5

Иван, которого нет в соцсетях

Серия истории из жизни

Раз я не могу его найти, я напишу историю о Иване П.

В первом классе среди мальчиков, которые ещё были сильно ребячливыми, Ваня уже имел черты взрослого парня. Наверное, так казалось из-за высокого роста и широких плеч. С фигурой ему повезло - настоящий атлет, даже в том возрасте. Есть же такие лица, которые если рассматривать по каждой черточке, то это чуть ли некрасивые рожи, а всё вместе - обаяние и харизма. Вот у Ваньки такое и было. Нос курносый, вздёрнутый, губы пухлые, но не слишком, лоб высокий, глаза карие с большими ресницами. Вот я щас написала и перед глазами картинка из мультика "Антошка", а в реальности это был офигенный парень. В него сразу влюбились все девочки, и я тоже. Я могла на уроке сесть боком на стуле и смотреть на него, а не на учительницу. Така ерунда продолжалась три года, всю начальную школу.

В средней школе две девочки забили стрелку за гаражами, чтобы выяснить, кому достанется сердце Ивана. Что забавно, он ни с той, ни с другой дружить не обещал. Но по этому поводу собрали общее родительское собрание, решали, что делать.

К 9-му классу сложилась наша компания, которая состояла из отличников и тех, кому нравилось быть умными. Ванька водил нас к себе домой. Там я впервые послушала Короля и Шута и попробовала медицинский спирт (после чего заняла второе место по району в олимпиаде по истории, кстати).

Однажды мы стояли за школой с Ваней, уже в классе 10-м. Он спросил:

- А у тебя был такой человек, в кого ты была влюблена сильно, а потом просто дружишь?

Я так удивилась. Мне казалось, что когда я пялилась на него в третьем классе, я была невидимкой, да и давно это было.

- Был, конечно!

- А где он сейчас? - хитро прищурился кудрявый красавчик Иван.

- Стоит передо мной и снег пинает, вот где!

И мы почему-то счастливо заржали. Не знаю, зачем он спрашивал, но было мило.

Ванька потом встречался с разными классными девчонками в школе - с дочкой мэра, например. Он всегда с умом применял свой шарм.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы