История жизни#1
Приветствую дорогой читатель, предлагаю для начала познакомиться.
Зовут меня IndIgo, родился я в маленьком северном городке, сейчас мне всего ничего 20 лет, но мне уже есть что вам рассказать. В моей жизни случалось несколько больших взлетов и не менее больших падений о которых я и хочу рассказать.
Почему я решил написать этот пост и попробовать рассказать свою историю? За этот год я потерял очень много, в том числе и людей которые меня окружали, я чувствую необходимость высказаться и поговорить. Да и думаю истории действительно могут заинтересовать кого-то.
В этом посте я просто напишу тезисно и вкратце о каждой так называемой главе моей жизни, а вы уже решите стоит ли мне продолжать, интересно ли вам или нет.
Глава 1. (Начало карьеры, первые попытки найти себя)
В ней я расскажу о том как я начал свой путь, как я искал работу, почему не пошёл в университет и почему эта работа сыграла ключевую роль в моей жизни.
Глава 2. (Спасение бизнеса на владельца которого я работал)
Тут я поведаю о том, как я столкнулся с риском потерять работу и как у меня получилось спасти бизнес от гибели.
Глава 3. (Игры на высоких ставках)
В этой главе вы узнаете о том, как я начал открывать свой бизнес, как заработал на квартиру и на какой большой риск я пошёл ради этого успеха.
Глава 4. (Затишье перед бурей)
Данная глава будет не столь интересной как другие, в ней будет говориться о моих переездах в другие города и о том чем я занимался с начала эпидемии.
Глава 5. (За риск надо платить)
В этой главе вы узнаете как я потерял почти все что я нажил, как поругался с людьми с которыми сотрудничал, о том как я был в бегах от этих людей и как этот год загнал меня в полную апатию.
P.S. Писал на коленке, с грамотностью не очень. Первый пост, буду рад любой критике, если зайдёт, то будем продолжать. Интересующие вопросы задавайте в комментариях, постараюсь ответить на все вопросы при возможности.
Авторские истории
34.4K постов27.2K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.