Из Беларуси в Крым.

Привет из солнечной Беларуси. Мы с семьей - я, двое детей (1,5 и 8 лет) и муж-крымчанин собираемся посетить его историческую Родину - Симферополь и так далее. Муж утверждает, что дешевых билетов до Симферополя не осталось и хочет ехать на поезде. Есть такой жуткий  поезд Минск-Адлер, в пути почти трое суток, чаще стоит, чем едет, настоящий ад, ехали так в прошлом году, хоть и в купе, но это было ужасно жарко и долго. двое суток поезда,потом  автобус, потом паром, потом снова автобус.. В общем, к чему это я? может быть, у кого-то есть лишние бонусы на покупку авиабилетов Москва-Симферополь? 2 взрослых, один детский - дочь 8 лет и один без места - ребенку 1,5 года? Я не денег прошу:) а просто может быть у кого-то ссылка есть на сайт с дешевыми билетами, или кто-то из пикабутян непосредственно в курсе всяких акций? Ну а вдруг? Вылет после 7 июня из Москвы,  направление только туда. Я правда в отчаянии, ехать нужно, но как представлю трое суток дороги, так руки опускаются, при том, дети у меня нормальные, не оручие и не агрессивные. Под дешевыми имеется в виду эконом и до 10 тыс. Лучше до 8, конечно:) я верю в силу Пикабу, и я очень, ОЧЕНЬ не хочу ехать поездом. Там почти 50!!! остановок!! В плацкарте! С задраенными окнами! Кондиционер работает, только тогда, когда поезд движется, а случается не очень часто, поверьте)

Из Беларуси в Крым. Крым, Симферополь, Помощь, Капец семье, Дорога