Иван Василич меняет всё10
Посмотрите сами, потом судите.
По мне, так самая годнота за последние 19 лет.
Очень похоже на «Голый пистолет» - 60 шуток в минуту.
К оригиналу, никакого отношения не имеет.
Спасибо ТНТ. Порадовали. Удивили.
Посмотрите сами, потом судите.
По мне, так самая годнота за последние 19 лет.
Очень похоже на «Голый пистолет» - 60 шуток в минуту.
К оригиналу, никакого отношения не имеет.
Спасибо ТНТ. Порадовали. Удивили.
Если смотреть не из Душанбе, то вполне себе годное развлечение.
Даже над словом пацана и вечеринкой ивлевой посьебались
Вот этот древний мем, где чувак орет «адвоката». В фильме тот же тип казнит горбуна, а тот зовет адвоката ))
если вы не знаете этот мем, то вам не надо). Оставьте это для старперов). Погуглите Гоген Солнцев
Серьезно? Ну хоть пару шуток накидайте, где можно было посмеяться? А то меня хватило минут на 15 этой хреноты, наверное самый смех был позже.
Вот вообще не понимаю восторгов по этому фильму. Читаю отзывы и охреневаю от количества хвалы. Видимо, купленые рекламные отзывы... Актёрская игра - дно (как не странно, особенно у профессиональных актёров), шутки - рука-лицо. Но, что я понимаю, мы же зашоренные и зажатые) Кстати, тем, кому понравилось, гляньте фильм про жопу из Идиократии - там топ годных шуток, ненапряжно и не для зажатых
А при чем тут моральные устои? Кто-то говорит, что это пошло или аморально? Я просил объяснить, что вы там нашли гениального и смешного и накидать пару шуток, которых я там не нашёл.
Никто не будет вам разжёвывать в чём шутки, не зашло и не зашло. Отправлять комментаторов смотреть жопу в идиократии и указывать что это их уровень - низко.
Так с высоты моральных устоев или низко? Что в этом низкого? Про уровень никто не говорил - это исключительно ваша догадка.
Шутки не прошу разжевывать - просто назовите пару, где комментаторы пишут "хохотнули".
Они тв не смотрят и дико этим гордятся. Типа мы ничего не поняли, значит говно и кто смотрит это - деграданты ))))