Упражнения в остроумии конечно прекрасно, но если реально - парень слева в хорошей форме, а справа прям в отличной форме. Те кто говорит, что слева толстый скуф - те вообще охуевшие, оторванные от реальности персонажи.
А так вообще чел молодец.
Ты прав в том что без жира организму действительно не очень, особенно без должной фарм поддержки, что скорее всего не его случай, но если цепляться к форме, он даже не близко в той форме что бы выступать. Иными словами у него достаточно ещё жира. Слева он не держит пресс, справа держит. Ноги такие же, какой-то сепарации не видно. Хорошо набрал, не сильно подсушился. Так что "вредной" формы тут на мой взгляд нет, там ещё сушиться и сушиться для реально низкого процента жира.
Это вредно, жир в продуцировании эстрогена участвует, если его будет мало, то яичники будут перенапрягаться, что не очень хорошо на них скажется, а так же и на здоровье самой женщины
В принципе первый набат будет сбитие цикла
Один из самых частых симптомов слишком низкого процента жира - аменорея. У меня не случалось, но могут быть проблемы с иммунитетом.
На самом деле за процентом жира легко следить - у девушки не должно быть выпирающих кубиков пресса. Если есть рельеф без кубиков, значит все в норме.
Проблема мышц таких -, надо качаться и соблюдать диету всю жизнь. Где-то дашь слабину - за месяц все превращается в тесто
По моему слева вообще идеальный, справа по моему вкусу перебор) заверните того, что слева, пожалуйста и мне под ёлочку)
Так слева он просто на массе, справа подсушился. Слева кубики пресса уже сфомированы и видны чётко
Фотки сделаны с разницей в 2 минуты: на первой он выпрямил спину и расслабился, а на второй чуть сгорбился, полностью выдохнул, и напрягся, чтоб пресс чётче прорисовался на втянутом животе
Если реально, парень слева в охуенной форме, а справа фитнес-задрот сушёный
Фотки в разных позах и с разным освещением. На первой пресс тоже прекрасно виден, но не напряжен. Теоретически между фото может быть не год, а время, потраченное на переодевание трусов.
Справа напоминает баб, которые стоят отклячив жопу и выгнув спину дабы подчеркнуть фигуру. А этот явно скукожился, аж пукнет сейчас, чтобы пресс показать. И те, и те смешны и нелепы.