степень треша в этом фильме конечно зашкаливает, одно начало чего стоит, по сравнению с предыдущей частью разница небо и земля, мне понравился)
мне то же, но глав гад как то мне не совсем не зашёл. я шёл зная, что будет пиздец треш. не пожалел.
из зала недовольными вышли в основном либо люди, которые и на дедпула шли с детьми и были не довольны развратом и пошлотой, или как я-главным злодеем.
Я искренне не понимаю почему сейчас подобная фриковатость в моде, чем абсурднее сюжет и персонажи - тем популярнее фильм.
просто когда много лет подряд смотришь одинаковые сюжеты, становишься гурманом как бы это объяснить) тебе надоедают одинаковые сцены, одинаковые перестрелки, одинаковый сюжет а-ля вот у гг всё вроде плохо, есть очередной злодей, гг весь такой из себя не пьет не курит, и вообще красавчик по жизни, с ним группа друзей которые обязательно дойдут до конца без царапины, победят главного злодея который в конце будет дежрать гг на мушке и втирать пафосную речь, но конечно же не выстрелит и в итоге умрет, надоело) скушно смотреть. Дайте мне гг алкаша/наркомана, который вообще был не при делах, но попал в адовую передрягу, где то в середине фильма он находит харизматичного крутого друга гангстера, которого убьют через 20 минут фильма и уже будет ясно что он не воскреснет под конец, как во многих попсо фильмах. Дайте что нибудь новое короче, то что я еще не видел в практически каждом фильме. Недавно например смотрел "Что бы вы сделали" и "Не дыши" и эти 2 низкобюджетных триллера понравились мне намного больше чем "Черная вдова" от марвел к примеру, потому что ты начинаешь смотреть и нихрена не знаешь что будет дальше, а под конец тебе еще дополнительно поднасрут в этом плане)
Это как много лет подряд ужинать в дорогих ресторанах, а потом раз в столетие засеть в макдаке и получить с этого фастфуда кучу удовольствия
Кстати, мне в плане непредсказуемости понравился фильм Охота (2020). Тоже лёгкий трэш, примерно в духе отряда самоубийц
Да ну. Абсолютно шаблонный слэшер, с обязательным для этого жанра набором детишек, которые самоубиваются.
Убрать из этого фильма детишек, оставить Кейджа один на один - и было бы это.... "Зловещие мертвецы", да. Что кмк было бы только в плюс, эдакий ремейк-переосмысление с Кейджем вместо Кэмпбэла.
Поменяй кукол на Вурхиза, Майерса, пираний, акул, собак, неописуемое зло - ничего не изменится. Те же детишки, которых будут убивать во время сэкса, тот же "единственный толковый" или "мрачно брутальный" герой, который заборет зло, та же "невзрачная но правильная тёлка", которая выживет (или почти выживет), то же предательство от местных, которые заодно со злом.
Реально, этот фильм - просто сборище шаблонов с других слэшэров, просто с новыми монстрами.
Не говорю, что это прям плохо, попытки в оригинальность не всегда окупаются, но могло быть и лучше.
Да ну, не перегибайте. Просто есть определённые жанровые шаблоны по которым строят фильмы, вот и получается, что они все друг на друга похожи, за исключением нескольких "оригинальных" моментов. Здесь всей оригинальности - куклы. Даже молчащий ГГ где-то уже был.
Это зрело какое-то время. Помню, когда смотрел "запрещенный прием" и "скотт пилигримм против всех" 10 лет назад, мне нравилось, но я понимал, что пока это слишком для большинства.
А потом пошел 3-й тор, стражи галактики. Кино стало игровым и это клево. Можно получить совсем новые впечатления, которых и близко не было лет 15-20 назад.
Блять нахуй я уже столько прожил(
Мною просмотрено почти 3.000 фильмов. Я бы и не против посмотреть классную комедию уровня раннего Сэндлера (я забыл когда я последний раз ржал давясь едой от смеха), фильмец с крышесносным финалом (я таких в последнее время и не припомню даже). Все чаще стал замечать, что я залипаю в телефоне и отвлекаюсь от фильма, ну редко сейчас встречается годное кино. Черную вдову я так и не досмотрел (2 захода, минут 20 отсмотрено, последний раз меня прямо разморило и я уснул). Трэшнячек же происходящий на экране довольно заходит. Все довольно простенько, где-то абсурдно, где-то смешно. Блин, я на столько отчаялся что дошел до российского треша. Спайс Бойз, вполне кстати смотрибельный треш. Так же недавно посмотрел Адский ад.
Спасибо, в закладках на кинопоиске он у меня провалялся пару лет точно. Сейчас глянул, фильм збс.
Я конечно не спец в данном вопросе, но предположу что с тех пох как искусство ушло в массы - оно деградировало. Т.е раньше картины/роспись и тд. делали по заказу знатных людей/глав государства, а сейчас любой после уроков на ютубе и пары месяцев практики может начать ТВОРИТЬ.