Итак мои дорогие..Лобстеры
Хочу спросить многих, не кажется ли Вам, что всё подорожало, и теперь нам обычным людям уже не хватает даже на такие простые вещи как Лобстеры.
Я начал рассуждать на эту тему, ведь вроде зарплата растёт,субсидии всякие, не хочу даже говорить про тех у кого дети.. Но ведь нужно понимать, что такие вещи как отпуск за границей, премиум алкоголь и спа процедуры - это базовые вещи для общества .
Глупо недооценивать нашу медицину! Да но ведь есть и очереди и платные процедуры, а тут как не кстати ещё и диспансеризация эта... Господи... Скажите врачам когда станет плохо я сам прийду!!! Моветон какой-то!!.
Но простите мои дорогие, я не закончил мысль..
Лобстеры!!! Почему же так дорого,Наша страна великая вдоль и поперёк не может продать мне их по нормальной цене. Не знаю как вы, а я считаю это снобизм, ведь в такое трудное для Страны время, ни кто не должен чувствовать себя обделенным и голодным, неужели каждый из вас не чувствовал, то неловкое чувство,когда на столе коньяк, лимон, но... Перед гостями неудобно ведь
Вы не можете поставить блюдо , с красиво украшенным зеленью Лобстером..
В общем Либералы я с Вами, тут явно нужно, что то менять!!! Всё плохо, а я против всего плохого и за всё хорошее!!!
Че ты к лобстерам прицепился? Едь в Сочи там креветок пожри довольно крупные попадаются!