3378

Из Marvel в DC

Из Marvel в DC
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
964
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (83)
173

- Это Старро?
- Нет, это ПАТРИК!!!

раскрыть ветку (2)
8
Извини, но мне он в данный момент напомнил "СЕТООООООООН".
ещё комментарии
141

степень треша в этом фильме конечно зашкаливает, одно начало чего стоит, по сравнению с предыдущей частью разница небо и земля, мне понравился)

раскрыть ветку (60)
57
Начало, как по мне, позаимствовали у второго дэдпула.
Но трешовость фильма просто сказочная
раскрыть ветку (13)
22
Вчера посмотрел. Мне зашло)
раскрыть ветку (12)
44

Мне тоже зашло, но я хотел бы сольник с Лаской в главной роли

раскрыть ветку (6)
31
Я ждал дичи, я её получил. Я счастлив)
6
Prepare your anus
Ласку вообще не дожали)
5
Конечно персонаж прикольный, все дела...но вот упоминание того, что он более 20 детей на тот свет отправил как-то отпугивает от идеи о сольнике, все таки просто мразь, убивающая детей, даже в рамках циничного трешового фильма)
раскрыть ветку (2)
6
Вроде вся его суперспособность это уёбишный вид. Детей убивал потому что боялся отхватить пиздюлей от взрослых.
раскрыть ветку (1)
1
Вот вот, такой себе персонаж даже среди плохишей...)
2
Писец у тебя вкусы специфичные! Я тоже «за» такой сольник
7

мне то же, но глав гад как то мне не совсем не зашёл. я шёл зная, что будет пиздец треш. не пожалел.

из зала недовольными вышли в основном либо люди, которые и на дедпула шли с детьми и были не довольны развратом и пошлотой, или как я-главным злодеем.

5

Что за кино?

раскрыть ветку (3)
9
Отряд самоубийц вторые.
раскрыть ветку (2)
1

Спасибо

0

Да ладно о.0!? Я ждал всего, чего угодно, но такое...

10
DELETED

Я искренне не понимаю почему сейчас подобная фриковатость в моде, чем абсурднее сюжет и персонажи - тем популярнее фильм.

раскрыть ветку (32)
51

просто когда много лет подряд смотришь одинаковые сюжеты, становишься гурманом как бы это объяснить) тебе надоедают одинаковые сцены, одинаковые перестрелки, одинаковый сюжет а-ля вот у гг всё вроде плохо, есть очередной злодей, гг весь такой из себя не пьет не курит, и вообще красавчик по жизни, с ним группа друзей которые обязательно дойдут до конца без царапины, победят главного злодея который в конце будет дежрать гг на мушке и втирать пафосную речь, но конечно же не выстрелит и в итоге умрет, надоело) скушно смотреть. Дайте мне гг алкаша/наркомана, который вообще был не при делах, но попал в адовую передрягу, где то в середине фильма он находит харизматичного крутого друга гангстера, которого убьют через 20 минут фильма и уже будет ясно что он не воскреснет под конец, как во многих попсо фильмах. Дайте что нибудь новое короче, то что я еще не видел в практически каждом фильме. Недавно например смотрел "Что бы вы сделали" и "Не дыши" и  эти 2 низкобюджетных триллера понравились мне намного больше чем "Черная вдова" от марвел к примеру, потому что ты начинаешь смотреть и нихрена не знаешь что будет дальше, а под конец тебе еще дополнительно поднасрут в этом плане)

раскрыть ветку (16)
20
DELETED

Это как много лет подряд ужинать в дорогих ресторанах, а потом раз в столетие засеть в макдаке и получить с этого фастфуда кучу удовольствия

раскрыть ветку (3)
8
Это Марвел-то дорогой ресторан?
раскрыть ветку (2)
2
Богатый ресторан
раскрыть ветку (1)
2
Ну макдак весьма не бедная компания в отличии от многих фешенебельных ресторанов.
8
DELETED

Кстати, мне в плане непредсказуемости понравился фильм Охота (2020). Тоже лёгкий трэш, примерно в духе отряда самоубийц

раскрыть ветку (8)
6
Я тут вчера на телике наткнулся на фильм Страна чудес Вилли (2020) с Николасом Кейджем. Такого отборного трэша я не видел давно, там творился лютый пиздец. Жаль нужно было уходить, но я его обязательно посмотрю как нибудь)
раскрыть ветку (7)
1
Ооооо, Мэнди ещё посмотрите. Шиза и Николас -присутствуют)
0

Да ну. Абсолютно шаблонный слэшер, с обязательным для этого жанра набором детишек, которые самоубиваются.

