, на фото я умножал на 2.8, это среднее. чтобы получился рисунок как на фото надо прокручивать немного после щелчка.
может кто знает как делать? А то объяснили да не то. А в инете не могу найти. Или как хоть такое называется? Пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
такого рода браслеты плетут а затем под вальцы, от этого они такие давленные,а как плести, гуглите
показать ответы
Так вязала уже )))) только эдуардио ;))))) как раз только учусь, поэтому ошибки режут глаза )))
раскрыть ветку (1)
Главное результат, у каждого свой опыт и методы и все они правильные если приводят к нужному результату=) Я их всего сделал 60 килограмм только серебряных и тонких и толстых.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
после вальцовки отжиг был первая фотка,после отжига ,в руках.А потомпотом после протяжки и обжига, эту мягкую проволоку свяжите, я посмотрю.
показать ответы
@Mamedushka, очень интересная у тебя работа. Какой вуз ты окончил и какая специальность? Долго ли трудоустраивался?
раскрыть ветку (1)
Я отучился до 5 курса в МЭСИ на Менеджера- Маркетолога, бросил его. Я сам себя трудоустраиваю =) скоро уезжаю и посты будут по другой тематике.
раскрыть ветку (1)
1) насчет первого вопроса стучитесь в вк ник такой же,2) на фото провод сечением 2.3мм. любой толщины.
показать ответы
Опасная игрушка. Спасибо. А если брать более безопасные горелки типа с газовых баллонов? Они же возьмут серебро, 960 градусов. Как-то хочется менее опасные варианты брать.
раскрыть ветку (1)
Знаю его просто как водородная горелка. Для безопастности используют обратные клапана и гидрозамок. А Вы сами делали? А можно фото попросить? Очень интересно. И какая температура и тонкое пламя? Паять удобно?
раскрыть ветку (1)
Пламя есть в других постах,где процесс плавки. Для тонкого пламени одеваю иголку от одноразового шприца. Паять удобно.
гуглите гидролизный аппарат лига. Температура горения водорода высокая ,кирпич плавит, но пламя можно смягчить парами ацетона, манометр используется от обычного тонометра(аппарат для измерения давления человека) Там песок и гидоозамок один раз пробило все. Хлопок был такой что кирпичей наложили и те кто был за стеной. Манометр разлетелся так ,что даже мелких кусочков не нашел.
гуглите гидролизный аппарат лига. Температура горения водорода высокая ,кирпич плавит, но пламя можно смягчить парами ацетона, манометр используется от обычного тонометра(аппарат для измерения давления человека) Там песок и гидоозамок один раз пробило все. Хлопок был такой что кирпичей наложили и те кто был за стеной. Манометр разлетелся так ,что даже мелких кусочков не нашел.
показать ответы
А они ее вообще не делают. Правда я нашел еще одного. Попробую узнать. А как это с помощью гремучего газа? Можно фоточку или по-подробней, ежели не затруднит?
раскрыть ветку (1)
Гидролизный аппарат, с помощью электричества расщепляет воду на кислород и водороД, и затем горит,ВНИМАНИЕ ВОДОРОД, А ТАК ЖЕ СМЕСЬ ВОДОРОДА С КИСЛОРОДОМ ОЧЕНЬ ВЗРЫВООПАСНА, НЕ ЗРЯ СМЕСЬ ГРЕМУЧЕЙ НАЗЫВАЮТ.
показать ответы
Да я в курсе как проволока делается. Ювелиры у нас ломят цену космическую. И фильерную доску я могу сделать и вальцы только нет возможности в качестве места. Негде этим заниматься. Да и если не заниматься этим профессионально то оно будет просто лежать потом. Проще ведь купить готовую. Если проволока так и так делается с большим запасом, к примеру ювелирами которые плетут, то да, можно у них купить, а так, чтобы специально мне делать, они заламывают цену. У нас вообще ювелиров полтора всего.
раскрыть ветку (1)
Вот написали бы когда я выложил статью,прислал бы. А сейчас я далек уже от этого и географически и морально. Фильеру я удерживал ногами и сидя на стуле вытягивал,для вальцов много места не нужно. Проволка всегда вытягивается под конкретные цели, то есть лишнее не делают.
показать ответы