1255

Итоги знакомств на Пикабу15

Около месяца назад я выложила свою анкету в Лиге Знакомств (не трудитесь её искать. НеРегина, по моей просьбе, уже снесла пост). Целью поста было найти адекватное общение с мужчиной, моим ровесником, +/- 50 лет, на Пикабу. Выложу самые яркие впечатления.

Первый написавший мужчина зашёл с козырей: секса у него не было года два, поэтому давай начнём знакомство с секса. А там как получится. Нах.

Второй написавший мужчина оказался моложе меня лет на 15, явно в поисках sugar mommy. Нах.

Третий написавший мужчина вступил в переписку, общались недели две. Ну, пропадал периодами, в странных случаях: например, задав мне вопрос, абсолютно нейтральный, и, получив ответ, замолчал на пару дней. Потом сам сказал, что он запойный алкоголик с депрессивным расстройством. После того, как он мне прислал смищнявый ролик о том, как всё плохо в наших поликлиниках, я с ним вежливо не согласилась, сославшись на личный пример обращений. Чувак меня сам удалил. Нах.

Четвёртый. Явно катался на эмоциональных качелях сперва, прощупывая меня. То пишет и добраутры желает, то замолкает и не отвечает на мои добрыутры. Ок, не пишу, не хочу быть назойливой. Приглашает встретиться. Встретились, попили кофе (только кофе), прогулялись по бульвару. Постоянно трогает меня, ссылаясь на свою повышенную тактильность. Прошу немного уважать моё личное пространство, я не хочу, чтобы мне на первой встрече пытались пожамкать жопку или грудь. На следующий день предлагает встретиться ночью в метро, упасть ему в объятия, встречать рассвет на набережных Москва-реки, попивая глинтвейн, и потом стонать от удовольствия, когда он мне будет делать массаж с ароматическим маслом. Думаю, комментарии излишни. Нах.

Пятый. Три недели мнём сиськи редкими случайными переписками. С его стороны постоянно звучит: можешь мне позвонить? Причём по ночам. Когда звоню, он никакой инициативы в разговоре не проявляет, я работаю театром одного актёра, развлекая слушателя. Надоело. Сказала это своё недовольство открытым текстом. Сказал: на будущее учти, есть только моё мнение, остальные не имеют значения. Охуела, обратно не выхуела. Нах. Опять сам звонит. Я в делах дачных, перезваниваю ему, когда освободилась. Мастер твой неправильно всё делает, тебе замуж нужно, ты живёшь неправильно, я сенсей, слушай меня, все остальные падаваны. Закономерный повторный нах.

Дорогие мужчины! Я вас всех очень люблю (платонически) и уважаю. Но не могу понять, почему здесь, на пикабушечке, процент ебанутых, которые вроде как и хотят познакомиться, а вроде как тупо потрахаться, включая в мозг, зашкаливает.

По итогу месяца, с тех пор, когда я продефилировала в Лиге Знакомств, результаты печальные. Поебаться желающих хоть пруд пруди. Присесть на шею тоже. Выебать мозги ещё до личной встречи так вообще очередь. Я дико извиняюсь, а нормальные свободные мужчины указанного выше возраста здесь вообще есть? А то личная статистика печальна...

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В принципе, все уже сказали, и при цели и про выборку и про выбор мужчин.

Добавлю что не сказали.

В 40+ романтики не ждите. Это в 18 встречаем рассветы, стоим с цветами под часами и т.д.

Если даме 50 и мужчине 50+ то сначала секс, потом секс повторяется, потом еще и еще и мужчина задумывается - а не съехаться ли. Ну чтобы не кататься самому и не платить за такси. И только там, в совместном быте может возникнуть дружба и взаимопонимание. И то если не будет слишком много различий в привычках. И это если дама зажигалочка а не бревно.

Только такая цепочка событий.

К 50 мужчины уже идут с подбитым крылом. Они не будут пить кофе на нейтральной территории.

И театры-кино им не сдались.

Сначала секс, потом отношения.

Здесь в комментах написали что это идет с 25 лет. Все же думаю что попозже.

раскрыть ветку (25)
4

"В 40+ романтики не ждите"

Почему не ждите? Четвёртый звал встречать рассветы, на ночные прогулки - это же вроде и есть романтик? Как минимум, 1 из 5 по статистики этой скромной выборки

раскрыть ветку (24)
2

А потом он трахнет и скажет "ой, не сошлись характерами"

Не путайте реальное эмоциональное состояние и методы охмурения.

раскрыть ветку (16)
2

Ну, допустим, так сказать, он мог и после пятой встречи, и после десятой - в отношениях вообще никаких гарантий нет, а опыт показывает, что люди раскрываются со временем - и не факт, что в лучшую сторону

раскрыть ветку (15)

Ну на самом деле, я романтик и верю в любовь, так что каждый конкретный случай индивидуален, но все же согласись 18 и 40+ это совершенно разный подход к отношениям.

раскрыть ветку (14)
0

А как выглядит для вас романтика? Какие действия? В чем проявляется?

раскрыть ветку (13)
3

Предположим, первая встреча (знакомство, обнюхивание) прошла успешно, взаимная симпатия появилась. Дальше можно прогуляться на пароходе по Москва-реке, или погулять в Парке Победы, или сходить куда-нибудь на выставку, обсудить впечатления. Пообниматься, да. Поцеловаться, если есть взаимное желание. Это уже свидание. И романтика.

раскрыть ветку (12)
3

Ну, в общем-то ничего такого сверхестественного. Как вам кто-то написал в комментариях, знакомства на Пикабу - на редкость неудачная идея. У меня складывается впечатление, что адекватный народ здесь не отсвечивает и сидит читает молча

раскрыть ветку (1)
1

Позвольте Вам пожать! 🤝

мужской 40+ взгляд:

Пообщались на сайте знакомств, дама пришла к мужчине домой, они выпили вина, пообщались 2-3 часа обо всем, не забывая про вино и легкие вкусняшки, а процессе общения мужчина предлагает даме помять ножки, "усталые после работы", и пока они общаются, мужчина мнет ножки даме, а дама потягивает вино из бокала :)

Потому мужчина говорит - "давай заодно и спинку помну" и плавненько так укладывает даму, по пути раздевая :) И часик массажика с маслицем массажным :) Конечно, дама стесняется, все же первая встреча, и трусики может не снять, но не пачкать же массажным маслом такие замечательные трусики? :)

И вот когда дама расслабилась и все ее тело "поет" от массажика, мужчина ее целует и в этом и есть романтика 40+ :) :) :) :) :) Да, потом, понятно секс :) :) :) :)

потом они это повторяют несколько раз, и тут мужчина ей говорит: "слушай, тут Серега с работы шашлыки на даче устраивает, будешь на шашлыках со мной?" И именно так выглядит выстраивание отношений в 40+ :) :) :) :) :) :)

Шашлыки с Серегой, потом юбилей у Витька, потом обмываем новую ниву у Толяна, а потом мужчина говорит "слушай, что тебе мотаться то ко мне каждый раз, давай переезжай, вместе веселее!" Дама перезжает и живет. И вот наступает день военного парада или выставки какой-то и мужчина говорит даме: "Пошли, погуляем в Парк Победы, там трофейную технику привезли, посмотрим на нее. А потом на кораблике покатаемся!"

:)

раскрыть ветку (9)
4

Короче, краткий соц опрос дам из нашей бухгалтерии выявил следующее: пообщавшись на сайте знакомств, первая встреча - исключительно на нейтральной территории. Потому что вживую человек может не понравиться физически, даже если по переписке очень понравился. Уйти из кафе проще, чем из чужого дома. Это банальная осторожность: не на каждом дебиле написано, что он дебил.

Если всё ок, то, возможно, и секс, но преобладает вариант "секс на третьем свидании" Дамам 30-45 лет.

Ещё сказали про вас, "если он реально делает то, что написал, то обязательно напишет, если вдруг соберётся в Питер" ))

раскрыть ветку (6)
3

Согласна с вашей бухгалтерией.

Спасибо за комплимент, передайте им мою благодарность :)

Да, все так :) И парочка часиков секса :) И при желании массажик после (небольшой) :) И по чашечке кофе и такси :) Но я точно знаю, что такие ребята еще есть. Я для интереса в свое время общался с ребятами на эту тему, много интересного рассказали.

Но в Питер за сексом... эм .... :)

Есть еще одна "тайна", почему парни тащат девушек к себе домой на первое свидание и пытаются договориться о сексе на первом свидании. Об этом не часто говорят, но все же это так и есть и имя этому - статистика.

Допустим парень "раскручивает" девушку на встречу на его территории, честно объясняя "правила игры", ну, т.е. что она может уйти в любой момент и это его, парня, нисколько не обидит, и даже если она "сольется" хоть в первую секунду встречи, хоть после общения, хоть даже после массажика, это не важно, потому что сам того что девушка пришла - это уже поднимает его самооценку и он благодарен ей за визит. И девушка вполне может согласиться.

Так вот.

По статистике, которую сами парни и собирают, если девушка пришла на первое свидание к парню домой, то секс будет в 95% случаев. Если даже не в 100% А если встреча на нейтральной территории, то это уже называется "смотрины", и эти самые смотрины по словам парней, тусующихся на СЗ, дают результат меньше трети.

Объяснение этому "эффекту" очень простое. Если девушка рискнула прийти к парню домой, сразу, по сути, на первом свидании, значит у нее есть внутренняя готовность к сексу, значит для нее вообще секс - это ценность, он для нее важная составляющая часть жизни.

Если девушка не идет на первое свидание домой к парню, значит ее желание секса не такое большое, как оценка рисков. Более того, бывает, что девушка идет на "смотрины" не потому что она не уверена в парне, а потому что неуверенна в себе и она ищет в парне недостатки, чтобы "грамотно слиться". Люди в вообще и девушки в частности - создания сложные.

Вот и получается, если девушка идет на первое свидание к парню, то она этим проходит определенный ценз и статистически в сексе лучше среднего показателя. Но, соответственно, соглашающихся провести первое свидание дома у парня значительно меньше предпочитающих нейтральную территорию.Как говорится, за все надо платить.

А девушки - любители нейтральных территорий порой сами не уверены, нужен ли им этот секс, не нужен, опять же, их мотивация, не подкрепленная желанием секса, не сможет противостоять тем или иным мелким недостаткам, которые вдруг будут замечены у парня. Назовет парень шаверму шаурмой или скажет, что не приемлет творчества Цветаевой из-за ее отношения к дочери и все, пропал секс :) :) :) :)

Да, в данном тексте имеется ввиду под словом "девушка" девушки 30+ (и парни 40+ соответственно)

раскрыть ветку (4)
0

Нормальная женщина или девушка не пойдут домой к незнакомому мужику)

раскрыть ветку (3)
1

Звучит красиво, конечно.

А на практике оказывается иначе. Помял массажиком крайней плоти полового члена изнутри, а потом "ой, у нас химии нет" и ищи ветер в поле.

раскрыть ветку (1)

ну или так :) :) :)

Я так понимаю, в реальной жизни имеют место оба варианта :) :) :)

Кстати, кто из Липецка, пишите, затестим первый вариант :)

Но я все к тому, что после 40 романтика начинается с секса, а не "я сидел с ней за одной партой и думал не о математике а только о ней" :)

2

Четвёртый звал на вторую встречу (не свидание) упасть в его объятия и постонать.

Извините, звучит как приглашение на случку, а не как романтик.

раскрыть ветку (6)
1

Вы общались всего с пятью этими мужчинами или знакомств было больше, а эти проявили себя "ярче" других?

раскрыть ветку (5)
2

Правильно понимаете. Знакомств было больше, эти самые яркие.

раскрыть ветку (4)
1

А сколько было? Интересно, какой отклик с Пикабу

раскрыть ветку (3)
1

Человек 10 написало, как минимум (я не считала). Большинство написало в тг банальное "привет, я с пикабу" и дальше этого общение не пошло. Хотя я довольно общительная, это и здесь заметно.

раскрыть ветку (2)
0

Тогда статистика печальная: половина из написавших - так себе...

раскрыть ветку (1)

Об этом и пост, вызвавший такой бугурт...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы