Из мыслей в действия
Я очень сильно увлекаюсь программированием веб-сайтов. Не на профессиональном уровне, а на уровне - среднестатистического человека знающего HTML и CSS. Периодически я пытался сделать что то своё в плане программ. Использовал Devel Studio:
которое потом закрылось и на его место пришел Devel Next
Обе этих программы помогают вести разработку на языке PHP. Для меня это было интересно в году 12-13, как раз перед армией. Мне нравилось заниматься в этой среде, так как всё интуитивно понятно и используется система Drag & Drop.
После армии срочной я начал увлекаться именно созданием сайтов. Разбирал фреймворки на составные части, разбирал CSS стили. Создавал что-то своё, на подобие одностраничных сайтов, и сайтов для мобильных устройств. Было классно.
В этом году я пробовал себя в разработке Role Play мода для GTA V на я зыке JS, создание программы для телефона через Android Studio, самую простую программу пытался сделать через Visual Studio.
И вот сейчас у меня на протяжении около 2 месяцев в голове засел концепт простой игры симулирующую жизнь человека. Основные функции такие же как и во всех подобных играх:
1. Работай
2. Зарабатывай деньги
3. Покупай вещи
4. Занимайся спортом
5. Развивайся
и прочее.
Вы спросите - ну а зачем тогда это нужно, если такого навалом. Я отвечу - для себя. Хочу вот сделать классную игру, такой как я ее считаю и сидеть с довольным лицом.
Просто я хочу попросить совета может кто-то уже сталкивался с таким. Я силен в области CSS верстки но абсолютный 0 по массе на программирование. Подскажите среду разработки где для каждого отдельного элемента можно делать свой личный CSS стиль.