Убрать из этого фильма детишек, оставить Кейджа один на один - и было бы это.... "Зловещие мертвецы", да. Что кмк было бы только в плюс, эдакий ремейк-переосмысление с Кейджем вместо Кэмпбэла.

раскрыть ветку (5)
0
Хуя себе шаблонный... Там одни маньяки чего стоили, из тех кого я видел. Крокодил Гена и какая-то хуйня с языком-убийцей
раскрыть ветку (4)
0

Поменяй кукол на Вурхиза, Майерса, пираний, акул, собак, неописуемое зло - ничего не изменится. Те же детишки, которых будут убивать во время сэкса, тот же "единственный толковый" или "мрачно брутальный" герой, который заборет зло, та же "невзрачная но правильная тёлка", которая выживет (или почти выживет), то же предательство от местных, которые заодно со злом.

Реально, этот фильм - просто сборище шаблонов с других слэшэров, просто с новыми монстрами.

Не говорю, что это прям плохо, попытки в оригинальность не всегда окупаются, но могло быть и лучше.

раскрыть ветку (3)
0
Бля ну так можно про любой фильм сказать, поменяй то на это, а это на то)
раскрыть ветку (2)
0

Да ну, не перегибайте. Просто есть определённые жанровые шаблоны по которым строят фильмы, вот и получается, что они все друг на друга похожи, за исключением нескольких "оригинальных" моментов. Здесь всей оригинальности - куклы. Даже молчащий ГГ где-то уже был.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (2)
3
Да никому не интересны эти оригинальные сюжеты. Разве что паре гиков, которых всяко меньше чем комикс гиков которые готовы жрать практически любое говно. Более того, у киноделов США сейчас есть практически полная формула коммерчески успешного кино на любой жанр. Да, эти фильмы предсказуемы, они тупые, репетативные и в них нет художественной ценности и их забудут через 10 минут после просмотра. Но они собирают кассу! Потому что людям насрать на "оригинальность", нами рулят тупые паттерны поведения, и эти фильмы что-то вроде онанизма для нашего мозга. Банальный обман. Эмоции ты вроде получил, но когда пытаешься вспомнить что там было и что ты почувствовал - пустота. Но все довольны и все смеются. Потому фильмы которые ломают шаблон, играют на ожиданиях публики и плюс ещё ржут над тупостью и предсказуемостью самой публики и её ожиданий - они выстреливают. Метаирония сейчас в моде, потому что народ устал жрать говно, которое в него пихают "эффективные менеджеры" у которых есть данные предпоказов и шаблончик летнего блокбастера с синим лучом в небе и тд. Потому и выстреливает треш. Дедпул. Отряд самоубийц 2. Да даже тот же Трусонюх, высмеял супергеройское кинцо на куда большем количестве уровней, чем Дедпул.
Сюжетов всего с десяток. Нового в этом плане ничего и никогда не будет. А вот как это подать другой вопрос. Одну и ту же историю можно подать по разному.
6

Это зрело какое-то время. Помню, когда смотрел "запрещенный прием" и "скотт пилигримм против всех" 10 лет назад, мне нравилось, но я понимал, что пока это слишком для большинства.

А потом пошел 3-й тор, стражи галактики. Кино стало игровым и это клево. Можно получить совсем новые впечатления, которых и близко не было лет 15-20 назад.

раскрыть ветку (2)
4
За твоей спиной
Насчет впечатлений - хз. Терминатор 2 к слову вышел 30 лет назад. Бойцовский клуб 22. Реквием по мечте 21.
Блять нахуй я уже столько прожил(
раскрыть ветку (1)
0

Это совсем другого типа фильмы.

2

Мною просмотрено почти 3.000 фильмов. Я бы и не против посмотреть классную комедию уровня раннего Сэндлера (я забыл когда я последний раз ржал давясь едой от смеха), фильмец с крышесносным финалом (я таких в последнее время и не припомню даже). Все чаще стал замечать, что я залипаю в телефоне и отвлекаюсь от фильма, ну редко сейчас встречается годное кино. Черную вдову я так и не досмотрел (2 захода, минут 20 отсмотрено, последний раз меня прямо разморило и я уснул). Трэшнячек же происходящий на экране довольно заходит. Все довольно простенько, где-то абсурдно, где-то смешно. Блин, я на столько отчаялся что дошел до российского треша. Спайс Бойз, вполне кстати смотрибельный треш. Так же недавно посмотрел Адский ад.

