16

История одной любви

Порой жизнь предоставляет такие "сюрпризы" что до конца поверить так и не можешь, как такое могло произойти.

Предусловие, у меня была девушка. Очень красивая, умная, добрая, заботливая, как я думал любящая и верная, мы жили хоть и в одном городе, но далеко друг от друга. Поэтому что бы ее не утруждать, я всегда ездил к ней сам и она не знала где я живу. Да и я старался не говорить, сам не знаю почему.

Теперь история
Я лег спать рано, но всю ночь ворочался, встал, взяв телефон и посмотрев на время (1:57) я пошел на кухню попить, зачерпнув воды и подойдя к окну, я медленно глотал воду, любуясь со второго этажа на дорогу за окном, тротуар по которому так часто ходят люди, ларек и магазин.
Слышу вдалеке знакомый звонкий смех и голос, прям как у моей девушке, из любопытства решил подождать и посмотреть чей он, шла девушка в обнимку с парнем, они обжимались, он о чем то ей рассказывал, она смеялась и целовала его. Я очень удивился так как начал узнавать в незнакомке свою девушку. Схватив телефон начал судорожно набирать ее номер, внизу забренчала знакомая мелодия, девушка тсыкнула парню, - тихо, придурок один звонит, нужно ответить, а то в друг что то срочное, вроде нет привычки просто так мне звонить. Выждав еще чуток, она ответила
Я чуть отошел от окна что бы она меня не услышала.

Я - Не спишь?
Она - (сонным голосом) Сплю, а что случилось дорогой?
Я - Да, вот неожиданно захотелось позвонить тебе, так и не смог удержаться, а ты дома?
Она - конечно дома, сплю, а где еще
(Я подошел обратно к окну)
Я - Ну мало ли, может быть стоишь под моими окнами с другим парнем мне изменяешь, а я смотрю на это все и охуеваю.
Тишина, подняла голову вверх, не сразу но увидела меня. Молчание.

Она - Раз ты все знаешь нам нужно расстаться, я всегда изменяла тебе, не бросала тебя из жалости, боялась такое ничтожество пропадет совсем.

Бросила трубку, схватила парня за руку и быстрым шагом ушла
Я отошел, присел на стул и зарыдал. Успокоившись, вытер слезы и пошел спать. И вот я снова ненавижу людей, одни разочарования

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы