Из Беларуси в Карелию
Здравствуйте, любители и профессионалы отдыха на природе. Насмотревшись прекрасных видов из палаток, мне тоже захотелось на волю, к природе поближе. Особенно захотелось в Карелию! Ну, как говорится, захотелось- вперёд! Но, мы из Беларуси, это, как бы, далековато, краев тех не знаем, от слова "совсем". То, что предлагают турфирмы или турагенты, не совсем нас устраивает и по денежным вопросам, и по содержанию. Я не очень люблю памятники культуры и архитектуры, музеи и выставки, нужен простой, незатейливый выезд на отдых с палаткой, но в хорошем месте. От супруга есть пожелание о возможности порыбачить, не в промышленном масштабе, а для души и, возможно, ухи) Да, скажете, у нас тоже полно красивущих мест, но, не то, чтобы мы все объездили, просто хочется "за границу" и приключения.
К чему я это всё писала: если кто-то может порекомендовать или даже проводить, чем черт не шутит, или хотя бы геолокацию сбросить с пояснениями о местах возможного отдыха палаточного типа в Карелии или области(районе, крае, не знаю, как правильно), помогите, пожалуйста. Будем добираться на машине, вчетвером, скорее всего. Может знаете какую-нибудь турбазу проверенную? Мы не экстремалы спортивной формации, а самые обычные люди, с некоторыми вредными привычками(курим), но абсолютно адекватные. Помощь нужна только консультативная, все возьмём из дома с собой)
P.s. И ещё, может быть кто-то из Беларуси захочет составить нам компанию? Так сказать, турслет беларуских пикабушников в дружественной Карелии?
Поездку планируем на начало июля.
Спасибо за внимание!
Лига путешественников
17.6K постов45.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.