24

Итоги года

Привет, пикабутяне!) Два моих предыдущих поста подарили мне 5 подписчиков) Наверное вы, ребята, подписались не просто так, поэтому я решила написать предновогодний пост.
Итак, я всё ещё на дефиците калорий и результат тоже есть) Вес сейчас 90,8 кг. Да, уходит медленно, но на это есть причины.
Раз в неделю, а иногда и два раза в неделю, мы с мужем готовим ооочень вкусный ужин и прилично так наедаемся. Настолько прилично, что после такого ужина я ещё дня два отхожу. Отказываться от этих ужинов не хочу. Во-первых, потому что это помогает держать дефицит в остальные дни недели. Во-вторых, я мужа люблю и нарушать традицию не хочу. В-третьих, основу наших ужинов составляют высокобелковые продукты, что в принципе само по себе неплохо.
Но коррективы я всё-таки для себя внесла. Ограничиваю в этот ужин количество сладкого, в остальные дни недели я не ем его совсем. И количество алкоголя тоже контролирую, отказываться от него совсем тоже не собираюсь.
Вес уходит медленно, но он уходит, а в те дни, когда вес стоит, уходят объемы. За последние 2 месяца, например, моя пятая точка стала на 10 см меньше.
Вообще, моя тушка стала принимать более человеческий вид)) уже спокойнее смотрю на себя на фото и видео. Лицо, как мне кажется, заметно похудело. Это всё придаёт сил, учитывая, что впереди праздники, и я сходить с дистанции не намерена. Если сойду, будет очень жаль потраченных усилий.
Вот, к примеру, на прошлой неделе очень часто поглядывала в сторону конфет))) смотрела на них, думала, говорила себе, что обещания надо сдерживать, удержалась! Горжусь собой)
Со спортом по-прежнему всё плохо. Иногда делаю, какие-нибудь упражнения, подсказанные умными людьми здесь же на Пикабу, но редко и не системно.
Очень надеюсь, что в новом году я всё-таки созрею до более-менее постоянных занятий.

Очень мотивирует читать истории до-после, помогает сильно. Так что спасибо всем, кто их публикует!

На новогодние праздники план такой: что бы ни случилось- продолжать считать калории. Алкоголь тоже туда же, к калориям, соответственно. Следить за весом и объемами. Про спорт планов ставить не буду ибо бессмысленно)
Короче буду делать всё, чтобы не откатиться. И всем коллегам по похудению желаю того же)
Не знаю, что нам готовит 2023 год, но надеюсь, что в нём будет время заботиться о себе, своём здоровье.
Всем сил, моральных и физических!
Надеюсь, встретимся в следующем году)

Мы худеем!

6.5K поста22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы