12

История одинокой колбаски

Я тоже своего рода одинокая колбаска, но речь о другом - о моей любви к мясу и о производителе мясных изделий Дымов, чьи колбаски, бекон и балык я особенно нежно люблю и чья бракованная упаковка колбасок привела к произошедшим событиям.

Слева колбаски Том Ям, с которых началась эта история

Слева колбаски Том Ям, с которых началась эта история

Итак, был жаркий питерский вечер среды. Возвращаюсь с работы, брат подогнал новый вкус колбасок азиатской серии от Дымова. Упаковка лежит прямо на клавиатуре и манит. Открыв пивко и включив компуктер, я собралась было насладиться томным вечером, но, пока грузился Балдурс Гейт, жмякнула упаковку колбасок и поняла, что там только воздух. С нарастающим беспокойством дожмякала упаковку до конца и нащупала маленькую одинокую колбаску. Вечер перестал быть томным. Вскрытие подтвердило опасения:

Вопль разочарованного мясоеда всколыхнул кусты помидоров на балконе. Затем я полезла на сайт производителя смотреть, куда можно вылить свои опасения за других возможных пострадавших любителей колбасок. У отдела контроля качества был указан только телефон, а я из этих, которым легче написать, да и 9 вечера на часах. Пока пиво стынет и игра на компе греется, написала в группу ВК.

В этом сообщении был крик души, боль и все такое. А еще чек, номер партии и видео распаковки

В этом сообщении был крик души, боль и все такое. А еще чек, номер партии и видео распаковки

Поскольку улику я уничтожила сразу после вскрытия, это меня несколько тревожило. Подруга сетовала, что я не взвесила упаковку до вскрытия, ведь там явно не 50 граммов. Я нервничала, пока мое сообщение на следующий день не обработали. Взяли номер телефона (да, мне все же пришлось разговаривать с отделом контроля качества:)). А потом предложили подарок. Мы люди маленькие, не гордые, а подарки любим очень. Мысленно я уже держала в руках ассорти из пары пачек колбасок и запивала мысленным пивом... Дело было в четверг. Мне пообещали выделить колбасного менеджера, который будет курировать мою посылку по факту ее приезда в Питер и далее согласует доставку. К тому моменту все коллеги уже ждали продолжения истории и гадали, что за подарок и будет ли он.

В субботу состоялся разговор с отделом контроля качества, я скинула видео распаковки и призналась, что уничтожила улику, а взвесить не догадалась. А в понедельник мне прямо на работу привезли колбасную вечеринку! Там столько колбасок, что хоть купайся в них ^^

Ето меня сфоткала вышедшая покурить в момент приезда подарка коллега. Серая машина слева и привезла заветные колбаски

Ето меня сфоткала вышедшая покурить в момент приезда подарка коллега. Серая машина слева и привезла заветные колбаски

Когда у тебя четыре непринятые поставки, но эта поставка важнее

Когда у тебя четыре непринятые поставки, но эта поставка важнее

Когда я прислала фотки подарка брату, он сказал, цитирую: "какой же я молодец!", затем добавил, что все для любимой сестры))

Тут уже поредевшие ряды колбасок, отстегнула начальнику и паре коллег, а часть, естественно, брату

Тут уже поредевшие ряды колбасок, отстегнула начальнику и паре коллег, а часть, естественно, брату

Я из тех мясоедов, что считают лучшим гарниром к мясу мясо, еще кусочек огурчика можно. Продукцию Дымова ем регулярно, а после такого околбасивания готова вообще стать их амбассадором))

А еще мне просто очень приятно это отношение от большого производителя) На работе завал, попутно собираюсь третий раз оперировать ногу после перелома, остаются только простые радости типа поиграть в комп и поесть вкусняшки. А тут меня выслушали, услышали, все уточнили, а потом еще и 60 упаковок колбасок дали (по 15 каждого вкуса, охренеть). Это так круто, не могу ^^

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы