Я сначала подумал, что это убитый наглухо бетонный дом в котором заколочены окна, а нижняя часть это гаражи разрисованные каким-то непонятным граффити.
У нас вот тоже чистили так центр (ЛенОбл), только вот я считаю, поджигать дом ночью, со спящими людьми внутри - перебор, но по количеству сгоревших домов, можно сказать, что не все так считают.
Кому-нибудь приходила в голову мысль, что старые сгнившие деревянные дома действительно могут загораться из-за проводки? Ведь проводка там не менее старая и сгнившая. Хотя что это за бред, конечно же это кровожадная строительная компания их жжёт.
Да там так "предлагали" им, что пездец. В открытую говорили, что либо продавайте, либо пиздец. Вот сколько предлагали хз, я просто своими глазами видел как за год выгорело 3 или 4 дома, которые там лет по 100 стояли.
Некорректное сравнение. Земля и дом принадлежат муниципалитету. Не исключению, что они сами поджигают. Но я привел аналогичный пример: если спалят дом, то земля все равно в собственности останется.
Мои родители сталкивались с подобной ситуацией, так как живут в частном доме на своей земле.
DELETED
да о чем вы говорите, около особняка полпреда путлера целый район забитых дореволюционных домов, которые никому нафиг не нужны и они просто стоят в раздолбаном виде. Хотя могли бы сделать красивые магазины или кафе.
Возможно, так бывает, когда люди не очень верят в то, что говорят, но при этом считают, что верить в это хорошо и правильно. С поклонниками Украины ака "свидомыми" я не общаюсь, но был у меня когда-то знакомый, ярый патриот и "антилибераст". В конце концов, после того как мы побеседовали, он сказал, что дела Навального и компании сфабрикованы, но так надо и все к лучшему, во славу России. Через некоторое время начал называть его "Анальный" и никак иначе.
А мне откуда знать? Лишь сказала, что обычно такое спрашивают лишь, когда речь идет о России, а как ту же Украину называют "Уриной", "Укропией" и еще много чего другого, то множество людей считают это нормальным, очень веселым и лишь поддакивают.
однажды в посту, который обсирает Украину, я пытался адекватно пообщаться, не поддерживая мнения большинства там комментирующих, через пол часа я уже был в таких минусах, что комментировать уже не мог. При этом никого не оскорбляя, просто доводил до людей, что сейчас "модно" обсирать Украину.
Называя грязного обоссаного тупого голожопого бомжа-попрошайку "грязным обосанным тупым голожопым бомжом" ты не обсираешь его а просто констатируешь факт.
Тоже относится к Украине с их правительством, фашистами, мерзастью, дебильностью и бравыми победами укропского воинства - идет простая констатация фактов о Украине и ее населении.
По мне, это началось после (может кто дополнит или поправит) присоединение Крыма к России. Тогда неадекватные жители Украины (проще майданутые) начали называть Нашего президента: Путлером. С этого и понеслось.
Сейчас, наверное, подобные случаи не очень часты (хотя порой удивляюсь, как же тот или иной ресторан себе нашёл такое удобное местечко, среди старых красивых домов, к примеру), а раньше-то... Пффф) Не то что частный дом, музей спокойно переезжал и срать все хотели на историческую ценность. З апроводкой надо было очень внимательно следить раньше:)
В других странах так же выживают людей из своих домов. Вспомним того мужика который на бронированном тракторе разнёс часть города из-за продажных мразей. P.S. имя ему Марвин Химейер
Ему предлагали достаточную компенсацию, но он захотел больше. "Жадность фраера сгубила". Так что это он виноват, а не "продажные мрази". Да и большинство таких людей, которые не продают свои дома, делают это из жадности. Не все, но многие.
разные суммы пишутся, доходят до того что ему предлагали 375 000$, а он сказал, что этого мало и требовал лям. Вот только все эти цифры приводят издания не совсем надежные
Моё мнение, что предлагали маленькую сумму, потому как просто жадный мужик, не стал бы из-за этого кончать жизнь самоубийством, а принял бы ту сумму, которую в конце концов предложили, пусть она и маленькая
Меня смущает тот факт, что он целых полтора года строил свой мега-бульдозер. За это время можно было бы трижды договориться с юристами завода по поводу компенсации, и все бы разошлись с миром.
Быть может, он запрашивал чрезмерно большую сумму специально, зная, что её никогда не выплатят. Принципиально не хотел уезжать оттуда, а потому надеялся на исход вида "ну, не можете заплатить, так оставьте меня наконец в покое".
... Эх! Вот бы была такая кнопка: нажмёшь на неё, и людям, которые сруться в комментах, а не в личке, по лбу молнией шарахает. Не смертельно, но дико неприятно... Эх... Мечты
У нас в центре города стоят эти памятники архитектуры, но что-то они больше на дома с привидениями похожи,чем на красивые дома.я бы наоборот был рад,если бы их кто спалил,т.к. в них бомжи да наркоманы какие-то тусят вечно
Случай был лет 8 назад что старые гаражи сгорели, не меньше 50 штук, перед этим просили убрать гаражи около года, пожарка метрах в 300, и главное кроме гаражей ничего не пострадало, впритык к ним сады были, ни один сад не обуглился даже)
Памятник таким упёртым поставил бы! Сами с отцом не смогли выстоять. Теперь под новостройкой около нашего дома замурован наш погреб, который батя вырыл под гаражом. И да, привет землякам!
У нас это например в томске- где строили новую дорогу - которая должна была пройти через деревянный дом и там были такие принципиальные - которым предлагали продать свой дом за 2 миллиона рублей. Отказались - потом "случайно" дом залило глиной - и его выкупили уже по дешевке . Конечно нужно было соглашаться - но бывает и так)
Лен. область. Лет 5-7 назад 4 деревянных дома на одной улице сгорели в течении года, жители по ночам даже дежурить в какой то момент стали. Но зато мгновенно на их месте вырастали гостиницы, и другая коммерция, больно уж место хорошее. Причем поджигали ночью, кода все спят, в результате были жертвы.