It takes two. Хочу поделиться впечатлениями
It Takes Two — компьютерная игра в жанре action-adventure, разработанная Hazelight Studios и изданная Electronic Arts по программе EA Originals.
По сюжету пара Коди и Мэй разводятся, чтобы они помирились книга по психологии превращает их в кукол, им предстоит проделать огромный путь, научиться работать вместе, поддерживать друг друга и помогать.
"Вот в это мы и поиграем" - сказал мой муж, подвинул мне джойстик, а сам сел за клаву. Геймплей игры просто шикарен! Но несколько раз во время прохождения, я думала, если мы не разведëмся к тому моменту, когда персонажи игры помирятся, это будет огромным достижением) Говорят, чтобы проверить отношения на прочность, нужно вместе сделать ремонт. Ну вот, не один ремонт своими руками вместе пережили, а тут эта игра :) В какие то моменты муж просто хотел отобрать у меня джойстик, прямо таки порывался мне помочь и пройти сложный этап за меня. На что я просила его запастись терпением, и позволить мне справиться самой. А после того как у меня получалось, он смотрел на меня очень удивлëнно, типа как так, ничего себе, ты смогла. Отдельно бы хотелось отметить моменты, где небольшая ошибка одного из игроков приводит к смерти второго персонажа. Особенно запомнилось, как муж случайно вытащил из стены гвоздь, на котором я висела, или случайно отпустил рычаг который держит ступеньку, а я уже добралась наверх, а теперь все по новой... И женская партия в этой игре сложнее. Почему то больше активных действий приходится делать именно Мэй. Даже там где Коди дают какой то один инструмент, ей дают два... И чтобы они работали надо зажимать разные кнопки, иногда приходилось одновременно удерживать до 4 кнопок, плюс повороты камеры на стике. Боролись за равные права, нате вам, получайте?) Феминистки бы были просто счастливы. Мой муж порывался поменяться персонажами на протяжении всей игры, но я начала играть девочкой и хотела дальше ей и играть. Вчера мы прошли игру. Очень надеялась что финальный босс будет - книга по психологии. Так она достала со своими нравоучениями... Из минусов - очень много роликов и диалогов, которые к сожалению никак нельзя пропустить. В целом игра очень понравилась... Советую всем, кто уверен в своих отношениях :)
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.