История про суп
Приготовила парню харчо. Лето, горячей воды у него нет, живём мы раздельно. Помыв кастрюлю до готовки в холодной воде и поморозив руки, я решила, что, наверное, с меня хватит. Решила, что он сам справится и погреет, если надо.
После готовки я ушла к себе домой. Сегодня (через два дня) мне прилетает фраза: за суп тебе спасибо, он крутой, но ты оставила посуду. Могла бы помыть.
Так вот вопрос:
Спасибо всем за ответы!
Добавлю по вопросам: да, посуда у него была грязная и до этого, мне понадобилось мыть кастрюлю перед готовкой. И ещё осталось. Суп реально очень хороший получился. Инициатива была моя изначально (нашла, предложила это 24 июня ещё), он купил ингредиенты на днях и ждал, когда я это сделаю, так что он хотел, да. Один раз даже напомнил, что я предлагала. Предъявил он за посуду, что я оставила и за ту, что не помыла, когда пришла, как я поняла, потому что через несколько часов последовала фраза, что это женская обязанность.
Спасибо за поддержку, это было очень неожиданно! И очень мило с вашей стороны. Рецепт оставлю сегодня под этим комментарием.