раскрыть ветку (5)
Современные) Вот цитата из статьи: "Настоящие Язычники – Русичи, не употребляют ни алкоголь, ни табак ни иные наркотики, разрушающие нас. Сегодня очень много Славян, становятся вегетарианцами и сыроедами, выбирают здоровый образ жизни и мысли. Все это очень радует и дает серьезную надежду на то, что в будущем мы сможем быть достойным примером духовной чистоты и подлинной нравственности для других народов Белой Расы".
По моим наблюдениям, они там действительно ратуют за здоровый, чистый род. Парни еще и босиком всю эту невероятно холодную ночь ходили)
По моим наблюдениям, они там действительно ратуют за здоровый, чистый род. Парни еще и босиком всю эту невероятно холодную ночь ходили)
раскрыть ветку (4)
Этой цитаты вполне достаточно, чтобы понять, что это не язычники, а обычные современные клоуны. На уровне православнутых, которые вместо Библии читают гороскопы.
раскрыть ветку (3)
Пусть и клоуны, как Вы сказали, но мне невероятно понравился их образ жизни, мужчины там все невероятно крепкие, здоровые, красивые и закаленные, и девушки у них загляденье) А про их подход к обрядам и впринципе взгляды я чуть позже расскажу)
Да, они много чего делают для публики, но, как я читала, это одни из немногих, кто помимо шоу живет этим.
Да, они много чего делают для публики, но, как я читала, это одни из немногих, кто помимо шоу живет этим.
раскрыть ветку (2)
> клоуны, как Вы сказали, но мне невероятно понравился их образ жизни
Какая связь?) Жить поближе к природе и мне нравится, но это не значит, что среди живущих так же нет дураков. Увы-с.
>А про их подход к обрядам и впринципе взгляды я чуть позже расскажу
После болтовни про Великую Расу и сыроедения их уровень вполне понятен. Вот с табаком вопросов нет: пока его не завезли из Америки, его и не было. С алкоголем уже иначе: крепкого не было, а вот брага да меды аль заморское вино — такое случалось. Ну, а веганство и сыроедение — это для тех, кто родом из города, и как жили наши предки — вообще никакого представления не имеет. Ничего общего ни с язычеством, ни с историей в этой чепухе нет.
Какая связь?) Жить поближе к природе и мне нравится, но это не значит, что среди живущих так же нет дураков. Увы-с.
>А про их подход к обрядам и впринципе взгляды я чуть позже расскажу
После болтовни про Великую Расу и сыроедения их уровень вполне понятен. Вот с табаком вопросов нет: пока его не завезли из Америки, его и не было. С алкоголем уже иначе: крепкого не было, а вот брага да меды аль заморское вино — такое случалось. Ну, а веганство и сыроедение — это для тех, кто родом из города, и как жили наши предки — вообще никакого представления не имеет. Ничего общего ни с язычеством, ни с историей в этой чепухе нет.
раскрыть ветку (1)
Никто там и не утверждал, что это исконно языческий обычай, да и в статье про современников наших говорится)