раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (7)
а почему ты думаешь что это из России такие коменты? На русском говорят во многих странах, в том числе и куча русскоязычных долбаебов во всех уголках мира
раскрыть ветку (3)
Для тех кто по ним шляется - нормально, для тех кто нет - нет.
По-моему так можно что угодно рассмотреть, у всех свои понятия о нормали
По-моему так можно что угодно рассмотреть, у всех свои понятия о нормали
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Ну так действительно нехер шляться.
Да и кто ее заставлял морду свою подсовывать, когда бармен разливал коктейли? Чувство самосохранение отсутствует.
Да и кто ее заставлял морду свою подсовывать, когда бармен разливал коктейли? Чувство самосохранение отсутствует.
раскрыть ветку (12)
мда
почему бы бармену не предупредить посетителей о возможной опасности?
и там все сидели лицами вперед, могло любого зацепить
почему бы бармену не предупредить посетителей о возможной опасности?
и там все сидели лицами вперед, могло любого зацепить
ещё комментарии
Да скорее всего, он и предупредил, только вот у нас народ такой, что не воспринимает предостережения всерьез, алкоголь усиливает ощущение оторванности от реальности. Когда своя собственная жопа загорится, тогда и начинают шевелиться, а до тех пор любые предупреждения выглядят абстрактно и неконструктивно, да и чисто русское "со мной этого точно не случится" частенько подливает масла в огонь.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Это наиболее вероятный сценарий. Постоянно сталкиваюсь с людьми, которые на предупреждения в стиле "отойди, убьет", отвечают "да не боись, все нормально будет". Человек не дает даже 20%-й вероятности, что в ситуации, потенциально опасной для здоровья или жизни, он может попасть в число пострадавших. Ибо это не про него, статистика пишется о дураках, а он-то умный, смелый, ловкий, умелый и "Джунгли" его зовут.
раскрыть ветку (2)
бармен должен соблюдать технику безопасности, и не делать коктейль если " да она не слушалась. мы сказали отойди, а она на месте сидела". это тоже самое что " - в здании бомба, покиньте помещение. -нет. - ну ладно, зовите сапера."
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
судя по тому, как там полыхнуло, ей надо было зарание наодеть сварочную маску, и не факт, что это бы помогло, даже если она не лезла носом в коктейль.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
XD
даже не заметил, но, видимо, на подсознательном уровне решила удовлетворить всех)))
даже не заметил, но, видимо, на подсознательном уровне решила удовлетворить всех)))
А где она должна была стоять?
Лицо она не подставляла, она встала, может, чтобы отойти, я не знаю.
Если бармен знал, что это опасно(а знать такие вещи - его прямая обязанность), то он не должен был начинать, не убедившись в безопасности людей.
Лицо она не подставляла, она встала, может, чтобы отойти, я не знаю.
Если бармен знал, что это опасно(а знать такие вещи - его прямая обязанность), то он не должен был начинать, не убедившись в безопасности людей.
ещё комментарии
Прежде, чем делать такие коктейли, надо руки и голову из задницы вытащить.
Надеюсь, девушка получила свою компенсацию.
Надеюсь, девушка получила свою компенсацию.
Какой кошмар, зачем ты напомнил? Однажды меня так в баре подожгли, когда в горящий абсент сахар добавляли. Хорошо последствия за пару недель прошли.
раскрыть ветку (1)
Нам когда в баре делали такие штуки, попросили отодвинуться и пока мы не отодвинулись (даже на другом краю стола мы назад подались), не поджигали. Только стол чутка подпалили.
знаю, что обычно ссылку просят на другой контент, но я извращенка. дайте сыль. ( просто интересно узнать что случилось, новости все таки, пусть и РЕН)
раскрыть ветку (1)