раскрыть ветку (5)
4
Бомж с дробовиком глянь
раскрыть ветку (2)
0
Ооооо. Рутгер Хауэр жгет в этом фильме
0

Спасибо, в закладках на кинопоиске он у меня провалялся пару лет точно. Сейчас глянул, фильм збс.

1
Даунхаус
DELETED

Лучше вообще не смотреть кино, чем российское.  Это как перейти с виски на боярышник ))

0

Это гротеск)))

А почему в живописи в моде всякий эмпрессионизм и кучи мусора вместо традиционного искусства аля пейзажей, баталий и прочего?
раскрыть ветку (3)
DELETED

Я конечно не спец в данном вопросе, но предположу что с тех пох как искусство ушло в массы - оно  деградировало. Т.е раньше картины/роспись и тд. делали по  заказу знатных людей/глав государства, а сейчас любой после уроков на ютубе и пары месяцев практики может начать ТВОРИТЬ.

раскрыть ветку (2)
3
Проблема в другом. То, что вы называете массовым искусством это предтеча фотографии. Банальные сюжеты из жизни, обыденность. Такое видели многие своими глазами и не раз. Живопись была не искусством, а способом запечатлеть реальность, сейчас для этого есть фотография, поэтому обычные картины давно уже никого не интересуют.
раскрыть ветку (1)
1
Хочу хорошие новости

Что-то в этом есть. Верно подмечено

Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
3
Что прям норм фильм и можно посмотреть ?) Первая то часть была ну так себе.
раскрыть ветку (7)
8
В целом нечто среднее между дедпулом и первыми стражами. Мне понравилось, такой лёгкий забавный трэшак. В разы лучше первого фильма и хищных птиц
9
DELETED
Первая часть была типа на серьезных щах, эта - на несерьезных. А так - аксиома Эскобара в чистом виде... От Ганна ждал большого. Намного большего. Больше всего у меня лично претензий у тупым шуткам (в тех же стражах они намного смешнее) и кишкам/кровище. С кровищей перебор явно. Не люблю кишки ради кишок. Короче в кино сходить можно, но пересматривать желания не возникнет.
1
Это не вторая часть. Ребут, ремейк, сиквел- все вместе
0
Без ожиданий только. Сядь и расслабься)
раскрыть ветку (3)
1
Фильм то еще...
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

...прекрасное и трешовое творение Джеймса Гана

раскрыть ветку (1)
0
Не торопитесь жить
Таким макаром мы и до "Акульего торнадо" дойдем)
0
Извините, а это о каком фильме? Я много за 2021й пропустил
раскрыть ветку (1)
1

Отряд самоубийц 2, не сильно давно вышел

0

Поняли что серьезное кино не получилось и решили устроить треш. Зашло конечно)

Да что хорошего в фильме?Шутки про говно и письки?
раскрыть ветку (1)
0

непредсказуемость того что будет дальше)

24
"Знаешь ли как питаются морские звезды губка боб?"
раскрыть ветку (3)
4
Выворачивают свои желудки на жертву?
0
Там продолжение появилось?
раскрыть ветку (1)
3
7
Из Nickelodeon в DC
1
Это откуда?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

отряд самоубийц 2

ещё комментарии
0
Ну хорошо хоть не хоррор комикс :))))
0
Где-то здесь было хорор бикини ботом
Шо то гоффно, шо то гоффно. Надо поосто разбираться в оттенках их вкуса 😆😆😆
откуда нижний кадр?
раскрыть ветку (6)
8

И в посте и в комменте - всё из нового Отряда Самоубийц.

2

Танцовщица из клуба, куда пришли за мыслителем. Это секундный кадр из нового отряда самоубийц

раскрыть ветку (3)
1
у меня вопрос про комментарий - морскую звезду монстра...
раскрыть ветку (2)
0
О дивный новый мир!
Опять-таки новый Отряд самоубийц.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
Rise Up!
Пом Клементьефф. По-моему "Сила грома".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы