1255

Итоги знакомств на Пикабу15

Около месяца назад я выложила свою анкету в Лиге Знакомств (не трудитесь её искать. НеРегина, по моей просьбе, уже снесла пост). Целью поста было найти адекватное общение с мужчиной, моим ровесником, +/- 50 лет, на Пикабу. Выложу самые яркие впечатления.

Первый написавший мужчина зашёл с козырей: секса у него не было года два, поэтому давай начнём знакомство с секса. А там как получится. Нах.

Второй написавший мужчина оказался моложе меня лет на 15, явно в поисках sugar mommy. Нах.

Третий написавший мужчина вступил в переписку, общались недели две. Ну, пропадал периодами, в странных случаях: например, задав мне вопрос, абсолютно нейтральный, и, получив ответ, замолчал на пару дней. Потом сам сказал, что он запойный алкоголик с депрессивным расстройством. После того, как он мне прислал смищнявый ролик о том, как всё плохо в наших поликлиниках, я с ним вежливо не согласилась, сославшись на личный пример обращений. Чувак меня сам удалил. Нах.

Четвёртый. Явно катался на эмоциональных качелях сперва, прощупывая меня. То пишет и добраутры желает, то замолкает и не отвечает на мои добрыутры. Ок, не пишу, не хочу быть назойливой. Приглашает встретиться. Встретились, попили кофе (только кофе), прогулялись по бульвару. Постоянно трогает меня, ссылаясь на свою повышенную тактильность. Прошу немного уважать моё личное пространство, я не хочу, чтобы мне на первой встрече пытались пожамкать жопку или грудь. На следующий день предлагает встретиться ночью в метро, упасть ему в объятия, встречать рассвет на набережных Москва-реки, попивая глинтвейн, и потом стонать от удовольствия, когда он мне будет делать массаж с ароматическим маслом. Думаю, комментарии излишни. Нах.

Пятый. Три недели мнём сиськи редкими случайными переписками. С его стороны постоянно звучит: можешь мне позвонить? Причём по ночам. Когда звоню, он никакой инициативы в разговоре не проявляет, я работаю театром одного актёра, развлекая слушателя. Надоело. Сказала это своё недовольство открытым текстом. Сказал: на будущее учти, есть только моё мнение, остальные не имеют значения. Охуела, обратно не выхуела. Нах. Опять сам звонит. Я в делах дачных, перезваниваю ему, когда освободилась. Мастер твой неправильно всё делает, тебе замуж нужно, ты живёшь неправильно, я сенсей, слушай меня, все остальные падаваны. Закономерный повторный нах.

Дорогие мужчины! Я вас всех очень люблю (платонически) и уважаю. Но не могу понять, почему здесь, на пикабушечке, процент ебанутых, которые вроде как и хотят познакомиться, а вроде как тупо потрахаться, включая в мозг, зашкаливает.

По итогу месяца, с тех пор, когда я продефилировала в Лиге Знакомств, результаты печальные. Поебаться желающих хоть пруд пруди. Присесть на шею тоже. Выебать мозги ещё до личной встречи так вообще очередь. Я дико извиняюсь, а нормальные свободные мужчины указанного выше возраста здесь вообще есть? А то личная статистика печальна...

Война полов

4.1K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю, Вы вполне можете это загуглить) Не то,чтобы именно он там был, но и от тех,что там есть, особой уникальностью он не отличается) Тем более,помня на каком мы сайте, стандартный размер Вам известен)

раскрыть ветку (1)
20

Боже мой, мой любимый цвет, мой любимый размер!

показать ответы

Трахаться на первой же встрече?

Не советую никому.

Ровно наоборот.

Все мои длительные отношения начинались с секса на первой же встрече. Вот нынешние идут уже 8 лет.

Если на первой встрече ничего не произошло, то можно не тратить время и расходиться - огня нет и не будет.

И да, были случаи, что и после секса на первой встрече ничего путного дальше не выходило.

Но не было ни единого случая чтобы после долгих планомерных по правилам получилось бы что-то серьезное.

P.S. Это не значит что вы должны превозмогая отвращение кидаться в кровать ко всем подряд. Если так сделать не хочется - значит точно не тот.

раскрыть ветку (1)
16

Понимаю и принимаю подход.

Мне лично это вообще неприемлемым кажется, идти в постель с первым же встречным. Но не все так относятся, понимаю.

показать ответы
46

Погоди. Вот представь, первое свидание, вы общаетесь обо всём и ты упомянул Вархаммер. И твоя очаровательная спутница как бы невзначай говорит: "Вархаммер? А можешь вкратце рассказать?"

И вот теперь, внимание, вопрос... А что ты ей расскажешь?

раскрыть ветку (1)
54

Ладно, буду честна.

Моей помощнице постоянно звонили со всяким спамом. Позвонили, в очередной раз, с предложением дорожностроительной техники в Ставрополе. Я забрала трубку и сообщила, что Император не велит нам строить дороги. Велит только разрушать .

Чувак был явно в теме. Поржали немного, больше ей не звонят.

показать ответы
8

Да в принципе в любое удобное время можно, но Вас бы хоть увидеть сначала. Некоторые проблемы, к сожалению, есть, активно лечусь. Зарплата средняя.

раскрыть ветку (1)
15

Нет уж, сбрось сперва дикпик, а то время зря тратить!

показать ответы
Извините за возможно неуместный вопрос, а на Палау вы с кем ездили? Там фигурирует - мы?
раскрыть ветку (1)
20

С мужем ездили. Муж умер шесть лет назад, разрыв аневризмы грудной аорты.

После смерти мужа я приходила в себя три года.

Для меня это тяжёлый разговор.

показать ответы

адекватное общение с мужчиной

Думаю, выскажусь сейчас за всех мужчин планеты: нам общение не интересно и не нужно, это пустая трата времени и сил. Мой вам совет, попробуйте использовать мужской пол не для общения, а для того, для чего он на самом деле предназначен - и будете приятно удивлены результатом.

раскрыть ветку (1)
21

Ибацца на первой же встрече? Извини, я у себя одна, лечить потом ЗПП (минимум) мне вообще не охота.

показать ответы

Забавно с №4 и №5.

Один слишком активный, другой слишком пассивный, оба не устраивают. Не про полный разбор, а про базовое с сиськами, которые непонятно мнут или нет.

А так автор, кого вы искали то? 50 лет, вроде под луной желающих долго гулять не должно быть, встретились, кофе попили, если норм еще встреча и уже углублять знакомства вроде как можно.

раскрыть ветку (1)
39

Ещё раз.

Один сразу решил сиськи мять физически, на первой же встрече.

Второй сиськи мнёт ментально. Ни разу не встретились, но он считает, что я уже должна слушать только его мнение во всех аспектах.

1

А понятно, что женщина больше, чем очередное свидание, станет после ебли на первой же встрече?

Нет, не правильно. У всех по разному, для некоторых может стать вообще без ебли.

И, если ебля не случилась, значит и продолжать не стоит?

Если одно из первых свиданий не закончилось сексом, то определенно не стоит продолжать.

Только пожалуйста не требуй точное количество свиданий. Параметров в этом уравнении гораздо больше чем просто число встреч.

раскрыть ветку (1)
9

Ещё раз. Без каких-либо эмоций.

Я вижу человека впервые в жизни.

Это не свидание, это просто знакомство.

О каком сексе в качестве знакомства можно говорить?

Он может быть крайне харизматичный пиздабол-затейник, может быть психопат, может быть хороший мужчина, с которым я бы провела остаток жизни. Но это не значит, что для первой встречи "привет, а ты мне нравишься, давай поебёмся" это норма.

показать ответы
Или, женщина понимает игру в качели, зачем продолжает?
раскрыть ветку (1)
15

Т.е. закономерное "нах" как резюме таких качелей ничего не подсказало. Понимаю. Тяжко, должно быть, жить с таким альтернативным восприятием.

показать ответы
585
А что тебе нужно от них?
раскрыть ветку (1)
58

Удивительно, наверное, но мне нужно, чтобы ко мне, желая знакомства, относились с базовым уважением. Как минимум, не предлагали сразу потрахаться, не предлагали встретиться ночью, и не говорили мне, что я должна сразу внимать ноунейму как гуру. Странно, правда?

показать ответы

Ха! А вы смотрите - мужчины привыкли, что женщина, обычно, пускай если не расположена к интиму, то относится к нему адекватно. По-этому, без задней мысли с вами общаются как с любой незнакомой женщиной, расположенной к знакомству. И что они встречают? Неадекватное поведение и обвинения. Вы — белая ворона. Открою вам глаза! Запомните - вы ни с кем не познакомитесь. Люди не такие одуванчики, особенно под закат жизни. Это — положение вещей! Не моя инициатива.

раскрыть ветку (1)
42

Адекватно к интиму на первой же встрече?

Ну, пускай белая ворона. Зато без сифилиса.

показать ответы
Вы кого сейчас спрашиваете?
раскрыть ветку (1)
20

Я с вами разговаривала. И вас спрашивала. Вы мне задали вопрос, я на него ответила. Если я неправильно считала вопрос, прошу прощения. Здесь меня залили фекалиями по самое небалуйся, поэтому вижу засаду везде уже))

показать ответы
7
Не, ну у меня подруги не какие-то то там престарелые ТП, ждущие принца и сто одну розу. 😂

Обычный работяга с обычной зарплатой вполне подошёл бы. Но там то после первого свидания предлагают к ней с вещами. То приходят в гости с пустыми руками и ждут ужина с вином. То зовут в гости и предлагают уборку вместе сделать... :((( И практически все рассуждают о меркантильности женщин, даже если женщина платила за себя сама.

Мне просто трудно представить себя на их месте, ибо я замужем. Но запросы и фотки показывали. Там портал в ад!
раскрыть ветку (1)
8

Я приветливо машу рукой вашим подругам из этого портала.

Даже здесь, в комментариях, этот самый портал зияет.

Не дала на первой встрече? Дура, в этом суть первых встреч!

Занята решением своих проблем? Меркантильное, ищет себе бесплатного работника!

Имела неосторожность сказать, что после смерти мужа долго лечила депрессию? Алкоголичка, наркоманка, эмоционально нестабильная!

интересно, а вы сами готовы первой инициировать развитие отношений?

по тексту складывается ощущение, что вас именно его инициатива испугала. возможно это связано с травмирующим опытом прошлого.

потому что даже при таком развитии событий можно было свести все мягко в шутку, а не в неприятный осадок и разрыв.

раскрыть ветку (1)
4

Да, был физически и морально травмирующий опыт знакомства. Но об этом на пикабу точно говорить не стоит. Здесь открытым текстом говорят "да ладно, не сотрётся же".

показать ответы
0

Хуйня-война. Я тот самый третий написавший. Знали бы Вы насколько у неё это белое пальто не белое.

раскрыть ветку (1)
4

Привет, мой свет.

Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас, понимаю.

А что же ты не всю историю рассказал?

Например, в каком контексте я говорила о том, что обращалась к наркологу по поводу своей проблемы со спиртным.

Я тебе объяснила, почему у нас точно не будет отношений, потому что ты алкаш. А я это уже пережила. И общаться в плане отношений с алкашом я не хочу и не могу.

Пришёл и меленько отомстил.

показать ответы
Что тянет продолжать разговор ночью или идти дальше кофе пить?
раскрыть ветку (1)
34

Т.е. сорваться ночью на встречу с практически незнакомым человеком это ок и норм? Плевать на элементарный инстинкт самосохранения, пусть меня, например, изнасилуют, зато нитакусечка, да?

показать ответы

Бабуль, ну в твои-то годы надо быть снисходительнее, смотреть на вещи рационально: принцев уже разобрали лет 30 назад, остались именно такие - с ебанцой, к этому надо быть готовой либо принимать, либо не знакомиться.

раскрыть ветку (1)
12

Шпашиба, сынок, за науку.

Ить жила бы и дальше дурой старой. Исполать тебе!

4
Именно, пройтись, прогуляться, зверюшек посмотреть. Билеты доступные.
раскрыть ветку (1)
13

Да Господи, можно просто погулять в Парке Победы или на Воробьёвых горах, там вообще бесплатно. Но хоть как-то пообщаться нужно! Я об этом и говорю...

показать ответы
DELETED
Ну всё понятно, одна ты самая лучшая и адекватная.
раскрыть ветку (1)
20

Нет, и твой ответ как раз доказывает, что люди читают жопой.

Я не лучшая и не самая адекватная. Но к мужикам я не пристаю при первом общении с вопросами об их состоянии простаты, банковского счёта и с предложением потрахаться немедленно в ближайшей подворотне.

показать ответы
40

Император не велит вам строить дороги, а только разрушать?!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Бог-Император обратит вас в пепел своим гневом! Жалкие черви.

показать ответы
4

Короче, краткий соц опрос дам из нашей бухгалтерии выявил следующее: пообщавшись на сайте знакомств, первая встреча - исключительно на нейтральной территории. Потому что вживую человек может не понравиться физически, даже если по переписке очень понравился. Уйти из кафе проще, чем из чужого дома. Это банальная осторожность: не на каждом дебиле написано, что он дебил.

Если всё ок, то, возможно, и секс, но преобладает вариант "секс на третьем свидании" Дамам 30-45 лет.

Ещё сказали про вас, "если он реально делает то, что написал, то обязательно напишет, если вдруг соберётся в Питер" ))

раскрыть ветку (1)
3

Согласна с вашей бухгалтерией.

Так вот это и надо было писать в анкете. :) А не искать "общения".

раскрыть ветку (1)
3

Так я это и писала в анкете.

Это пост о результате.

показать ответы
0

А как выглядит для вас романтика? Какие действия? В чем проявляется?

раскрыть ветку (1)
3

Предположим, первая встреча (знакомство, обнюхивание) прошла успешно, взаимная симпатия появилась. Дальше можно прогуляться на пароходе по Москва-реке, или погулять в Парке Победы, или сходить куда-нибудь на выставку, обсудить впечатления. Пообниматься, да. Поцеловаться, если есть взаимное желание. Это уже свидание. И романтика.

показать ответы

Подобное притягивает подобное.

раскрыть ветку (1)
26

Я никому на мпо не присаживаюсь с первых строк, и не лезу диктовать свою волю.

Конструктивно есть что сказать?

показать ответы
4

Забавно, что я про неё и подумал в первую очередь, припомнив Мане. Но скорее всего потому, что других картин навскидку припомнить не смог))

А ться,да, бесячая. Причем, я осознаю,что это условность, и в принципе правила языка, правила тона - это наш вбитый "воспитанием" и привитым чувством вины архетип, а Разум должен не спотыкаться о такие глупости. Но всё равно раздражает,особенно когда телефон автозаменой подставляет в диалоге, не замечаешь, отправляешь. А потом перечитываешь и думаешь "какая ж я безграмотность,стыдобище")

раскрыть ветку (1)
12

Ну вот и пообщались) Ебстись когда будем? У тебя проблем с простатой нет? А зарплата какая?

показать ответы
19
Вам нужен АДЕКВАТНЫЙ человек. Вы потом сами решите, что с ним делать, дружить, любить, сожительствовать etc. Адекватные есть, я их коллекционирую всю жизнь. Итог: четверо за 42 года. Муж и трое друзей/подруг. Люди невоспитаны, не уважают друг друга чаще всего, не готовы на хорошие поступки в отношении других людей просто так. Это не значит, что с вами что-то не так. С вами всё хорошо. Комментарии, естественно, отвратительные, всё в традициях Пикабу. Просто захотелось вас поддержать.
раскрыть ветку (1)
14

Спасибо, очень приятно видеть такое мнение и отношение. Спасибо за поддержку и понимание!

показать ответы
63
Воин света

нормальные есть, но они не свободные, что тоже закономерно)

раскрыть ветку (1)
14

Ну, в Лиге Знакомств, имхо, хотя бы кто-то адекватный должен встретиться...

Она для того и создана была.

показать ответы
41
Вы, для начала, дайте пожалуйста разъяснение, что вы вкладываете в слова "нормальные мужчины"? Как вы сами для себя определяете "нормальность" мужчин?
раскрыть ветку (1)
29

А из приведённых мною примеров ненормальности это не ясно?

Без попытки влезать мне в трусы на первой же встрече. Без попыток навязывать мне свою т.з. как единственно правильную, ещё даже не встретившись со мной. Ну, базовый минимум.

показать ответы
34
Нет нет. В нашем возрасте важно знать что хочешь. Давай разберёмся. Самодостаточна, деньги есть на жизнь, общение есть, вероятно. Секса нет. Детей не нужно. Семью в 50? Ну если только ему нужен уход, а тебе рабочие руки. А зачем переписываться? Тут довольно удобно - прочёл стену, посмотрел в глаза и можно встретиться. Если секс интересует. В театр может сходить? На выставку? Может в зоопарк, мороженного поесть в детский мир? Секс где то рядом. Что ещё? Ну можно собак купить и гулять по утрам в рассвета. Но если мужчина не предлагает интересующий вас обоих досуг зачем куда то идти? Ходи на быстрые свидания. Развлечешься. А вдруг.
раскрыть ветку (1)
13

Удивительно здравое понимание.

Действительно, я предпочту на первой встрече сходить в зоопарк или на выставку, чтобы ко второй встрече понимать, есть ли мне об чём трахаться.

показать ответы
131

Для начала гранд вопрос - а что Вы вообще подразумеваете под словом "общение"? Вам собеседник требуется, "подружка", самоходная "жилетка" или, например, соратник по вылазкам в "заброшки"? А то, знаете ли, без внятного ТЗ получается такой же результат.

Большинству женщин потребен персональный баянист-тамада-услуги, эдакий специалист по работе языком в сфере публицистики, дабы был нескучен и мог разговорно-публицистическими способностями разогнать любой сплин. И с одной стороны я это понимаю и потому и не осуждаю, но с другой...

С другой стороны - условно в восьми случаях из десяти сталкиваешься с "деревянной по пояс" собеседницей, которая что в личном разговоре, что в Сети еле-еле способна на предложения длиной более пяти слов. Знаете, как сложно "прилить" такую "древесину", учитывая, что вы, естественно, не знакомы, и человека ты не знаешь? А учитывая, что наших милых барышень вообще сложно вывести на диалог, то вся затея изначально с весьма неясными перспективами.

Никакое соитие не сто́ит таких моральных усилий, и я уж не говорю, что даже если дело дойдёт до этого самого соития, то оно тоже, весьма вероятно, будет никаким.

Поэтому остаются либо самые отбитые, либо самые твердолобые, остальным же подобное веселье быстро наскучивает.

Мужчины, как и положено людям, бывают всякие - хорошие и разные, и я, не желая скатываться в глупое "все X являются Y", хочу отдельно уточнить, чтобы Вы не воспринимали вышесказанное на свой счёт, тому как с Вами не знаком настолько, чтобы о Вас суждение выносить.

раскрыть ветку (1)
21

Очень приятно увидеть подобный и очень подробный подход.

Полагаю, я не являюсь амёбой, которая примитивно булькает в ответ на предложение пообщаться. По крайней мере, полагаю, сама манера изложения позволяет предположить, что я в своём общении выхожу за рамки "да", "нет", "хихихи".

показать ответы
93

Не все заняты, некоторой части из них просто уже никто не нужен.

раскрыть ветку (1)
22

Вот и я потихоньку прихожу к мнению, что мне уже тоже никто не нужен...

показать ответы
40

Если мужику 45-50 то он НИКОГДА не будет искать ровестницу для встреч.
Зачем? Нахуя? Если можно найти 30-35-40 Там все будет гораздо свежее и упруже.
И да...если не трахаться - то зачем встречаться??

раскрыть ветку (1)
26

Трахаться на первой же встрече?

Не советую никому.

показать ответы
0

я уже упоминал, что люди бывают разные. у меня в юности были отношения с девушкой, которые шли прекрасно как дружеские. полное доверие и взаимопонимание: походы, поездки стопом по городам, общая компания.

примерно 2-3 месяца мы плотно общались, я не хотел форсировать события, и предположил, что она настроена аналогично.

затем она пропала и общие друзья сказали, что она встречается с другим парнем.

я списался с ним и узнал, что по ее словам "она бегала за мной 2 месяца, но я даже не пытался ее поцеловать", и "наверное я пидорас, раз мне ее не захотелось за столько времени".

какие тут можно сделать выводы?

при этом я прекрасно понимаю, что когда девушка действительно хочет, ты это настроение точно не пропустишь, это ясно и без намеков.

раскрыть ветку (1)
4

Когда лично я действительно начинаю испытывать влечение, я не буду строить из себя барышню, которая и за хуй берётся только ножом и вилкой. Вопрос в том, что отнюдь не факт, что у меня это влечение появится на первой же встрече (подчёркиваю - встрече, не свидании). Здесь в комментариях был мужчина, с которым я встретилась в 2021 году. Вторую встречу я смело могу назвать свиданием, и он мне понравился настолько, что с ним я действительно и обнялась, и поцеловалась. Пресловутое влечение начало расцветать полным ходом. И когда он мне написал "к тебе или ко мне", это самое влечение сдулось в момент( Очень жаль, что я его обидела этим настолько, что сейчас он обо мне вывалил всё, что я ему тогда, доверившись, честно о себе сказала. Это, кстати, к вопросу о доверии.

показать ответы
0

Да, одно из первых, не обязательно первое.

раскрыть ветку (1)
4

А я в посте говорю о том, что мне сразу, ещё до знакомства, предлагали в качестве знакомства секс. И говорю о том, что мужчина, не сходив со мной ни на одно свидание, просто познакомившись, сразу предложил упасть к нему в объятия. Свиданий не было вообще.

Понимаете разницу, надеюсь?

показать ответы
2

Какой следующий этап отношений тут будет? 😀

раскрыть ветку (1)
4

Ну, понятно же. Написать на Пикабу: Шлюха! Она всем даёт!

4

А можно фоточку увидеть? Вашу. А то я пропустил походу... Чисто полюбоваться, и быть может оценит масштаб трагического проеба с моей стороны

раскрыть ветку (1)
8

Можно. Я в охуительных штанах, на троне.

показать ответы
288
Все нормальные давно заняты, остались вот такие ))
раскрыть ветку (1)
13

Пожалуй, согласна.

показать ответы
120

нормальные есть, но им бабы уже не нужны если им за 50, не потому что не могут, а потому что немного осталось своей жизни и надо сделать то что нравится

раскрыть ветку (1)
9

Звучит вполне резонно.

показать ответы
2

Charmante) А есть некая картина (картины) к которой у Вас есть некое необъяснимое влечение? Вот просто готовы смотреть в любое время? У меня это почему то Американская Готика Гранта Вуда. Не понимаю что в ней такого, но она меня странным образом умиротворяет,особенно если вспомнить её тернистую историю)

Второй Фолыч, уважаемая классика, но честно признаюсь,что руки не дошли(

раскрыть ветку (1)
7

Готова часами смотреть на Завтрак на траве. Прямо интрига, очень хочется в эту атмосферу нырнуть.

Обожаю сериал Американские боги. Эта ебанца завораживает. Даже гомосцены таксиста с джинном настолько красиво поданы, что их не хочется промотать на ускоренном воспроизведении.

И ещё я зануда. Ться и тся для меня это маркеры.

показать ответы
0

наверное, вам стоит эти травмы как-то проработать, что-ли? в этом мире мужчины обязаны быть инициативными, и если вас это каждый раз будет заставлять сжиматься, выпуская колючки - то вряд ли у вас сложится с кем-либо, кроме такого-же травмированного, но уже женской стороной.

но такие отношения сложно будет назвать полноценными, а скорее как два хромых, опирающихся друг на друга. при этом оба будут заискивать поддержки, не в силах ее должным образом обеспечить для другого.

раскрыть ветку (1)
2

О боже. Такое ощущение, что на пикабу нужно сразу и медкарту выложить))

Второй из общавшихся со мной в этот раз (только в тг) и выложивших здесь своё мнение обо мне, как раз поставил мне в упрёк, что я к психиатру обращалась. Правда, с ним я и встретиться отказалась, т.к. он сказал, что он алкоголик.

Проработано всё это. С 2021 года много воды утекло.

показать ответы
3

Блин, это так искренне. Кстати, я моложе тебя, если ты говоришь правду. Мне всего чуть больше сорока. Но я согласен, что духовно-эмоциональая близость очень много значит. Где ты?

раскрыть ветку (1)
2

Мне 49. Москва, Запад.

показать ответы
1

Тобольск.

Я бы рискнул выпить вина с тобой

раскрыть ветку (1)
2

Сука, выиграл!

показать ответы
2

Ну, формально, ты уже проиграла... Но мы же джентельмены, как я сказал. Ок, если ты об Амбере, то в моëм переводе, лет 30 назад, был Тир'на'ног'те или как-то так, могу путать. Но пусть будет. Город же. Хоть и призрачный.

Блин, такое хрен перебьëшь...

Териберка

раскрыть ветку (1)
2

Уважаю, держишь удар.

Тернополь!

показать ответы
0

Ну, я хз. Тебя ввело в заблуждение название культуры. Нет такого города. Культура есть, а города нет. От така хуйня, малята.

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо.

Тирнаногхт.

показать ответы
1
Щас то куда? Сиди уже, старая. Завтра в 7 утра надо на автобусе ехать😆

А вообще, эт все шуточки шутковские. А ножки и правда зачет. @xEmbargo - пиши в тг.
раскрыть ветку (1)
2

Людя как раз с работы ехают, попинаю всласть им лодыжки ихние сумкой на колёсиках.

Лепота! Никакого вашего богомерзкого секиса не нужно.

показать ответы
Капусту пережариваешь с морковкой и никаких яиц.
С луком и яйцом тож не надо, кисуль, ты особо не перенапрягайся, а то тебя потом отпаивать монастырским сбором придется
раскрыть ветку (1)
2

Пойду в поликлинику, поругаюсь в очереди, мож, отпустит...

Хрен тебе, а не пирожки, злыдень! Бабушек нельзя обижать.

показать ответы

Ну, теперь уже не проверишь, вы ж сами сказали, что оригинальный пост снесли.

раскрыть ветку (1)
2

Мне не хотелось дальше получать спам в тг.

Полагаю, это достаточно для понимания, почему я попросила удалить мой пост.

А женщине обычно нечего сказать, в том-то и дело. У женского пола интересы обычно очень далеки от мужских интересов, общих точек пересечения практически нет.

раскрыть ветку (1)
2

У меня в интересах Фоллаут, Скайрим, Пастырь, Ходячие мертвецы, красная машина Ови, допишет ли старая жопа Мартин Игру Престолов, какой грунт лучше покупать для цветов и как вкуснее приготовить лобстера, термидор или просто на гриле.

показать ответы
1

Вы общались всего с пятью этими мужчинами или знакомств было больше, а эти проявили себя "ярче" других?

раскрыть ветку (1)
2

Правильно понимаете. Знакомств было больше, эти самые яркие.

показать ответы
5

Экая мадама переборчивая.

раскрыть ветку (1)
11

И не говорите! Каза этакая!

45

Я попробую поговорить на несколько тем. Наука,искусство,аниме,Вархаммер,техника, музыка,экономика, игры, попробую пошутить так как понятно мне,припомню пару любимых мемов. Скорее всего, либо от моего занудства, либо от ебанутого чувства юмора ты сбежишь, и это хорошо- для того и нужны собеседования и свидания. Но если ты будешь слушать,вставлять интересные комментарии и ржать как умирающая чайка- мы поладим) Вообще самые лучшие маркеры спиртовые любишь аниме и говоришь мемами - скорее всего сдвиг в мозгах в ту же сторону,что у меня) В конечном то итоге цель - найти человека с похожей картой от психиатра)

раскрыть ветку (1)
10

Искусство. Обожаю Мане, не путать с Моне. Тулуз Лотрек вообще мой кумир, если бы я была суперпупермультимиллиардершей, я бы скупила все его картины. Творчество Тарковского уважаю, но восхищение им не разделяю. Полагаю Элвиса Пресли реально королём рок'н'ролла, голос чёрного джаза у белого человека это прекрасно. А Фоллаут 2 нужно проходить, сразу пойдя на базу Сьерра, тогда дальше не жизнь, а малина.

показать ответы
52

вы серьезно не видите разницы между приятными прикосновениями и наглым мацаньем в первую встречу?

раскрыть ветку (1)
21

Судя по комментариям, такие люди действительно не видят разницы. А потом они же ноют, что все бабы меркантильные шкуры, патамушта я её кофием напоил, а она сиськи не дала пожамкать.

показать ответы
74

Можете ответить? Вы ищете мужчину, который ищет - что? Как вы представляете себе то, что должен искать адекват? В каких ощущениях даётся и выражается?

раскрыть ветку (1)
8

Я хотела бы встретить мужчину, который тоже ищет взаимопонимание. Например, он любит рыбалку, а я люблю чистить рыбу. Или, второй пример, я люблю выращивать цветы, он помогает мне таскать грунт. Или, третий пример, я хочу перепройти Скайрим со всеми аддонами, и он тоже, и мы соревнуемся, кто раньше заорёт Фус Ро Да.

показать ответы
41

Давно ли нормальным положением вещей является начинать общение с предложений немедленного секса? Мне, как мужчине, хоть конечно и не под закат жизни - это кажется таким красным флагом, что хоть на рейхстаг вешай.

раскрыть ветку (1)
10

Дайте я вас расцелую, мужчина! Платонически. Такие комментарии нынче на вес золота 🫠

19

Вы не перечислили секс в числе того, чего должен искать мужской адекват. (Да и в своих целях тоже не упомянули.)

раскрыть ветку (1)
6

Я полагаю, это само собой разумеется. Ну, блин, не писать же в анкете, что требуется МПХ не менее 15 см в эрегированном состоянии! И предпочитаю позицию "дог стайл".

показать ответы
17
Воин света

ой да не факт. учитывая огромное количество дрочеров, хейтеров и прочих придурков, до которых администрации дела нет..

так то и адекватные попадаются, но вот они похоже в огромном проценте не свободны

раскрыть ветку (1)
7

Те, кто адекватны и не свободны, и в ЛЗ не будут заходить, думается мне)

показать ответы
4

мне кажется важно еще что за женщина, от этого ведь и отношение меняется и состав участников представления )

Ир мне кажется очень приятной и интересной дамой )

опять же очень важно отношение к вопросу участников, кого то даже вопросы про работу оскорбляют, вот тут нашелся один из тех, кто с героиней поста ходил на свидания аж 2021, если ничего не путаю, озвучил плюсы и минусы, судя по всему она ему понравилась, он ей не был неприятен, но ее тригернуло банальное предложение "ко мне или к тебе" и это прям поставило крест на общении, хотя можно было просто озвучить, что пока рано

вроде мелочь же, но для одной вокруг все извращенцы, а для другой нормальные взрослые мужчины, которые озвучивают свои желания

раскрыть ветку (1)
3

Очень рада видеть такой ответ, подтверждающий что я не ИИ.

Да. Всё правильно. Мне очень понравился тот мужчина, прямо очень. Если бы он не поторопился с постелью, я бы сама ему прыгнула мммммм на отношения. Он меня очень сильно отпугнул своей откровенностью в плане потрахаться.

1

Не значит. Так я вроде и не писал, что встретившись перед входом в кафе, надо обязательно тут же начать сношаться. Читайте внимательней комментарии, на которые отвечаете.

раскрыть ветку (1)
3

Я как раз внимательно читаю.

Если одно из первых свиданий не закончилось сексом, то определённо не стоит продолжать - это ваши слова.

показать ответы
4

Аха, спасибо за ответ.

А тогда дополнительный вопрос. Почему, при такой цели, это должен быть именно мужчина? Под такое ТО это и женщина может запросто быть.

Если нет, то, значит, ваш ответ - не полный. А если да - то, может быть, изменить метод поиска? Не СЗ м+ж?

раскрыть ветку (1)
5

Аааааааааааа 🤣🤣🤣

Я сторонница традиционного секса))

показать ответы

ТС нигде не написала.

раскрыть ветку (1)
4

А ты пробовал читать, лгунишка?

Здесь уже более тысячи комментариев. Я физически не могу ответить каждому.

показать ответы
27

Второй стороны мы не слышали. Так что хз хз

раскрыть ветку (1)
7

А вторая сторона, думаешь, прибежит, теряя тапки, написать здесь "я тупо хотел её трахнуть"?

Ну-ну.

1

Готов, просто не готов все это делать для каждой рандомной женщины, которую он видит впервые в жизни.

Если ты для мужчины будешь больше чем очередное свидание, тогда и заботится будет.

раскрыть ветку (1)
3

А понятно, что женщина больше, чем очередное свидание, станет после ебли на первой же встрече? И, если ебля не случилась, значит и продолжать не стоит?

Я правильно поняла?

показать ответы
7

Потому что сексуальное желание так сразу мало у кого возникает.

А вообще как же это опять забавно читать. Мужчины женщин постоянно клеймят шлюхами, но при этом требуют от них секс с первых же свиданий. Вот как у вас это укладывается в головах…

раскрыть ветку (1)
3

Даже не знаю, как плюсануть дважды.

2

Во-первых я очень люблю секс, готова им заниматься каждый день и разнообразно, во-вторых я хорошо зарабатываю, у меня все есть, машина, квартира, я могу оплатить себе все желания, и мне копейки, которые мужчина может на меня потратить, не нужны.

Но у меня отношения с мужчинами не складываются, потому, что мужчинам отношения с такой женщиной не нужны, вам нужны только меркантильные стервы. Мужчины ценят и вкладывают только в тех женщин, которые требуют деньги и треплют нервы

раскрыть ветку (1)
2

Слабая и с лапками? Ищет себе бесплатную рабочую силу на огород!

Решает свои вопросы сама? Зачем ей мужик, пусть себе подружку ищет.

Заплатила за свой ужин сама? Фемка ебанутая.

Мужчина заплатил за её ужин? Тарелочница.

Сделала ногти, при макияже, следит за собой? Транжира, просирает всё бабло на херню.

Выглядит естественно (опрятно, но без наведённого лоска)? Да кому такая нужна, таких миллионы вокруг!

Где найти золотую середину? Вопрос риторический.

если людям есть о чем потрахаться с первых встреч - отношениям это тоже не вредит особо. смысл оттягивать?

раскрыть ветку (1)
2

Есть ряд женщин, и я отношусь к нему, который физически не возбудится и не расслабится без доверия. А довериться на первой встрече как-то затруднительно.

показать ответы
1

И что, в нашей великой Москве не нашлось никого лучше меня!? Я же по большей части просто угорал и прикалывался. Но, блин, я же вижу перед собой восхитительную женщину, настоящую, искреннюю, достойную, почему ты одна, не понимаю

раскрыть ветку (1)
2

Чувак, серьёзно .

Нет. Никого на Пикабу нет.

Удивлена твоему посту.

Наверное, прикалываешься .

показать ответы
4

"В 40+ романтики не ждите"

Почему не ждите? Четвёртый звал встречать рассветы, на ночные прогулки - это же вроде и есть романтик? Как минимум, 1 из 5 по статистики этой скромной выборки

раскрыть ветку (1)
2

Четвёртый звал на вторую встречу (не свидание) упасть в его объятия и постонать.

Извините, звучит как приглашение на случку, а не как романтик.

показать ответы
14

Может, и щупать не очень приятно, максимум на троечку, дрябловато там и всё такое, но мы же джентельмены, делаем над собой усилие, восхищаемся, говорим комплименты, перед нами дама всё таки.... А нас потом с грязью смешивают... А мы не унываем и готовы опять жамкать, таков путь

раскрыть ветку (1)
2

Конечно, таков путь.

Я же буквально хватаю за руки и ору "Нет, ты потрогай меня".

Извините, сама ржу)))

95
DELETED

Знаком с автором.

1) Бухает, по пьяни звонит и ноет в соплях и слюнях, буквально.

2) Переживала потерю близкого, обращалась к психиатру, прописали лекарства, заметно что колбасит из стороны в сторону.

3) из первых двух пунктов вытекает неуравновешенное состояние, как будто маниакально депрессивный синдром, качели, не вызванные внешними причинами, вся хуйня только в её голове происходит.

4) пытался продолжить знакомство, на словах хочет, на деле то ребенок экзамены сдаёт, то мама нервничает, то собака чужих кусает, к ней нельзя, ко мне хочет но не поедет, на дачу поехать надо договориться с мамой, ребенком и собакой, и уже когда я в пути, кто-то из них против.

Когда не бухает и не употребляет, клёвая внешне и милая в общении.

раскрыть ветку (1)
2

Привет, незнакомый якобы знакомец!

1. Ложь, причём наглая. Я никогда и никому не звоню, кроме случаев, когда меня об этом просят. И уж точно про сопли и слюни враньё.

2. Да, это правда, я об этом писала на Пикабу. Очень тяжело переживала смерть мужа.

3. Даже не знаю, как ответить на мой вымышленный образ.

4. Никто из тех, с кем я общалась, ни разу не выезжал ко мне (уже когда я в пути ©️).

Либо ты, ноунейм, почитал мой профиль и решил мне наговорить гадостей, либо ты один из тех, с кем я общалась, и теперь ты меленько и подленько мне пытаешься отомстить.

показать ответы
2

А хотите окаменелую гусеницу?)

раскрыть ветку (1)
2

Да нуууууу, в постели от неё какой прок?

Тут же в большинстве комментариев пишут, что я должна бежать, теряя стринги, в постель.

С гусеницей?!

показать ответы
1

Наверно каждому свое)

раскрыть ветку (1)
1

Здесь это много раз обсуждали и много ответных постов отрастило отсюда ноги)) Мужчины разные. Одни считают женщин, которые соглашаются на приглашение на секс сразу же, шлюхами. Другие считают женщин, которые не соглашаются сразу, дурами, упускающими свой шанс выпрыгнуть в уходящий поезд. Третьи считают... И так далее. Имя им легион.

0

А я звала новоиспечённых знакомцев в лес...

И таки нашла там того самого☺️

раскрыть ветку (1)
1

В лесу мужик собирает грибы. Вдруг из чащи выходит бабка с ружьем :
- Ну что, мужик, изнасиловать меня хочешь?!
- Да нет, что ты, бабка?
- А придется!!!

Извините, просто напомнили)

показать ответы
3

Не читайте ответные посты, все тлен. Лишь счастье достойно вечности. Мы встретились в 45, сейчас мне 50, ему 52. И это такое счастье когда рядом человек с которым ты счастлив и ему хорошо!!! на меньшее не соглашайтесь!! вы этого достойны!!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поддержку 🫠

0
Нормальные мужики заняты все, у них жены, дети или они не ищут встреч на пикабушках ибо и так во внимании не обделены)) Вам в реале надо попробовать. Как? Хз, сам не знаю, но тут истинного принца Вам не найти. И еще одно, Вы тут расписали какие мужики все похабные распиздяи, а у Вас какие минусы, можете карты раскрыть, ради интереса?
P.S. Было бы здорово, если бы один и пикабушных кавалеров отписался и рассказал историю вашего общения со своей колокольни))
раскрыть ветку (1)
1

Уже двое написали. С одним я общалась около 4 лет назад, как раз тогда у меня были проблемы с алкоголем. К сожалению, он немного поторопил события. Действительно, к сожалению, я о нём и сейчас очень тепло вспоминаю

Свои проблемы с алкоголем я решила. Поэтому второй из написавших здесь не подошёл мне, о чём я ему и сказала.

3

А вы можете кончить и потом опять кончить, а нам ждать приходитццо, и не факт, что третий раз получиццо.... В общем, есть свои плюсы в обладании клитором

раскрыть ветку (1)
1

Ладно. Тамбов?

1

Потянет, чего бы нет, для красивой девчули. Тегеран 43, ëпта

И да, ты уже один раз проиграла и один раз сдалась...

раскрыть ветку (1)
1

Ладно, ладно. Ты выше писаешь на стенку, признаю.

показать ответы
2

Сука, выиграл!

раскрыть ветку (1)
1

Таганрог потянет? Прошу матч-реванш!

показать ответы
0

Вот тебе и благородство!... Такла-Макан это пустыня, Тушино вряд ли город, Тунгуску вспоминал уже, а пофиг....

Тольятти!

раскрыть ветку (1)
1

Здрасьте, забор покрасьте.

Тамбов.

Съел, да?

показать ответы
0

Тмутаракань?

раскрыть ветку (1)
1

Тверь!

показать ответы
3

Ну, в общем-то ничего такого сверхестественного. Как вам кто-то написал в комментариях, знакомства на Пикабу - на редкость неудачная идея. У меня складывается впечатление, что адекватный народ здесь не отсвечивает и сидит читает молча

раскрыть ветку (1)
1

Позвольте Вам пожать! 🤝

1

А сколько было? Интересно, какой отклик с Пикабу

раскрыть ветку (1)
1

Человек 10 написало, как минимум (я не считала). Большинство написало в тг банальное "привет, я с пикабу" и дальше этого общение не пошло. Хотя я довольно общительная, это и здесь заметно.

показать ответы

Бляя, что за хуету я сейчас прочитал?! Мне хотелось написать после второго, потом после третьего, но я взял себя в руки и дочитал до конца. Бля, тебе 50, жизнь прожита, раз у тебя нет мужа/детей/внуков, значит ты всё проебала, так хули бы не оторваться! Бухло и секс, чего ж ещё желать! Жги, ëпта! А ты динамишь ëбырей и алкашей, зачем так?! В твои годы ещё не поздно стать панком! Ебись, бухай, блюй в подъезде! В конце концов, не все алкаши ненормальные, не понравился один, послала его, пошла бухать с другим!

И, да, жамканья попы на первом свидании потому и воспринимались неадекватно, потому что пила кофе (только))))) Употребила бы чего, и вечер перестал бы быть томным ;)

раскрыть ветку (1)
1

А ты хорош!

показать ответы
14

Вам бы на какой туристический тур с палатками съездить. "Сын подруги" так с девушкой познакомился. Весьма удачно. Если человек говно по жизни или с прибамбахом, то всякие сплавы по рекам, походы в горы и прочий легкий экстрим это быстро выявляет. Туристические поездки с гостиницами и прочими удобствами не подходят.

раскрыть ветку (1)
1

Можно я поеду на свои любимые Мальдивы, с заплывами на 5-6 часов с маской? За свой счёт, естественно. А мужчина, если не вытянет такие заплывы, мне точно не подойдёт. Жалкий слабак без дыхалки.

3

Если это ты...

То ты печальна...

раскрыть ветку (1)
1

Почитаешь все, что тебе на пикабу написали, ещё не так расстроишься.

мужской 40+ взгляд:

Пообщались на сайте знакомств, дама пришла к мужчине домой, они выпили вина, пообщались 2-3 часа обо всем, не забывая про вино и легкие вкусняшки, а процессе общения мужчина предлагает даме помять ножки, "усталые после работы", и пока они общаются, мужчина мнет ножки даме, а дама потягивает вино из бокала :)

Потому мужчина говорит - "давай заодно и спинку помну" и плавненько так укладывает даму, по пути раздевая :) И часик массажика с маслицем массажным :) Конечно, дама стесняется, все же первая встреча, и трусики может не снять, но не пачкать же массажным маслом такие замечательные трусики? :)

И вот когда дама расслабилась и все ее тело "поет" от массажика, мужчина ее целует и в этом и есть романтика 40+ :) :) :) :) :) Да, потом, понятно секс :) :) :) :)

потом они это повторяют несколько раз, и тут мужчина ей говорит: "слушай, тут Серега с работы шашлыки на даче устраивает, будешь на шашлыках со мной?" И именно так выглядит выстраивание отношений в 40+ :) :) :) :) :) :)

Шашлыки с Серегой, потом юбилей у Витька, потом обмываем новую ниву у Толяна, а потом мужчина говорит "слушай, что тебе мотаться то ко мне каждый раз, давай переезжай, вместе веселее!" Дама перезжает и живет. И вот наступает день военного парада или выставки какой-то и мужчина говорит даме: "Пошли, погуляем в Парк Победы, там трофейную технику привезли, посмотрим на нее. А потом на кораблике покатаемся!"

:)

раскрыть ветку (1)
1

Звучит красиво, конечно.

А на практике оказывается иначе. Помял массажиком крайней плоти полового члена изнутри, а потом "ой, у нас химии нет" и ищи ветер в поле.

показать ответы
1

Потянет, чего бы нет, для красивой девчули. Тегеран 43, ëпта

И да, ты уже один раз проиграла и один раз сдалась...

раскрыть ветку (1)
1

Вот если бы такой мужчина попался, я бы интеллектуально запала сразу. С таким даже словесный пинг-понг захватывает. Это больше вероятность подцепить лично меня, чем предложить мне зажиматься ночью чёрт знает с кем.

показать ответы
2

Тсиха!

Покажись!

Может ты страшная, как ядерная война..

Всё таки полтос для бабенки это рэд флаг...

Сиськи обвисшие, попа в целлюлите, сама весит центнер, но запросы как у Моники Белуччи...

Кто ты?

раскрыть ветку (1)
1

Смотрю на тебя как на ... Потенциального кормильца, да.

показать ответы
0
Баблишко
раскрыть ветку (1)
1

И хуишко, ага)

если человек плывет через чистую горную реку и не знает где напиться причина именно в его ожиданиях

раскрыть ветку (1)
1
2
Почему именно Тюмень?
Есть ещё Ташкент, например))
раскрыть ветку (1)
1

Теночтитлан, кстати.

показать ответы
Яб тусанул с тобой, тыб мне пирожков напекла, с капустой, а я бы тебе массаж сделал с диклофенаком.
раскрыть ветку (1)
1

А пирожки с копуздой с яйцом делать али без, милок?

показать ответы

послушайте, я не представляю собой все сообщество. мне очень странно видеть, что вы делите мир на "себя" и "пикабушников" - это как бы звоночек, что вы заранее самоотчуждаетесь.

само по себе общество слишком разношерстно, чтобы считать его единым субъектом взаимодействия. но если такая необходимость есть - значит вы в коконе, а люди тут вообще не при чем.

раскрыть ветку (1)
0

Аааааааааа "бегает кругами"

Где я делю мир? Где?! Я сама пикабушница уже 9 лет!

0

добротно набросила на вентилятор, брызги на гектар вокруг :))

проблема, кстати, не иллюзорная. даж в двадцать то познакомиться ваще не просто, а в писят совсем квест.

потом и вопрос мотивации, кому и зачем это всё вообще нужно и зачем потом терпеть завоеванное счастье :))

раскрыть ветку (1)
0

Веришь, нет...

6
Не мечите бисер... Она на адекватную аргументацию в ветке не отвечает
раскрыть ветку (1)
0

Здесь более 1500 комментариев. Предлагаете мне отвечать на один и тот же вопрос добрую сотню раз, минимум?

Женщины получают кучу внимания и предложений близости от мужчин, и нужно быть полностью отбитой наголову, чтобы к моменту, когда красота увянет, остаться одной.

Вообще удивляюсь почему в обществе есть какая-то жалость к ним. Они же как наркоманы, которые имея всё просрали это на сиюминутные хотелки и желания. Ну и пускай доживают свою жизнь в говне и одиночестве.

раскрыть ветку (1)
0

Представьте себе, бывают вдовцы и вдовы. Или вы предлагате возродить обряд сати?

показать ответы

Меленько поступила ты, создав этот пост. Ты же тоже вроде не упомянула в каком контексте я дошел до такого состояния, или стрелочка у тебя и тут не повернется? Твои псевдооткрытия описанные в этом посте как бы намекают - "Максимка, слава высшим силам, что она не хочет общаться с таким алкашом как ты! " . Уверен, что в остальных описаниях опыта общения с пикабушниками ты тоже "Тут не досказала, там не договорила".
Засим вопрос "А где нормальные?" поворачивается в твою сторону.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, Макс, ты прав.

1

Нет у меня поста. Просто сообщение на всеобщем обозрении, но лично для тебя (а тут по-другому нельзя). И лично для тебя, я уже не прикалываюсь (хотя, я тот ещё безбашенный приколист). ИМХО, ты клëвая, умная и весëлая, вот бы тебе кого-нибудь найти

раскрыть ветку (1)
0

Ebod Mdya.

0

Ему 93. Ей 67.

Не девочку взял, да.

Но я говорил о разнице в 10+ лет, а тут 27 ))

80-90 -> 60+

60-80 -> 50+

50-60 -> 40+

40-50 -> 30+

Достойные браки, не на 18летних девочек люди смотрят. Смотрят на женщин с жизненным опытом. Но всё же не на ровесниц.

раскрыть ветку (1)
0

Ой всё! Формалист, педант и зануда. Пффффффф!

0

Ха-ха, нет такого города, ты облажалась! ;)

раскрыть ветку (1)
0

Здраааасте, а археологи Трипольскую культуру откуда выкопали?!

Триполь .

показать ответы
8

специалист по работе языком

Как вы верно ухватили суть!!!

раскрыть ветку (1)
0

🤣

0

А ты могëшь...

Тирасполь!

раскрыть ветку (1)
0

Триполь!

показать ответы
0

Торжок!

раскрыть ветку (1)
0

Тында!

показать ответы
0

Так, Теночтитлан был... Муж в дверь, жена в..., ага было... Тунгуска, Тëткино, Тольятти....

Итак, мой ответ:

Тель-Авив!

раскрыть ветку (1)
0

Томск.

показать ответы
3
Притом можно всегда съездить в прекрасные места, где тебя за 100 баксов будут лабызать хоть целый месяц, например Куба
раскрыть ветку (1)
0

Лобызать.

показать ответы

конечно важно, ведь в реальности пятидесятилетняя тётя всех отшивает, а денег у мужиков-мечтателей как не было, так и нет, и не будет, и баб молодых не будет никогда) мечты и слюни, вот и вся жизнь

раскрыть ветку (1)
0

Могу себе позволить, да.

показать ответы
7

Соглашусь с вами. Пока искала пару, смотрела и ЛЗ. Очень рада за тех, чей опыт был успешен, не претендую на истину. Но вот с кем я общалась с Пикабу — полнейшая, адовая жесть. Парни с Пикабу были уровня самые отстойных ребят с Мамбы.

В итоге перешла на Мамбу, встретила несколько хороших людей, вскоре вышла замуж.

Автор, успехов!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! 🙃

0
Нормальные есть. Но что есть норма для вас. Вы напишите каким вы видите своего мужчину, чего вы от него хотите и чего ждете, что вам нужно и что вы готовы дать, какие у вас тараканы в голове. Вот когда честно напишите все это, вот тогда и ждите.
раскрыть ветку (1)
0

Я это всё писала. И мои интересы, и чего ожидаю от знакомства. Это пост о результате.

показать ответы
6

А зачем молодой женщине 50-летний старик?даже с деньгами.. Против реальности не попрёшь)

раскрыть ветку (1)
0

Руперт Мердок не согласен!

показать ответы
Так вы доктор техническихнаук, ко орая недавно защитилась? Или я путаю? Поздравляю.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, это не я)) Точнее, она, доктор наук, это не я.

Свободных много, но она их всех нах отправляет, т.к. они не соответствуют её ожиданиям. А тех, кто соответствуют, те и другим женщинам нравятся, потому они несвободы.

раскрыть ветку (1)
0

Предлагаете свою кандидатуру?

0

И ни один айтишник миллионер или владелец успешного бизнеса не написал? Странно, судя по каментам тут других не бывает)

раскрыть ветку (1)
0

Вот, блин, как в лету канули!

1

Автор, у меня есть в знакомых один мужчина. Почему-то показалось, что вам с ним будет о чем поговорить. С вами как связаться?

раскрыть ветку (1)
0

В тг Enod Mdya

показать ответы

Бывают. В 1 случае из 1000. Только к чему приводить эти единичные случаи, когда речь идет об основной массе?

раскрыть ветку (1)

Об основной массе написавших.

3

Ну да, и возможность покушать это следствие умения работать. А сон - это следствие хорошо подобранной кровати.

Не надо путать секс, как потребность организма, и секс, как выражение чувств. Это одна из базовых потребностей организма в первую очередь, как еда и сон. И ты можешь сколько угодно рассказывать про высокую кухню, редкие ингредиенты и атмосферу в столовой, но голодный человек будет слышать только слово "еда". Вот когда он удалит голод, почувствует, что в ближайшее время голод ему не грозит - там и о кролике в винном соусе, приготовленном под Баха в серебряной посуде можно поговорить и даже попытаться приготовить.

А тут ещё и мадамы выхаживают мимо тебя, завлекая. Но все как одна с порога тебе - "Сначала докажи, что хорош, тогда и о еде поговорим. Что? Тоже хочешь убедиться, что я могу и буду тебя кормить? Да пошёл бы ты. Ах, как сложно найти нормально мужика!..."

раскрыть ветку (1)

"низменно всхрапывает "

Красиво излагаете. Вы говорите, говорите, я всегда храплю, когда интересные идеи излагают.

показать ответы
2

Я нормальный, но меня жена не пустит (

раскрыть ветку (1)

Жадное.

4

Забавно, что я про неё и подумал в первую очередь, припомнив Мане. Но скорее всего потому, что других картин навскидку припомнить не смог))

А ться,да, бесячая. Причем, я осознаю,что это условность, и в принципе правила языка, правила тона - это наш вбитый "воспитанием" и привитым чувством вины архетип, а Разум должен не спотыкаться о такие глупости. Но всё равно раздражает,особенно когда телефон автозаменой подставляет в диалоге, не замечаешь, отправляешь. А потом перечитываешь и думаешь "какая ж я безграмотность,стыдобище")

раскрыть ветку (1)

Эх, и этот сбежал...

показать ответы
3
Посмеялась)))
Очень хорошо написано. Вы крутая!
раскрыть ветку (1)

Спасибо 🫠

Самое печальное, что это всё правда. Вот, в комментариях выше уже встретилась дама, тоже общавшаяся с номером 4. @OlgaND, коллега))

показать ответы
0

Тогда статистика печальная: половина из написавших - так себе...

раскрыть ветку (1)

Об этом и пост, вызвавший такой бугурт...

вот ты дура! сначала поебаться, ну писькой приманить, а потом изучай- подходит или нет. интеллигенция бля...

раскрыть ветку (1)

🤣 а ты хорош!

3
Нормальные есть.я вот нормальный😃😉Но моё сердечко занято 😁А ты ищи!или не ищи,он,твой принц оюязательно найдётся! И все у вас будет хорошечно!ты верь в себя!
раскрыть ветку (1)

Божечки, редкий адекватный мужской комментарий! 😍

показать ответы
3

Тётя в 50 лет вдруг обнаружила, что не выстраивается к ней очередь из прекрасных принцев ? Даже к 40 годам 99% адекватных ранее мужиков так или иначе едут кукухой (мне 37, знаю, о чём говорю). А уж к 50, да несемейные - таи вообще мрак.

раскрыть ветку (1)

Прикинь, таки очередь из желающих поебаться стоит.

показать ответы
3

Товарисч женщина. Я в этом топике только половину комментов осилил, и то мне уже захотелось взять молоток, разъебать монитор и никогда больше не заходить на Пикабу, а вы тут адекватных знакомцев ищете.
Отпустите ситуацию — если вам судьбой предназначено встретить мужчину, он сам найдётся. А искать его в интернете, как по мне, дело трудное и по большей части бессмысленное.

раскрыть ветку (1)

Ух ты. Прямо приятный комментарий, на редкость приятный. Спасибо.

5

Не, ну, я, конечно, понимаю, что наглость — второе счастье, но хоть минимум-то стараний… бомж — и тот «мадемуазель» или «барышня» обращается.

Эх, пропал в нас дух авантюризма! Мы перестали не то что в окна лазать, а хоть каплю усилий прилагать.

раскрыть ветку (1)

Не вижу, куда ответить.

2
Женщина, во первых пост нытья у вас уже был, но, видимо, захотелось еще говна похавать.
Во вторых: ножки у тебя ниче такие, но качество фото оставляет желать лучшего.
В третьих: не фотайся с пятнами на футболке
В четвертых - тыж заряженая бабеха, походи в зал, там вечера/дискотеки устраивают для тех, кому за 40/50/60
В пятых: в твоем возрасте реально тяжело найти мужика - большинство просто уже давно женаты.
В шестых: то, что я накидываю на вентилятор этого кренделя не принимай на свой счет! Я всего-то пытаюсь ему объяснить, что геронтофилов и мезонтофилов меньше, чем мужчин всех возрастов желающих молодую девушку.
раскрыть ветку (1)

Оказывается, палочка дрожжей в деревенском уличном сортире это мелочь, по сравнению с постом на Пикабу))

Да, это я. Заряженная бабеха, что бы это ни значило))

показать ответы
2
Идеальный, красивый, умный и заботливый в 50+...
Бля, зачем сюда только заглянул.
раскрыть ветку (1)

Где всё это прочитал, а?

показать ответы
4
Чот ты пиздишь. Тебе ж предлагали, старая, ты ж сама лицо скрючила что не нравится?)
раскрыть ветку (1)

Чувство юмора отсутсвует.

Вычёркиваем.

Передай бабке в очереди, чтобы за ней не занимали.

показать ответы
8
Можете подтвердить или опровергнуть по пунктам? Было с этим человеком общение или он выдумал всё?
раскрыть ветку (1)

А я откуда знаю? Это ноунейм, который написал гадости. Если это действительно один из тех, с кем я общалась, позвонил бы уже.

показать ответы
16
Звучит как угроза
раскрыть ветку (1)

)) Если это кто-то из упомянутых в моём посте, пусть звонит, объяснит мне по пунктам, в чём я опять не права.

показать ответы
8
раскрыть ветку (1)

Опять ору чаечкой))

4
Хых, бабуля хапнула старческого маразму и решила что она молодая привлекательная барышня? А реальность то ее давай шпынять? Ахахах)))
раскрыть ветку (1)

"старчески кряхтит"

Ить, милок, любовей этих ваших половых и нам, дряхлым пердунам и пердуньям, хочеццо...

показать ответы
95
DELETED

Знаком с автором.

1) Бухает, по пьяни звонит и ноет в соплях и слюнях, буквально.

2) Переживала потерю близкого, обращалась к психиатру, прописали лекарства, заметно что колбасит из стороны в сторону.

3) из первых двух пунктов вытекает неуравновешенное состояние, как будто маниакально депрессивный синдром, качели, не вызванные внешними причинами, вся хуйня только в её голове происходит.

4) пытался продолжить знакомство, на словах хочет, на деле то ребенок экзамены сдаёт, то мама нервничает, то собака чужих кусает, к ней нельзя, ко мне хочет но не поедет, на дачу поехать надо договориться с мамой, ребенком и собакой, и уже когда я в пути, кто-то из них против.

Когда не бухает и не употребляет, клёвая внешне и милая в общении.

раскрыть ветку (1)

Ух ты! Если тебя так зацепило, позвони, что ли, пообщаемся.

показать ответы

Оппа, а вот и подъехали оскорбления, когда тупенькой сказать нечего, да и половину она не поняла, включается режим хамоватой бабы, и в ход идут оскорбления. Эй ты, поясни, что не так то тебе? По русски, с аргументами))))

раскрыть ветку (1)

Я уже не один раз сказала. То, что ты не понимаешь написанное русским по белому (или какой там у тебя фон экрана), это не мои проблемы. Свою позицию ты обозначил неоднократно, во многих комментариях, отсюда и вывод, из твоей позиции, - ты мудак.

показать ответы
12
DELETED

Позвонил бы для чего?

Мне неинтересно, я перестал отвечать после серии пьяных звонков и упреков в шантаже голыми фотками))

Год 2021 вроде был, первое свидание на поклонной горе, второе на пляже в Строгино, тогда я бы продолжил, теперь не надо, у меня за это время меньше знакомств с женщинами было, чем у тебя за месяц, может и не про всех написала.

раскрыть ветку (1)

Хотя бы для того, чтобы здесь выложить подтверждение своих слов.

Если ты тот, о ком я сейчас вспоминаю, то позволь мне напомнить тебе, что это именно ты мне написал "к тебе или ко мне".

И именно после этого я прекратила с тобой общаться. Хотя на пляже в Строгино целовалась с тобой с удовольствием, и обнимались мы явно без отвращения.

24
DELETED

А вот сейчас ты или врёшь на публику, или пропила последние мозги и уже не помнишь с кем встречалась и кому звонила, потому что большой поток. У меня знакомств было не так много, я помню. И не употребляю.

В чём месть не понимаю.

Для временной привязки вспомни когда тебе Миша прокусил кисть. И примерно тогда же помощница по хозяйству признавалась что она би и не против с тобой. Что, и на речку в Строгино не ездила на метро и на шее у меня не сидела?

раскрыть ветку (1)

Я уже написала, что тебя как раз помню. И вспоминала с ностальгией. И ты сам всё испортил, когда спросил меня, чем я занимаюсь, я ответила, что смотрю сериал, а ты мне написал, дословно, ну так у тебя или у меня?

И в реке на шее у тебя я сидела тоже с удовольствием. Если бы ты так откровенно не стал торопить события, то не только на шее посидела бы.

показать ответы

Полностью согласен. Скажу так, общения мне хватает на тренировках, на работе, с друзьями. С женщиной мне не нужно общение как таковое, я имею ввиду ТОЛЬКО общение. Ну вот зачем? В основном, у нас нет общих увлечений, хобби, вот о чём мне с ней общаться? Если вот прям дружить))) Поговорить о перспективах Манчестер Юнайтед на следующий сезон, и когда они вылезут из этого говна. Или почему Сафонов с Нигерией пустил такую бабочку. Какие перспективы конфликта на Украине, и почему мы ещё не вдарили МБР? Или обсудить что лучше - взять Ниссан Максима 3.0 2007 года или Сонату того же года, преимущества и недостатки))) Обсудить может быть как Алькарас приделал Синнера в финале Ролан Гаррос, и какие же они машины, но Алькарас сука киборг, помноженный на вечность и спорить, у кого обратный кросс убийственней, у него или у Федерера в лучшие годы ....или узнать, а какое у нее мнение о Пикуле и о его произведениях, и где он там, возможно, натянул сову на глобус)))? Вот на какие из этих тем женщина готова развернуто пообщаться? Хотя бы..... тут и мужик то не всякий сможет. А вот у меня вот такие друзья знакомые, с кем я вполне общаюсь. И от женщины мне нужно немного другое. Это женственность, участие, чувство юмора и мало мальски начитанность, чтобы могла вести какую то дискуссию, когда уже сидим под винишко после сексов и потребляем шашлык к примеру. Сложно? Возможно)))) Но если вы из себя ничего не представляете, зачем мне на вас тратить своё время и деньги, чтобы "пообщаться")))))

раскрыть ветку (1)

Да ты прямо эталонный мудак. Тебя в Палату мер и весов пора определять, как золотой стандарт.

показать ответы
193

ага, это как в бородатом анекдоте - пришел алкаш звонит в квартиру, открывает красивая, ухоженная дама, далее диалог

- Я по объявлению о знакомстве пришел

- Вы материально обеспечены?

-Нет!

- Вы без вредных привычек, не пьете, не курите?

- Нет!

- А зачем вы пришли?

- А я пришел сказать тебе, коза ты, мичуринская, чтоб ты на меня не рассчитывала!

раскрыть ветку (1)

Заорала чаечкой! 🤣

39

Ой много там желающих трахать 50+?

раскрыть ветку (1)

Ты не поверишь...

показать ответы
5

Уважаемая, у вас, по словам людей вас лично знающим, течет кукуха и проблемы с алкоголем. Если вы не в состоянии уяснить, что мужчине не интересны тупые потребительницы/бытовые инвалидки/паразитки и еже с ними, а приветствуются женщины разносторонне развитые, и с нормальным пониманием мира, то у меня для вас плохие новости))))

раскрыть ветку (1)

Не уважаемый, у меня для вас отличные новости: поздравляю, вы мудак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы