Так Rwall же вроде мужчина ему фотку груди не сложно. Плюс он не уточнил что именно своей выложит. Просто безотносительно «груди». С такой формулировкой я бы куриную грудку выложил и не заморачивался :)
Это просто тег, а не конкретные отчаянные барышни.
В общем, ясненько. Никакой конкретики.
Я пока вижу 54 человека, включая себя. Не так уж много, но будем надеяться, что для dNaur эта ситуация послужит уроком и он больше не будет так делать.
Ну хорош отмазывать. Мы за упругую женскую грудь, на прекрасном, женском теле, в тени утреннего солнца, на мягкой травушке, на который только что выпала роса и так далее в общем. Конечно она замёрзла бы, но это не точно, смотря чем заниматься🤷♂️ Эх, я надеюсь мы доживём до момента, когда технологии шагнут вперёд, и если человек, женщина выложит фотку прекрасной груди, и ёё можно будет потрогатть. И не один раз. Ну классно же, не голограмма, хуякс 3д принтер отрендерил и лежит кусок мяса🤣🤣🤣 фу бля даже представить стрёмно. Плоть, кусок плоти лежит на столе, 1 в 1. И ты, её трогаешь, это как некромант ой некрофил, фу и даже не интересно.
Нахуй моё воображение я за живых людей, за женщин, за любовь, за общение, шпили-вили и все дела. За слова, за эмоции, за смех, за всё человеческое.
Некромант тоже норм тема так то. По идее.
Представь ты некромант, выслеживаешь как Чикатило свеже(как бы этр мерзко не звучало простите)умерших лялей и они твоя , твой гарем да холодные а хули сделать. Представляешь ебёшь такую лялю там может не слизи не хуизи. Не знаю не пробовал. Зато всегда наверное туго, что приказал, то и сделала, а на кладбище можно много насобирать рабынь изаур. Просыпаешься а тебе уже отлизывают, сосут и так далее. Красота.
Умершие девки, еби кого хочешь, как хочешь, зачем хочешь, хошь раком, хошь боком🤷♂️. Красота
.
Никто потом на детей не подаст, алименты хуенты, ебёшь ты мертвячину ну и ладно, подумаешь могилку осквернил. Доченьку родимую(мертвую) отъебал( давайте всё будем называть своими именами). Ну если она при теле, почему нет то. Такой табор девок можно набрать. Зачем добру пропадать🤷♂️
Кстати, тема про 3D принтер норм, сделал сиськи, поигрался, наигрался, пошел на шашлыки. Чего добру пропадать.
Простите конечно, но:
"Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:-Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее... Сара ему отвечает:
-А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синаногу и говорит:
-Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят..."©
Это уже совсем мевотон) Приготовленную, в самом соку, вот это тема)
https://attuale.ru/kurinaya-grudka-16-retseptov-prigotovleni...

Пикабу головного мозга
3.4K поста7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент