Итак у меня вич
От кого подхватил знаю.Была одна мразь притащил её из ночного клуба,любила прибухнуть.Первое что смутило пару раз у неё был кандидоз белая хуйня в горле,было это раза 2 потом прошло.Я естественно прочитал предложил в проверица намвичуху она в отказ(отвали у меня все норм)а белая хуйня в горле это сто процентов вичуха симптом.Ебался я с ней 2 месяца,после белого налёта в её пасти предложил проверится она в отказ,я с ней прекратил все поебушки.Далее проходит ровно месяц с последнего контакта ,лимфоузлы на шее воспалились повернуть голову не мог,но быстро прошли,через 2 месяца опять лимфоузлы на шее и под челюстью но уже не проходят увеличенны(с конца октября по сегодняшней день)думаю позвонить этой мразоте на работу и всех оповестить что она вичевая и заражает людей и рассказать всем её знакомым.Сам конечно виноват что спал с таким говном.короче предохроняйтесь,как дальше жить не знаю,на учёт ещё не встал,анализ не сдавал но уверен что вич есть(мои лимфоузлы которые 3 месяца держится,и кандидоз этой твари от кого цепанул).всем мир✌️