История об Аст маркете
Мой первый пост, так сказать крик души. Летом 19 года появились свободные деньги и мы с супругой решили установить в квартиру сплит систему. Долго выбирать не стал, а доверился совету знакомых и купил сплит в Аст маркете, вроде как не большая сеть магазинов продавцы приятные такие оформили все быстро предложили взять расширенную гарантию на три года, которая включала в себя бесплатную очистку. Ну мы с любимой женой все такие довольные сразу на все и согласились. Первый сезон счастью не было предела, а вот на следующий год началось все веселье, сплит просто перестал охлаждать помещение. Я как бы и не расстроился у меня же гарантия расширенная сейчас мне все починят, да и без очереди как написано на бумажке. Позвонив в магазин и объяснив проблему, мне сказали ожидайте звонка мастер приедет. И так я ожидал неделю, потом я им вновь позвонил и спросил когда они приедут, на что получил ответ заявки не было, да и по телефону оказывается они не принимают заявки нужно приезжать и записываться, странно 21 век на дворе, а они по телефону заявки не принимают, мне как бы и не сложно я приехал к ним в магазин и записался на осмотр. Во время того как меня записывали в какую-то тетрадку в магазин зашли монтажники сплит систем и спросили у меня что случилось. Я им обрисовал ситуацию, на что получил ответ -"Да это говно в этом году у всех летит, мы уже за#бались по ним ездить. Ни чо приедем посмотрим". Уехав домой и прождав их ещё 10 дней терпение кончилось, была составлена претензия и мы поехали узнать в чем причина отказа от обслуживания и лично вручить претензию. Но видимо у администратора который там работает что-то закипело внутри и началась ругачка. После продолжительных споров претензия подписана не была, но зато был составлен акт со всеми печатями и подписями о снятии и принятии в ремонт оборудования. По итогу специалисты все таки приехали и сказали -"Все нормально, работает все замечательно, даже чистить не надо!". Стоит отметить когда они приехали самый пик жары спал, сплит заведомо выбирался с запасом мощности и в момент приезда псевдо специалистов он более менее охлаждал. Так продолжалось два года мне звонили какие-то товарищи из техподдержки Аст маркета, и ещё кто-то. И все вешали лапшу. По итогу на 2022год у меня кончилась расширенная гарантия, пару раз приезжали мастера сказали что все отлично, хотя до этого сами говорили что сплит говно, сегодня началась жара и закипело теперь у меня все внутри и я решил поделиться так сказать. Всем сотрудникам Аст маркета хотелось бы пожелать всего самого хорошего. Действие происходило в Волгоградской области. Сплит фирмы Vaks